끈끈이제거

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 5회 작성일 2020-09-16 19:32:25 댓글 0

본문

끈적거리는 스티커 가장 효과적인 제거방법!! | How to Remove Stickers Cleanly

#스티커자국없애기 #스티커제거방법 #스티커떼어내기

요즘 봄이라 집을 깨끗이 정리하고 싶은데 베란다 창문에 아이들이 붙여놓은 스티커들이 눈에 거슬리더라고요.

얼마나 접착력이 강한지 6년째 붙어있는 스티커들...

어떻게 떼어낼까 고민하다가 영상을 찍게 되었어요.

영상을 보시고 유익하고 재미있으시면

구독, 좋아요, 알람 꾹~ 눌러주세요.
현실판 미생주부 : 만약 식용유를 사용했을때 완벽하게 지워지지 않는다면 식용유를 프라이팬에 살짝 데워서 사용해 보세요 깨끗하게 지워진답니다‍♀️‍♀️‍♀️
노노없음 : 혹시 얼굴 개 기름으러 가능 한가요?
robert kim : 와!
이름- 89년전 : 와...정말 감사합니다..
찬양 박 : 방금 물병 끈끈이 자국 식용유로 말끔히 제거 했습니다!!
유채은 : 핸드폰케이스에 스티커 끈적임이 남앗는데 핸드폰 케이스에도 식용유로 지우면 잘 지워질까요?
나멋져 : 감사합니다 정말 지워지내요
k짱미화 : 카놀라유도 돼나요??
정오임 : 이사하며 장서랍에 테이핑을 했던게 끈적임이 힘해요
아마 오래된 테이프를써서 그런것 같은데 이것도 지워질까요?
김향이 : 고마워요

스티커 끈끈이제거 완벽꿀팁 안보면 후회합니다.

#스티커제거#끈끈이제거#노트북스티커

노트북 꾸미기 하려고 스티커 붙였다가
스티커 제거에 스트레스 받고 계시는 구독자 여러분들을 위해
꿀팁 대방출합니다!
-
끈끈이 까지 깔끔하게 제거해주는 스티커 제거 방법
여러분 집에있는 식용유로도 가능합니다!!
-
노트북 스티커 때문에 비싼 노트북
스티커 보일까 숨겨가면서 쓰고
-
스티커 끈끈이 때문에 미세먼지 묻고
완전 스트레스 받았는데
-
이방법 진짜 꿀팁이죠
-
다들 꼭 해보세요!!!
-
오랜만에 급하게 찍은 영상 재밌게 봐주세요!!!!
-
감사합니다
instagram @dongeenius
방송천재이동진 : ✔️일반 식용유로도 가능합니다!!! 구독&좋아요
어디로 : 뭐야 스티커 때는거 궁금해서 쳐봤는데 익숙한얼굴이다
최하늘 방송영상과 : 스티커에 있는 비닐은 제거하고 하셔야해요 아니면 잘 안됨 ㅠ
슬 항 : 구채관절인형도 가능해요?
비비 : 와진짜 효과미쳤음 진짜 너무 감사합니다!
귀여운데요저는 : 화면스크린에 붙여진 스티커도 가능하나요..??
키위 : 옷에 테이프 끈끈이는 안되더라구요. 소재가 면이라서 그런지 ㅜㅜ
슈슈 : 꼭 콩기름이어야 하나요?! 올리브유도되나요??
Hae Young : 이영상을보고 제 노트북이 고소해졌습니다,,
시현 : 진짜 스티커 떼는 법 필요해서 들어왔는데 익숙한 얼굴이 있어서 보니까 동진님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 끈끈이 제거하는 방법 / 가구에 남은 테이프끈끈이 제거하기 / How to Remove Sticker Tie in the Furniture

가구, 창호에 스티커를떼어냈는데
끈끈이는 그대로 남았던 경험 있으신가요?
혹은, 아이들의 스티커를 떼고 남은 끈끈이 떼어내기가 궁금한가요?
이 영상에서는 스티커 끈끈이 쉽게 제거하는 몇가지 방법을 소개 합니다

You took stickers out of furniture, windows,
Do you have any experience of staying sticky?
Or are you curious to take off the stickers of the children and take off the remaining straps?
This video shows some ways to remove stickers easily.
김수한무 : 카드에 가연성 스프레이 뿌리면 녹나요?
:P Namjoon’s 34th pair of airpods : 오! 감사해요. 사촌동생 스티커 테러를 드디어 벗어날 수 있겠네요^^

... 

#끈끈이제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색