2019YF쏘나타가격표

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 5회 작성일 2020-09-16 19:43:36 댓글 0

본문

나는 뭘 골라야 하나? 신형 쏘나타 트림별 가격 총정리!

원조 국민세단 쏘나타! 최근 판매되기 시작하면서 많은 관심을 모으고 있습니다. 하지만 너무나도 다양한 트림에 다양한 옵션까지, 어떤 트림과 옵션을 골라야하는지 고민하기 마련입니다.

다키티비에서는 가격표를 일목요연하게 정리하고 어떻게 조합하여 구매하는 것이 좋을지 살펴봤습니다.
Kwan Koo : 무슨 카페에서 앉아서 가격표를 읽어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 재입학하신 거예요?
이영하 : 옵션정보 감사합니다
소나타로 갈아탈려는데 우연찮게 접하게 되었네요
자주 들릴께요
안희준 : 앗싸쏘나타DN8풀옵션좋네ㅋㅋㅋㅋ
뚝심TV : 소나타가 삼천이 넘어가다니......ㅜ 차나운서이쁘다
지산카센터 : 쏘나타 dn8 가격과 설명 감사합니다. 구독과 좋아요! 꾹!
길길양희 : 설명은 잘하는데 무슨 까페에서 하나  주의가 심난하네요
차트훈수꾼 : 아나운서 하신건가??
파괴자 : 코코가좋아하는트렁크
분노조절장애 : 설명 엄청 깔끔하고 원하는 정보만 콕콕 잘 설명해주셨네요. 덤으로 예쁘시기까지 ❤
Seung Nam Yu : 남자는 풀옵이제

2020 쏘나타 G2 0 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

년식 변경된 2020 쏘나타의
가솔린 2.0모델 가격표를 읽어보고
트림과 옵션 구성을 알아보겠습니다

^영상에 수정 할 부분이 있어서 재 업로드 했습니다^
^죄송합니다^
서현사랑 : 요즘 소나타 계약하면 출고까지 얼마나 걸리나요? 6월까지 70% 개소세 혜택 받으려 하는데 2~3주 만에도 출고 가능한가요?
라길동 : 너무 잘 보고갑니다. 2020소나타 이브리드 구매 예정인데 하이브리드도 부탁드려요! 꼭이요!!
김현규 : 좋은영상감사합니다
김편안 : 옵션도적늠들 같으니
edkim jin : 어쩐지 분명 어제밤늦게 봤었는데 했네요ㅎ

소나타 옵션추천! [깡통? 풀옵?] 소나타 !! 가격표 최고의 가성비 (feat.센슈어스)

차량 구입 상담문의 http://원더다이렉트.com
장기렌트 원더굿라이프 1577-8319

안녕하세요 원더 굿 라이프 행복 전도사 전창진이에요~
오늘은 소나타 옵션 추천 ~!!! 어떤 옵션을 사야 좋을까요?
오늘도 최선을 다하여 영상을 업로드합니다!!
이쁘게 봐주세요~ 좋아요 구독 부탁드립니다.
시청해주신 모든분 진심으로 감사드려요^^
앞으로 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

Song : Joakim Karud - Palm Trees
Follow Artist : http://www.joakimkarud.com

Music promoted by DayDreamSound :

Music provided by 브금대통령
Track : Carnival of Gypsy -

스페인 : 솔직히 열선시트 통풍시트 꼭있어야한다고 지랄떠는 인간들 많이봣는데 지인들 친척들 있어도 거의 안씀 개인적으로 난 열선 통풀틀어도 이게
그렇게 따뜻하고 시원한지도 잘모르겠고 에어컨 히터 빵빵히 트는게 훨씬 도움되던데...뭐 히터바람이 건강에 안좋네 피부에 안좋네 하는 인간들에게는 너는 하루종일 차에서 사니?라고 물어보고싶음 과연 그몇시간이 몸에 그렇게 악역향을 끼칠까?
쏘나타 타면서 솔까 풀옵 개오바라고 생각함 깡통에 웬만한 옵션다있고 굳이 추가하자면 10인치 네비는 아니지만 네비는그래도 처음 가보는길엔 필요하니까 8인치 통합시스템 정도 이 이상은 오바라 생각함
박주홍 : 근데 네비는 옵션에 안넣어요?
한동수 : 헤이딜러도 지겨운데 김한용까지...짜증 2배네,.모카는 안본다
김태수 : 스마트 에서 바퀴만 바꿀수는없나요?
안현장이유 : LPG 가스냄새난다는 소리에 거름..
경익 : 현재 쏘나타 센슈어스 1.6 출고한지 2주 다 되어 갑니다.
저도 계약하기 전에는 옵션 무리 안 하고 딱 밀레니얼까지만 가려고 했습니다.
LED 헤드램프에 혹해서 결국에는 빌트 인 캠 하나 뺀 풀옵으로 계약을 했습니다.
선루프는 개취이기도 하고 돈 ㅈㄹ이라고도 하지만...
저는 선루프가 있는거를 선호하는 편이어서 선루프 옵션까지 넣었습니다.
류제호 : 오늘도 도움이 참많이 됬어요~~~
택카월드V : 요즘은 .6이 대세죠ㅋㅋ
동동구리 : 사람의 욕심이란게... 참ㅎㅎ
이 옵션 저 옵션 다 넣다보면 결국 풀옵션ㅠㅠ
김만드 :

... 

#2019YF쏘나타가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색