브라운귀체온계신형

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 8회 작성일 2020-09-29 07:37:25 댓글 0

본문

브라운 체온계

브라운 귀체온계 IRT-6030 \u0026 IRT-6520 비교 리뷰영상
Zena Seo : 체온계가 온도가 일도 이상이 높아요 최악이네요
해바라기 : 잘봤습니다
잼민TV : 가격 때문에 못사겠누... 1000원짜리 콩순이 체온계 살ㄲ?...
됑지 : 3:293:293:29 6520
3:293:293:29
혜리니 : 3:15에 불빛은 안들어오고 98 f 파씨? 로 나오던데요?
콩콩e야 : 저6520좀주세요!!
지뢰밥 : 훠훠.. 과격이 15만원 이라둰데.. 훠훠
luc nong : ㅅ
YouTube스트레이 : 4:25

브라운 체온계 IRT6510/사용후기/아기 체온계추천/브라운체온계 AS/온도계/귀체온계

8년동안 고장한번 없이 사용한 브라운 체온계를 이번에 새롭게 바꿨어요~!! 저만의 후기\u0026사용방법 영상을 올립니다^^
강은선 : 6030이랑 비교하면 정확도는 뭐가 더 낫나요? 급하게 하나 사야되는데 후기 잘 봤습니다! 둘 중 어떤 제품을 더 추천하시는지...
Lovely Beauty : 안녕하세요~ 보고 가요~~ ! 구독했어요~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡

http://m.blog.naver.com/oliverwithpearl/221793620926
sujeong kim : 사용영상감사합니다 고장난줄알았는데 제가 잘못사용하고 있었네요 큰도움이 되었어요!
뀽이 : 건전기 교체하는 부분이 안열려요 ㅜㅜ
포톡Photalk : 저도 브라운 체온게 쓰고 있는데 이게 더 좋아 보여요 ㅋ
현스튜디오HyunStudio : 애기 생기면 필수템이네요

[약고수토크] 귀체온계 알고써야 병원처럼 정확해요!#휴베이스_#약고수토크#착한약#약사#약국#막대체온계#귀체온계#고막체온계#이마체온계#적외선체온계

병원에서 귀체온계로 측정할때

귀를 당기던데...이유가 뭘까요..
만약 이방식이 맞다면..
우리집에도 귀체온계있는데...
그럼 그간...잘못 쓴 걸까요?

귀체온계 올바른 방법에 대해 알려줘요~논문서-칭봇!
Joo won :

3420년 전에 정확히 예언된 폐병과 열병, 코로나 19 재앙이 끊이지 않는 이유.
익명 : 분명 학교에서 귀온도계로 쟀을 땐 37.6°C였는데 병원에서 귀온도계로 재니까 36.2°C였던..
강나영 : 귀체온계로 쟀는데
오른쪽 왼쪽이 달라요
왼쪽이 0.3도 정도 낮네요
이훈희 : 더운 여름날이 체온계에 영향을 미치나요~?
온도가 높게 나온다던지
나인 : 학교에서는 한분만 빼고 전부 이마에 측정하던데 관자놀이가 정확하구나..
박영식 : e학습터에서온사람
사랑함 : 오무론 귀체온기 A/S 센터를 찾다가  없었어 부탁합니다 귀 회사에서는 A/S 센터 가 없습니까? 있으시면 전화 번호를 알려 주세요
C MK : 난 왜 소리가 안들리냐 ;;;;;;;;;;;;;
묘갈 : 공공기관에서  귀구멍안으로  집어넣어 체온을 재던데 너무 불쾌하고 찝찝했습니다 비접촉 체온재는 것이 좋을것 같습니다   체온을 재는 접촉하는 온도계를 수많은 사람들에게 재던걸 쓰면 기분은 완전 꽝 입니다
레온 : 정상체온은 몇도입니까?

... 

#브라운귀체온계신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색