현수막문구

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 11회 작성일 2020-09-29 15:27:13 댓글 0

본문

현수막 이렇게 화끈한 문구를 본적이 없다. _ 능소화특공대

설명절, 거리행진에서
초지일관 : 수고 했어요.
스칼렛 : 우공당 집회 실제로 보니 진짜 멋졌어요
김하늘 : 와!멋있다 최고다!
정수복 :
조대표님 때문에 자한당 국개놈들 우리당으로 안온다고 했으니...홍씨가 신당 차리면 많이 모이겠네요..
잘 해보세요.
몇명이나 올까요?

오늘 집회 몇명 나왔나요?.(우종창기자의 거짖과 진실..223편 223편 보세요..)분탕만 치지 말고 ..어린애들입니까? 홍에게 박대통령님 증거만 내놓으면 끝납니다..

개성만점 현수막 디자이너가 되는 방법 #비즈하우스

비즈하우스에서는 용도별 샘플디자인이 365일 무료!!
"축하현수막, 신입생현수막, 이벤트현수막, 카페현수막, 매장현수막, 가게현수막, 행사현수막, 교육현수막"
누구나 쉽고 빠르게 셀프편집하여, 개성만점 현수막 디자이너가 되어보세요~!
짱미 : 현수막출력도 비즈하우스에서 해야하는거죠? 작업한 파일만 가져와서 다른 출력소에서 출력할수 있는건가요?
김유정 : 우와 비즈하우스 애용해야겟아요 ㅠㅠ 감사합니다~
손기창 : 정말 아름다우세요 깜짝 놀랐습니당

재미있는 문구, 간판 모음

재미있는 문구, 간판 모음
포도가츠 : 2:20 고의같은데..
포도가츠 : 마치 개웃기네
이윤정 : 0:18에 아이스크림을 전자레인지에다가 데우면 아이스크림이 아니라 핫크림아니에요?
ᄋᄃᄋ : 0:23에서 7개는 되는데
studio DEEN : 0:13 고자라니
찡긋 : 시방아주정신나간세퀴
턴정인시약사폴 디종리
환슈경용임레 부
타 당옹 인

김정하 : 목포와 압해도에 거시기횟집
GD HighWindy : 0:40 난 밑에가 더 눈에 끌리는데
sadadsda erik : 0:41고이즈미 씨발러마?
폭사폭 : 0:06 여긴 내가 타야겠네

... 

#현수막문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,581건 1 페이지
게시물 검색