베라왕드레스대여

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 13회 작성일 2020-09-29 23:50:58 댓글 0

본문

전지현이 입은 드레스.. 상위 1%들이 입는 웨딩드레스❤️

럭셔리 웨딩드레스 끝판왕 웨딩 살롱!!

웨딩드레스의 여왕을 만나다!

#웨딩드레스 #디자이너 #명품 #헤리티크뉴욕

#웨딩디렉터 #웨딩디자이너 #웨딩살롱

#명품웨딩드레스 #수입웨딩드레스

#헤리월드 #이은실

#WeddingDress #Heritiquenewyork

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
고영주 : 123번 다 찰떡인데요,,?!!!! 그래도 마지막이 젤루 이쁜거같아여!!
노수진 : 지혜언니의상궁금해요 언니글래머부럽네요 혹시수술하하셨나요?
로나오 : 내년에 결혼식하는데 무거운 드레스 말고 산뜻하고 가벼운 아름다운 드레스 입구 싶어용 진짜 놀러가고 싶네용 ㅜㅜ
고재영 : 화이트 드롭귀걸이 정보 부탁드려용
sunny Ahn : 2번 이쁘네요..... 이런 보헤미안 스타일의 내츄럴한~ 소프트한 하이넥~ 롱 슬리브~ 영어가 없으면 설명이 힘든 드레스로써~
SW : 넘 예뻐요오~~♡♡♡
lovelyzzoon : 혹시 입고계신 빨간원피스 어디껀지 알수있을까요? 너무예뻐요!!
돈데크만 : 혜리언니 설명을 더 집중해서 듣고싶은데 음악때문에 집중력이 떨어져요ㅜㅜ
cdm3 : 앨리스펑크언니 덕분에 최고의 웨딩샵 구경도 하네요 감사해요ㅎㅎ
행복바이러스 : 2번째가 완젼 이쁘네요

아오이유우의 웨딩드레스를 베라왕이 디자인한다고?!

일본 유명 배우인 아오이유우의 결혼 소식으로 떠들썩한데요. 아오이 유우의 웨딩드레스를 세계적인 패션 디자이너인 베라왕이 디자인한다면, 어떨까 하는 생각이 들어 제작한 베라왕이 말한 웨딩드레스 디자인 트렌드 이야기.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
예삐아빠 : 아오이 유우가 입은게 아니군요 낚였네요
첫별 : 웨딩드레스의 트렌드, 생각했던 내용이 아니라서 놀랐어요. 베라왕은 역시 멋집니다.
Patrick : 아이웨이웨이로 봤네..
쿠묘 : 결혼식 가시고 보신분들은 아시겠지만 신랑신부한테서 정말 빛이 납니다. ㅎㅎ 베라왕 디자이너가 정말 좋은 말을 한 것 같아요
이루다 : 결혼할 때 꼭 알아보고 해야겠네요^^
Sohyeon Park : 정말 웨딩드레스만큼은 이쁜거 입으세요! 나중에 후회합니다.

"스몰웨딩+구매/대여+세련고급"인 드레스 추천해요! [아르하, 코스모마리에]

안녕하세요. 노르웨이커플입니다.

부부가되자 프로젝트! 지난달에 드레스를 보고왔습니다.
스몰(야외)웨딩이구요~ 세련된 드레스 구매할 수 있는곳으로 찾았습니다
아르하와 코스모마리엔데요
아르하드레스는 심플한 드레스와 누구에게나 잘 어울릴 수 있는 드레스들이 준비가 잘 되어있고
코스모마리에는 심플한 드레스랑 화려한 드레스 모두가 스타일리쉬하게 준비가 잘 되어있는 것 같아요! (네티의견)

드레스 여러개 입고왔는데 다 너무 이쁜거 있죠
저한테 어울려보이는 것 추천 좀 부탁드려용

[저작권표시]
I Believe (Guitar Ver.) 신승훈
이 노래를 사용하는 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
리메이크 곡을 연주할 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
저작권 소유자는 정책을 변경하거나 동영상에 대해 여기에 설명되어 있는 내용과 다른 조치를 취할 수 있습니다. 자세히 알아보기
ilikesera : 우아하셔서 아르하 찰떡이네요 ㅎㅎ 실례지만 키가 몇이세요? 키가 엄청 커보여요
Sewoong Kang : 첫번째샾에서 4번째가 가장잘어울리는것같고 머메이드는 확실히 어울리는사람이 적은것같아요
실비아 : 안녕하세요! 저두 스몰웨딩에 코스모마리에 호시탐탐보구있는데 너무 아름다워서 꼭 문의드려야 할 것 같아 댓글남깁니다 ❤️ 마리에라인 뒤에 입어보신 3벌 혹 대여가가 어느정도 되는지 공유가능하실까요오~? 댓글로 힘드시면 이메일로 부탁드리겠습니다! 건강 유의하셔요 skkumsr10@naver.com
신혜원 : 대여는
보통 금액이
어떻게
나오셨는지
여쭤봐도 될까요~? ♡
박하은 : 저 혹시 가격알려주실 수 있으세요??
Kim kyounghoon : 저도 소규모로 생각중이여서 하객분 몇명정도 되시는지 궁금합니다
나은책방 : 두분 너무 귀여워요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 푹빠져서 재밌게 봤어요!!! 본식때 무엇을 입으셨는지!!! 넘 궁금하네용ㅎㅎㅎㅎ
heehee히히 : 4번 고급스러워요! 사실 이미지가 고급스러워서 다 잘어울리시는거 같아요
ING ZA : 아니 너가넘예쁘당
hyun ji Joo : 5555555555555555555555555555555555555555555555555

... 

#베라왕드레스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색