복스아답타

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2020-10-18 07:41:40 댓글 0

본문

[제품소개] 각도조절되는 복스아답터

제품명
3/8타입 TST-B03
1/2타입 TST-B02
후니 : 유용한 제품이네요.
임팩 볼아답타와 쓰임세가 같네요.
배민이 : 진작 알았으면 이거 샀었을겁니다... 이미 유니버셜조인트 구입했었지요^^
진명석 : 철물점tv위치는어느지 역에있나요
hang-bok Lee : 소개해주시는 것을,
판매도 하시면 구매할 때 번거롭지 않고 좋을텐데...^^;;
장기사 TV : 구독자 만명 추카추카
나는 언제쯤,,,,
응공 : 감사합니다
HVAC&R 기능공 : 기존 복스알에다가 호환해서 사용 할 수 있어서 좋네요
Dreamforklift드림지게차 : 좋은 정보 입니다.
자연인 : 구독자 만명 눈앞에 있습니다. 먼저 축하드립니다.
자연인 : 앞으로도 유용한 공구 소개 쭉~~~ 부탁드립니다. 일반인들은 몰라서 고생할 때가 많습니다.

복스 드릴 아답터 (드릴로 복스알 사용 OK 아답터) #공구편

복스알을 드릴에 장착하여 육각 볼트나 육각피스를 빠르게 조이고 풀수 있게 하는 아답터 입니다 복스 드릴 아답터를 구입하려는 분에게 도움이 되는 영상 이었으면 합니다 감사합니다
방가이버
구매방법
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp\u0026p=B499237877
해보자 : 복스아답터가 좋을까요?
복스홀더가 좋을까요?
곰비임비 연달아 : 좋은 정보 고맙습니다
경아아빠 : 좋은정보 감사합니다~~
킴리차드 : 유익한정보 정말 감사합니다~
작곡작곡 : 형님 유튜브 인기 유튜버 등극 축하드립니다~~~~~~~
녕안 : ㅇ
산야초나라 TV : 좋은정보에 감사합니다
노동영 : 구입은어떻게했요
미래인 : 잘 보고 갑니다.
https://www.youtube.com/watch?v=UOrhG8S4HeE
iS2sejong : 또 좋은 제품 소개영상이군요~ ^^
감사합니다.
저렴하게 득템하게 되네요~ ㅎㅎㅎ

[닥터공구] 임팩드릴 아답터!! 임팩드릴 하나로 여러가지 기능을 할 수 있는 제품들을 소개합니다. 타일구멍뚫기, 철판구멍뚫기, 피스조이기,볼트조이기, 렌치볼트조이기

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

임팩드릴에 사용할 수 있는 아답터에 대해서 알아보는 영상입니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
Woonyong Kang : 영상 감사합니다. 며칠전에 DW 18BLA 구매하고서 영상 찾아보고 있는데... 유용한 정보를 많이 올리셨네요. 소중한 정보 잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
sungtae son : 드릴 자체가 와블이 심한 임팩드릴로 하면서

와블 심하다구 ??????????
코아리 : 복스알 아답터 끼워서,조금 무리하게 사용하니,정말 아답터가 빠지질 않아서,고생했네요!

그러면,복스알 끼워서 임팩처럼 사용하면,고장쉽게 나겠네요?
HY K : 공구도 이젠 일본산 불매합니다. 국산도 찾아보면 나옵니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 정말 유익하네요... 처음 살 때 무엇을 할찌 몰랐는데 보고 도움 받고 한꺼번에 시켜야겠습니다. 역시 좋아요 꾸~
ninestories : 유용한 정보 감사합니다. 다만 이영상을 좀더 빨리 보지 못한게 아쉬울뿐 ㅠ.ㅠ 구입하지 말아야할 악세사리 구입하고, 구입하면 편한 건 정작 구입안하고.. 씁..
달고나엄청 : 제품을 소계해주시고 판매링크까지 해주시면 좋을것 같아요
Bill Gimm : 일본 썬프래그., 회사 이름이 욱일기 .. 아무리 좋아도 안사고 말지.
730 R : 진지 정확히12.7mm입니다 1인치가 2.54mm
레알임ᄏ : 나사가아니고 볼트&너트이고 피스&나사입니다

... 

#복스아답타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색