서비스강사란

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:41:26 댓글 0

본문

서비스란 무엇인가 / 서비스의 의미 - 서문원 강사/CS강의/CS강사과정인강

평소 서비스라는 말을 많이 사용하지만
정작 서비스라는 말의 의미에 대해서는 생각해보지 않습니다.
서비스의 다양한 의미와 활용을 통해
서비스란 무엇인가에 대해 고민해보는 시간이 되었으면 좋겠습니다.
강다녕 : sevant 노예. slave노예가 service의 어원이었군요 ㅎㅎ서비스에도 참 다양한 의미가 있었네요. 공짜의 의미로 쓰는 서비스가 좀 웃겨요. 달라고 하면 이미 서비스가 아닌거잖아요. 덤인거지.
강사님 강의가 매끄러워요. 경력이 보입니다 ㅎㅎ
김은영 : 목소리가 넘넘 청아하고 밝아서 귀에 쏙쏙 들어오네요 다음 강의도 기대됩니다^^

CS강사로 일하게 된 계기 프리랜서 강사의 삶

안녕하세요. 친절한 예진씨입니다:)
오늘은 제가 CS강사로 어떻게 일을 하게 됬는지!
그리고 현재, 프리랜서의 삶은 어떤지 등

솔직하게 제가 느끼는 생각들을 공유해봅니다!
CS강사를 준비하시는 분들, CS강사이신분들,
대한민국의 모든 강사님들! 모두모두 응원합니다!
오호홋 : 멋있군
Eddy kim : 혹시 외국어 사용하는 cs 강사는 있나요? 배워둔 외국어를 가능하면 사용하고 싶어서요 ㅎㅎ
뀰뀰 : 국비지원 교육때 사비는 하나도 안드셨나요??
현재 무직인데 사비없이 교육 받고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ
이나현 : 안녕하세요, 강사님! CS 매니저를 희망한지 얼마 안돼 최근에 예티튜드님의 영상을 접한 갓졸업 꿈나무입니다.
저는 24살이고, 150 후반대로 체구가 작아요. 첫 시작을 백화점의 CS매니저로 시작하고 싶은데 어려보이는 외모 떄문에 모의강의 때 불이익이 있을까 고민입니다. 제가 조금 더 수업경험을 쌓아야 될까요? 무대에 들어오자마자 카리쓰마가 있는 강사님도 있는데, 제가 그런 강사님이 될 수 있을지 잘 모르겠습니다..
김용인 : 안녕하세요~ cs강사에 관심이 많은 남자 고등학생입니다. cs강사에 관한 정보를 많이 알려주셔서 감사합니다!^^ 영상보면서 cs강사를 고민하던 도중 몇가지 궁금한게 있습니다.
1. cs강사 사내기업에 취업하려는 경우 군대미필인경우 cs사내기업 지원해 경력을 쌓는 것보다 군필자가 된후 지원을 하는 것을 더 우대하실까요?
2. cs강사 사내기업 취업하려면 운전면허와 차량소지를 해야 더 우대하시나요?
3. 일반 국비지원 cs아카데미 수료하면 cs사내기업에서 채용이 잘 되는 편인가요?
진로고민이 많은데 읽어주신것만으로도 감사드립니다!
TV : 학벌은 어떤영향을 줄까요?~~^^
TV : 남자를 덜선호하나요?
엄홍준 : 결과적으론 안됐지만 승무원 이미지도 있는듯..^^
joy lee : 쌤안녕하세요!! 혹시 10분짜리 면접 시강 준비할때 어느정도로 담아야하나요 감이 전혀 안와요 흐엉
joy lee : 사내강사 시강할때 교안 준비 막막하지 않으셨나요? 준비하시는데 참고하시는 것들 있을까요? 요즘 같은 마음이면... 과외라도 있으면 한두번 배우면 될텐데 이런생각이 들어요

[강사 세계] 기업 강사 강사료 공개 그래서 얼마 버냐구요?│콘텐츠위드(Contents With)

강사가 되기를 꿈꾸시나요?
그 중에서 기업 강사가 되기를 바라시나요?
그러면 이번 영상을 보시고 강사가 얼마나 버는지 알아보세요^^
미스타리TV : 내용잘봤습니다 감사합니다 ㅎ
AZ TV : 강사 참 좋은 듯 합니다.
배우고
배운것 중 정말 좋은것만 딱 골라 이야기 할수있다는 것
오늘 처음 봤는데
딱 마음에 들어요,

소리가
목소리가 너무 작아요
아저씨 : 저도 기업교육강사(강연가)인데, 유용한 정보를 많이 얻고 갑니다.
조선 : 잘몰라서 그러는데 cs강의나 기업강의면 어떤걸 강의하는건가요??
이구름 : cs강사에 흥미가생기고 꿈이생긴 97년생 남자입니다현재 배워가려고 cs리더스 관리사 자격증 준비중인데 준비해야할 필요항목들과 무경험에서 첫 취직은 어떤방법으로 해야 할지 조언좀 구해봐도될까요 ㅠㅠㅠ
도라이몽 : 대학시절 팀과제 발표때마다 강제로 발표자로
나가서 발표했는데 그거 준비할때마다
스트레스 엄청났지요
그이후 저는 어느분이 강의하시면
남들잘때 무조건 그강사님 강의
끝까지 다들었어요
그게 강의하시는 강사님에 대한
최소한의 예의고 남들은 모르나
1시간 강의를 위해 10시간 그이상을
준비한다는게 보이거든요^^
연보라 : 유용한 정보 감사드립니다! 그런데 소리가 잘안들려서 아쉬워요 ㅠㅠ 아름다우신 목소리 더 크게 듣고 싶어요!!
컴알남 : 영상 잘 봤습니다. ^^ 강사의 세계에 진솔하게 이야기 해주셔서 감사합니다.
준비한 시간을 들어보니 강사료 30만원도 많은게 아니시네요. ㅠㅠ

추천 , 구독해요. 잘 보고 갑니다.

강사 하신지는 얼마나 되셨는지요?
규쌤 : '강의 하나를 위해 한달을 준비한다'는 말이 정말 많이 공감됩니다! 이 영상을 찍기 위해서 얼마나 많은 준비를 하셨는지도 영상을 보면서 느낄 수 있는 것 같아요!
고스마일 : 너무아름다와요♥

... 

#서비스강사란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 1 페이지
게시물 검색