가정용무선벨

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 5회 작성일 2020-10-21 19:24:12 댓글 0

본문

무선벨 사용후기

인터폰 고장났을때 저렴한 무선벨 구입해서 사용한 후기
Hill of wind : 나도 2개 샀다가 3일도 안되어서 모두 고장 입니다.
배터리 교환했는데 돈이 아깝습니다
이상봉 : 두개째 샀다가 모두 버렸습니다

설치 초간단 ~ 2만원 짜리 무선 초인종 (누리벨)

설치 초간단 ~ 2만원 짜리 무선 초인종 (누리벨)

누리벨에서 나온 무선 초인종(차임벨) 입니다
따로 세팅이 필요없고
무선 방식이라 수신기와 송신기를
그냥 원하는 장소에 부착하면 되기에
설치가 아주 간단합니다
가격도 2만원 정도에 구할수 있어 저렴하구요
디자인도 깔끔하고 터치센서 타입이라 편합니다
52가지 벨소리가 있어 좋은음도 많아요

초인종이 고장났다면 설치 간편하고 저렴한
무선 초인종 설치해 보셔요 ^^
케이준 : 영상 시간늘리려 벨소리 모두...
이러면 외면 받기 딱입니다...
김동현 : 인터폰을 바꿔 드리세요. ^^
안타리아 : 저도구매 신청했는데요~~
설치 다하고 , 나중에 건전지 교체시기땐
어떻게 해야되나요? 3M붙인거 때야되나요?
김봉익 : 구매처알수있나요
happy tree : 감사합니다.  아주 친철히 설명해 주셔서
JAMES LO : 오 저도 바로주문가요 ㅎㅎㅎ
여자친구전세집 초인종이맞탱이었어서 배달시킬때 항상 조용히 있었는뎅
고맙습니다
korea c : 무선도 있군요^^
설치하기가 초간단이고
좋네요.
우주인 : 10:45 치킨과 통닭
JaeHwan Wi : 괜찮네요^^

작은 움직임도 놓치지 않는 누리벨 무선센서벨 차임벨 유튜브동영상

무선으로 센서를 감지하여 방문을 알려주는 무선센서벨 차임벨

... 

#가정용무선벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 1 페이지
게시물 검색