여성유망직업

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 38회 작성일 2020-06-27 22:18:50 댓글 0

본문

미래와 노후를 대비하는 40대 50대 여성 유망 자격증 꿀조합 3가지

미래와 노후를 대비하는 4050 여성의 유망 자격증에 대해 알아봅니다

BGM : bensound.com
안용자 : 유튜브에 나올때 마다 많은 도움되요 감사합니다
구구블리 : 4050.. 요즘 구내식당 찬모님들 못구해서 난리인데 문제는 일이 힘들어서 안하던 사람이 하면 몸이 많이 아프죠... 요양보호사 사회복지사... 아니 다 떠나서 우리나라는 40대 넘어가면 할 수 있는 일이 없어요^^;;; 뭘 하려면 30대후반부터 준비해야하는..
황은영 : 사복사든 요양사든
한번 뒤집어져서 정규직 되지 않는한
제자리걸음일뿐
다들 지치고 정신적 스트레스로 놓는게
태반일겁니다
다쳐도 쉬쉬하기 바쁘고
오늘도 어르신폭력어쩌고 티비에 나왔던데
요양사들이 당하는것도 있는데 왜 그건 안내보내는지
이해불가입니다
전옥미 : 유튜브브 장사꾼
박은수 : 헐!!!!!저지금사회복지사2급공부하고 있는데 나이는 50초인데 ..자격증따고 재가복지오픈할려고 하는데 괜찬을까요??
오미희 : 감사합니디
hee : 아는 20대는 이번에 아무 잘못도 없이 어느 지역권과의 관령성 때문에 ㅋㄹㄴ19로인해 해고되어 울더라구요 ㅠㅠ 준비해야하나 고민도 되고..자격증에 돈쓰기도 아깝고..노인층을 상대로 일하는 것도 고민되고..ㅎ
10월10일가을 : 병원에서 근무하면서 요양사들 많이봤는데. . . 진짜 힘들고 스트레스 엄청받아요!! 나이들어서 요양사~~ 굶어죽을 정도로 힘들지않음 비추합니다!!
K밍키 : 4년제 대학 사회복지학과 나온 친구도 딴일해요 취직 힘들어요
고설지 : 사회복지사,요양보호사 자격증이
있지만 취업은 어렵습니다
현장에서는 젊은사람만 원하네요
본인이 하지 않는이상 일선에서
일하기 어렵네요~~

여성의 여성에 의한 여성을 위한 유망직업 베스트5(취업하이파이브)_채용투데이

여성의 여성에 의한 여성을 위한 유망직업 베스트5
양평나이팅게일 : 요양보호사 자격증 강의채널운영자
입니다...비교적따기 쉽고 취업에 학
력 성별 나이 제한이 없는 요양보호
사 자격증도 따 놓으시면 좋을 것 같
습니다!..

... 

#여성유망직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색