첨단2지구조감도

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 5회 작성일 2020-06-29 10:12:38 댓글 0

본문

17화 (르포)광주첨단2지구 상가 "임대, 공실, 폐업" 이를 어쩌나

게시일 7월 14일 일요일
kjtimes12@gmail.com
이해영 : 첨2지구 높은임대료가 가장 큰 문제예요
그리고 주차문제. .
밤9시되면 사람들이 거의 없답니다.
yoonjb2012 : 첨단2지구는 주차난 근본적으로 해결 되기 전에는 힘들어요.
주차를 할수가 없어요.
빙빙 돌다가 그냥 다른곳 갑니다.
young kim : 존나도 광주? 는 걱정 하덜덜 마러,,, 문재앙 극렬지지땅인데, 다 알아서 멕여살려줄것이랑께,,
kyungho son : 제발 식당창업하지마셈 2년안에 쫄딱 망한다에 한표
신명진 : 첨2살고있어요ㅎㅎ 상권심각합니다. 높은임대료와 주차난덕에 줄폐업이죠 마지막 치킨집은 bbq가 아니였고 bhc였어요.
지용수 : 불법 주차 때문에 더장사가 안되겠다 ,저좁은길에 양쪽으로 주차를 해놓으면 차가 어떻게 다니나 .
그리고안녕 : 상가를 너무 많이 분양했죠. 임차인도 문제지만 임대인도 죽을 맛 일 겁니다. 분양사만 꿀 삘죠.
이인구 : 이것은 보통 문제가 아니다.국가적인 대책을 세워야한다.개인경제가 폭망중이다.
sky Blue : 여기 첨단2지구 외곽 원룸촌 인데. 중심가도 촬영해주세요~
박은총 : 다동이아빠님 알게되어 욜심히 보고 있어요
연락처 알 수 있나요?

... 

#첨단2지구조감도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 287건 1 페이지
게시물 검색