예쁜립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 0회 작성일 2021-01-25 23:45:09 댓글 0

본문

레나의 인생템 립스틱 top 5! 너무 예쁜 립스틱들 소개해요 :D

안녕하세요 여러분 레나입니다~오늘은 제가 사랑하는 립스틱 5개를 가지고 왔어요!
구독하기 # http://youtube.com/Lenaspocketbeauty
인스타그램 #https://www.instagram.com/93.hee/

#마몽드 / 크리미 틴트 컬러밤 인텐스 / 24호 부케누디

:: 제 최애템이에요! 어떤 립스틱을 바르던 간에 베이스로 얘를 깔아주면 진짜 너무 이쁘더라구요.. 분위기 있게 보이고싶은 날엔 가끔은 단독으로 발라주기도 하는데, 잘 못하면 생기가 없어보이기도..ㅎㅎ
근데 베이스로 깔아줄 때 넘나 이뻐서..제가 사랑하는 아이입니다!
.
.
#에뛰드하우스 / 디어 마이 블루밍 립스-톡 쉬폰 / OR211 살랑이고 쉬폰 오렌지

:: 요즘 빠진 아이템이에요 :) 갑자기..오렌지에..꽂혀가지구..ㅋㅋㅋ
얘 때문에~ 오렌지 색의 옷도 사고 막 그랬어요 ㅋㅋ
엄청 맑고 청량한 느낌의 오렌지에요.여름에 진짜 딱!
형광끼가 살짝돌고 엄청 비비드해요 ~~ ! 덧바를수록 비비드해져요.
.
.
#웨이크메이크 / 루즈건 / 08호 탕-탕

:: 탕탕이라는 이름 처럼 진짜 첨 봤을때 심장저격했던 아이템이에요 ㅠㅠㅠ 엄청 쿨한 색의 핫핑크구요. 요 아이는 저를 쿨해보이는 차도녀(?)로 만들어줘욬ㅋㅋ 풀발색 했을땐 좀 차도녀 같구, 그라데이션 했을땐 여리여리~~너무 이뻐요!!!!! 지속력이..떨어져용.. 뭔가 갈수록 쿨핑크가 아닌 .. 코랄핑크로 바뀌는 느낌?ㅋㅋ
.
.
#바닐라코 / 드 라 루즈 / RG30 퍼플버건디
.
.
:: 완전 다크다크한 퍼플 ㅎㅎㅎ 근데 이런 딥한 색 너무 좋아요.
연하게 그라데이션 하면 그 나름대로 너무 이쁘고.
딥하게 바르면 쎄보이면서도 뭔가 그윽해 보이구요..!
게다가 보라색이라서, 더 쎄보이고 뭔가 뱀파이어 처럼 만들어줘요 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 짙은 음영메이크업을 해준 뒤 이걸 바르면 그날 완전 분위기 여신이 될수 있어요!!!!!!ㅎㅎ 근데 촉촉해요. 더 매트했으면 더 분위기 있었을 것 같아요!
.
.
#맥 / 루비우

::말이 필요 없는 레드립 루비우 등장!
저렴이로는 에뛰드의 분노하는 레드가 있어요!
원래 레드립을 좋아하지 않던 제가 자꾸 찾게되고 결국 사랑하게 되버린 아이템이에요 ㅋㅋ
현아립으로도 유명한 루비우는 ~~ 푸른빛의 선명한 레드에요!
하지만 바를때 마치 크레파스..처럼 너무 슈퍼울트라초특급 매트해서 ㅠㅠ 각질부각 입술 주름부각 이 심하다는거 ㅠㅠ!
그래도 색이 너무 제스타일이에요 :)!! 섹시함!!섹시섹시!

구독하기 # http://youtube.com/Lenaspocketbeauty
인스타그램 #https://www.instagram.com/93.hee/

⭐️립스틱 바르기 총정리⭐️ 각질제거 / 색소침착 / 제형별 립스틱 예쁘게 바르는법 | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱] 광고가 포함되어 있습니다.

❤️사용제품❤️

[ 베이스 추천 ]

헤라 블랙 쿠션 #21 바닐라
hera black cushion #21 vanilla

[ 립밤 추천 ]

라네즈 립 슬리핑 마스크 #베리
laneige lip sleeping mask #berry

[ 매트 립스틱 추천 ]

바비브라운 럭스 매트 립 컬러 #피버핏치
bobbi brown luxe matte color #fever pitch

시세이도 모던매트 파우더 립스틱 #505 핍쇼
shiseido modern matte powder lipstick #505peep show

슈에무라 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 #M BG954
shuuemura rouge unlimited supreme matte #M BG954

롬앤 제로 매트 립스틱 #어도러블
romand matte lipstick #adorable

[ 틴트 립스틱 추천 ]

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #317호 델리케이트 리치
hera sensual aqua lipstick #317 delicate lychee

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #278호 캔디드 오렌지
hera sensual aqua lipstick #278 candied orange

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #326호 라이프 애플
hera sensual aqua lipstick #326 ripe apple

[ 촉촉 립스틱 추천 ]

입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 #4
yvessaintlaurent rouge volupte shine #4

롬앤 크리미 립스틱 #스프링로즈
romand creamy lipstick #spring rose

[ 립 브러시 추천 ]

피카소 #219
picasso #219
(그라데이션 립 용)

피카소 브러쉬 #501
picasso #501
(풀립 용)

봄에 바르면 더 예쁜 맥 총알 립스틱 6종 발색! #꽃맆 spring lipstick recommendations #MAC

인스타그램 : soyoung0201

영상에 나온 제품들

MAC

쏘 쇼드 so chaud
코스타 시크 costa chic
핑크 펄 팝 pink pearl pop
모란지 Morange
릴렌트리슬리 레드 relentlessly red
래즐대즐러 razzle dazzler

렌즈는 오렌즈 제니스 쓰리컬러 골드!

... 

#예쁜립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색