인상파 거장전

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:15:09 댓글 0

본문

[인상주의(Impressionism)] 이것만 보고 전시회 가자!! - 7분 미술사 (New Version)

인상주의에 대해 공부해봅시다.

작품 출처 - Wikimedia Commons, Wikipedia
BGM - Night in Paris - 김재영(공유마당)
글꼴 - 네이버 나눔 글꼴

프랑스 왕립 미술 아카데미 사진 - Loïc LLH(Wikimedia Commons)
한국인 : 온라인 클래스 손들자 ㅋ
탈룰라 : 문제 풀다 알게되었는데 흥미가 생겨서 왔습니다 ㅎ 다음에 전시회에 가봐야겠네요
Bo haiz : e학습터 때문에 온사람 손 ㅋㅋ
1208 Kim Yoonchan : 정말 아릅답네요
정가은 : 인상주의:산업혁명 사진의발달시기
사진의발명으로 사실적으로그릴필요x
프랑스중심으로 시작
ex.모네.르누와르.

빛의순간과 직관장면포착
다양한주제를그림
화가자신의 느낌
빛의색을표현
ㅡ>후기인상주의에 영향:
인상주의의 주관성과 입체감 부족을 보완?하며 등장

이거맞나요?
J J : 좋은영상 감사히 잘보고있습니다
감사합니다~~^^
한혜미 : 인상주의 때 화가들의 사상이 그 전 시대를 통틀어 처음으로 자유라는 것을 포함한 것인가요?그게 아니면 어느 시대때 처음 자유라는 개념을 예술에 적용시켰나요? 댓글로 답변 남겨주시면 감사하겠습니다
최언숙 : 영상이 자꾸 멈추네요..ㅜㅜ
soon choi : 구독추가
jm k : 모네의 양산을 든 여인을 보니 정말 그 순간을 담고 있는것만 같아요

세계 명화의 비밀 #2 인상파 거장 모네 | 세계사 ★지니스쿨 역사

세계 명화의 비밀 #2 인상파 거장 모네

지니스쿨 역사 공식 유튜브 채널을 구독하고,
한국사 세계사 시리즈를 만나요:-)
♥ 지니스쿨 역사 유튜브: https://goo.gl/ZnAIFR
#역사애니메이션 #세계사만화 #지니스쿨역사

더 많은 영상을 만나요!
♥ 지니스쿨: http://www.genischool.com