현대차3월판매

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 16회 작성일 2020-06-30 07:10:01 댓글 0

본문

전격!!개소세 인하!!2020년 3월 현대자동차 승용차 탑3!!(그랜저,쏘나타,아반떼)할인조건!!

전격적으로 개소세가 인하되었습니다^^
뭐닝커피 : 재고할인 포함하면 요즘 아반떼 신형보다 센슈1.6터보 깡통풀옵이 2백가량 싸고 사실상 더 좋은거 같네요
김태진 : 혹시 투싼 풀체인지 전 재고 할인은 언제쯤할까요?
kim kim : 200만 굿 프랜드 자세히 설명부탁합니다
징어오잉 : Suv도 개소세 할인되든데요
구독하기 : 그 6월까지 계약자 기준인가요 6월까지 차 인계기준인가요? 요즘 차가. 다 오래걸려서
이삼슥이 : 제네시스요!
그거도 해주세용
gu hee : 소나타 센슈어스도 동일조건인가요?
시디즈는고민했다 : 작년 12월에 더뉴그랜저 하이브리드 계약하고 3월 차 출고댈꺼같습니다 개소세 인하 저도 금액이 변경되나요?
김수진 : 2020.3.1
현대자동차 승용차BiGTHREE
더뉴그랜저
전시차 SAVEAUTO 50만원
쏘나타
전시차 SAVEAUTO 10년노후차
WELCOMEHFAMILY 110만원
AVANTE 변동없음
참교육 : 아싸3등이다잉ㅋㅋ

... 

#현대차3월판매

댓글목록