남몰래흐르는눈물

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 12회 작성일 2020-06-30 07:12:45 댓글 0

본문

[한글자막]Una furiva lagrima(남 몰래 흐르는 눈물)-rolando villazon

이은호 : 너무 가슴을 울리는 ...
정우림 : 늦은나이 음악에 재능을찾아 이제 막 음악을하고있습니다.. 처음 배운곡이 이곡인데 아직도 생생합니다 제2인생을 살게해준 노래에 항상 감사합니다
김재선 : 잘 보고 듣고 있어요.
입시계정 : 하루에 10번씩은 보는 거 같아요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
DelDongtan : 이분은 첨듣는데 목소리가 참 따뜻하고 부드럽게 감싸주는 느낌이나네요
도로로 : ???????????
Furti Una : 어릴 적 , 뜻은 모르지만 성악가들이 부른 노래 중 가장 편안하게 듣고 자주 듣던...
자막 까지 넣어주셔서 감사합니다.
권민 : 가사까지 볼 수 있어 느낌이 배가 됩니다.감사해여~^^
이희원 : 정말 대단하네요.
감사 합니다.
팩트폭격기 : Die post ständchen (Schubert) 부탁드려도 될까요?!

... 

#남몰래흐르는눈물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 287건 1 페이지
게시물 검색