이승진드레스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2021-04-07 09:32:23 댓글 0

본문

Vlog, 웨딩촬영드레스&예복1차 가봉 ㅣ이승진웨딩,리마조테일러,청담삼겹살,폴바셋,베르샵ㅣ

안녕하세요 하승희에요
오랜만에 드레스가봉영상으로 돌아왔어요
드레스 투어 후에 2번째로 드레스를 입어봤는데 공주놀이 한 기분이에요

제가 이승진웨딩을 선택한 이유는 !
첫번째로, 실크 드레스의 소재 때문에이요
실크드레스는 심플하고 깔끔한 디자인인만큼 소재가 중요하다고 생각했어요
부드럽게 툭 떨어지는 느낌과 은은한 광이 돋보이는 미카도실크 드레스가 제 마음을 움직였답니다
두번째는, 디자인이 유니크했어요
영상에서 3번째에 나온 드레스는 하이엔드 드레스인 이승진스포사의 드레스라고 해요. 보자마자 비싸보인다 .. 비즈가 반짝반짝한것이 .. 캉캉치마 같지만 벨라인으로 디자인된 드레스가 전혀 유치해보이지 않았어요

촬영드레스를 골랐고 곧 웨딩촬영이 남았네요
운동하려고 헬스장 등록했지만 .. 코로나 무엇(핑계) 휴_휴

마스크 끼는거 깜빡하지마시구 코로나가 잠잠해지는 그 날 까지
조금 더 힘을 내보자구용
재밌게봐주셔서 감사합니다

Insta: @named_hash

결혼준비VLOG · 웨딩 촬영 드레스 가봉 날! (1부 머메이드) · Wedding Dress Fitting · 이승진 스포사, 이승진웨딩, 보다 이승진 / 노티드 도넛, 여신강림

⚘instagram : https://www.instagram.com/lh__heebong/​
⚘이메일 : cvb2345@naver.com
⚘네이버 팬하기 : https://in.naver.com/lh__heebong​

* NOT Sponsored

안녕하세요 여러분!!
히봉입니다:)

오늘은 드디어 결혼발표 이후로 처음 업로드하는 영상인데요!!
바로바로 웨딩 촬영 드레스를 가봉하고 왔습니다 꺄햐햐햐!!!!
제가 선택했던 드레스 샵은 이승진 웨딩 (이승진스포사 , 보다이승진) 이고 1부 2부 나눠서 영상을 올릴 것 같아요!! 아시다시피 지금 살짝 바빠서ㅠㅠ 틈틈히 편집을 하느라 나누게 되었어요 :)

편집하다가 알게되었는데 밝기 조절을 실패해서 화질이 떨어지는 부분이 있을거예요ㅠㅠ
매우매우 속상하지만 그래도 최대한 조절해서 올렸습니당 :( 예뿌게 봐주세요

그리고 드레스가봉하고 그 다음날이 여신강림 하는 날 이였는데 아니,,, 임주경 언니로 나온 임희경씨가 저랑 같은 샵에 같은 드레스를 입은거예요,,,, 진짜 완전 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 더 신기한건 대기실도 똑같고 저랑 이름도 똑같아요!!! 진짜 완죤 신기하죠 기분이 너무나 좋았어요 헤헿

근데,, 정말로,, 드레스는 왜이렇게 예쁜걸까요,, 진심으로 매일매일 입고싶은 옷이 생긴 것 같아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!! 그리고 영상에서는 절대 실물 못 따라갑니다...... 진짜 드레스는 무조건 실물이에요 실물!!!!!!!! ㅠㅠ

+ 영상 속에서 나온 데싱디바 완전 강추......... 너무 예쁨
+ 노티드 도넛은 또 갈거예요 먹을만해요,, 맛나고,, 생각나는 맛 ㅠㅠ

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주셔서 감사합니다❣

#웨딩드레스가봉
#촬영드레스가봉
#드레스가봉

[영상 속 제품]

- 드레스샵
#이승진스포사 #이승진웨딩 #보다이승진

- 손톱
#데싱디바 #샤인아리아

-카페
#노티트도넛

결혼준비VLOG · 웨딩 촬영 드레스 가봉 날 (2부 벨라인, 본식용, 머메이드) · Wedding Dress Fitting · 이승진 스포사, 이승진웨딩, 보다 이승진

⚘instagram : https://www.instagram.com/lh__heebong/​
⚘이메일 : cvb2345@naver.com
⚘네이버 팬하기 : https://in.naver.com/lh__heebong​

* NOT Sponsored

안녕하세요 여러분!!
히봉입니다

오늘 영상은 웨딩 촬영 드레스 가봉 날 2부 입니다:)
1부에서는 이승진웨딩 (이승진스포사, 보다이승진) 샵에서 머메이드만 나왔지만 2부에서는 벨라인, 풍성드레스도 같이 나옵니다!! 본식 드레스도!!
그리고 드레스 피팅 마지막 부분에 이승진 대표님이 직접 오셔서 인사도 해주시고 예쁘다고 칭찬도 해주셨어요ㅠㅠ 넘나 감사하쥬,,

결혼준비 하면서 이제 점점 시간이 빨라지는 것 같아요.. 빨리빨리 다음 영상 편집해서 더 좋은 퀄리티로 업로드 할게요:)

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주셔서 감사드리고
모두들 굿나잇

#웨딩드레스가봉
#결혼준비VLOG
#드레스가봉

[영상 속 제품]

- 드레스샵
#이승진스포사 #이승진웨딩 #보다이승진

- 손톱
#데싱디바 #샤인아리아

-가로수길 꿀 막걸리
#신사전