일본문구

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2021-04-07 17:42:16 댓글 0

본문

일본 도쿄 문구 여행 브이로그 1편 ( 시부야 LOFT, 도큐핸즈, 무인양품 ) / 랜선 문구 덕질

안녕하세요 이십그램입니다 !
오늘은 도쿄에서 문구 쇼핑했던 영상을 준비해봤어욥 !
20분은 지루하다는 말이 있어 1편 2편으로 나눴습니다 !

일본에는 정말정말 예쁜 문구들이 많은듯해요 엉엉엉
또 가고싶다

오늘도 영상 봐주신 분들 감사합니다
영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요ㅎㅎ (❁´▽`❁)*✲

-
Track: Ikson - Merry [Free Music]
Watch:

Music provided by Free Nation.
Free Download / Stream: https://soundcloud.com/ikson

박페노님
https://www.youtube.com/channel/UCjsWHY3a7L--nCK9oYGFiWw

-
✔ 카메라 : 캐논 g1x mk3
✔ 편집 : Final Cut Pro

[일본 문구여행] 오사카 2월 문구쇼핑 브이로그 (난바로프트, 신사이바시 도큐핸즈, 교토 네오마트, 교토 로프트, 교토 PLAZA)

* 인스타그램 @honetwool_diary 계정에서 2월 28일까지
이벤트 진행 중이오니 놀러오세요!
(참여해주시는 2분에게 미세스 그로스만 PLAZA 한정팩 세트 선물!)

안녕하세요 허니울입니다!
오늘은 지난 2월 오사카 문구쇼핑 영상을 들고왔어요~
다꾸\u0026문구가 일상이다보니 매일 찍는 영상은 늘어만가고 ㅠ.ㅠ
영상냉장고의 재료들도 팍팍 썩어가서 자막 없이라도 올릴까
인스타그램에서 설문하고 모두들 자막 없이 올려달라하셨지만..
막상 만들다보니 그게 그렇게 잘 안되네요 그래서 부랴부랴 만들어왔어요!
히히

이번 2월 오사카 여행에서는 부모님과 함께 갔기 때문에
편안하게 즐기지 못하고 헠헠 쫓기며 쇼핑을 했어요(영상에...드러나요)
그래도 새로운 제품들도 많고 즐거운 시간이었습니다

제가 들린 곳은 총 5군데로 #난바로프트 #신사이바시도큐핸즈
#교토네오마트 #교토로프트 #교토PLAZA 입니다
각 장소의 특징과 다른 스티커들을 보는 재미가 있어요

그리고 중간 중간 함정이 숨어있어요...
허니울의 오사카 먹방이 짧게 짧게 들어가있으니 재미있게 봐주세요
(문구 브이로그 감상하시는데 불편하지 않을 정도입니다!)

그러면 조만간 또 새로운 영상으로 찾아올게요
이번 한주도 우리 재미있게 보내보아요 ^0^~

일본교토직장인vlogㅣ감성 가득한 케이분샤에서 문구 쇼핑. 교토 카페(school bus, Bibilotic hello !) 니조성 라이트업. h&m 쇼핑하고 치킨 먹은 일상

안녕하세요 유이르입니다 !

날이 많이 따뜻해졌죠? 환절기 건강 조심하셔요

이번 영상은 재택근무 기간 동안 이치조지 놀러가서 케이분샤도 구경하고
교토에도 네네치킨이 생겨서 시켜 먹은 일상입니다

편하게 시청해주세요

오늘 하루도 힘내서 즐거운 주말 맞이해요

film by yuireu
Edit vllo

Music
Track: 4URA \u0026 Dianna - Butterflies
Link:

#일본직장인vlog#교토브이로그#일본브이로그

... 

#일본문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,695건 1 페이지
게시물 검색