결혼식사회멘트

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:40:57 댓글 0

본문

결혼식 사회 요청을 받았다면 일단 시청하세요! (주례없는 예식)

#결혼식사회 #주례없는예식 #결혼식사회멘트

친구에게 결혼식 사회 요청을 받고 멘붕하실 분들을 위해 촬영했습니다.
주례없는예식 실제 결혼식 사회 영상입니다.
주어진 대본에서 몇 가지 MSG같은 멘트만
첨가하면 맛있는 사회가 가능합니다.

* 결혼식 사회 요청 및 문의 : 카카오톡 메시지, 인스타그램 DM으로
문의주세요 :D
카카오톡)x2mc
인스타그램)x2mc
Dowan Kim : 안녕하세요..9월5일에 친한형의 사회를 요청해 36년만에 처음 사회를 보게되었는데요... 걱정이되서 검색하니 좋은 영상이 있네요... 많은 도움영상이 되었는데요... 대본 부탁 드려도 될까요?? dwkim5229@naver.com 감사합니다..
지쿤 : 영상 정말 잘 보았습니다~ 친한 친구 결혼식에 사회 부탁을 받았는데, 영상 여러번 돌려보며 자연스럽게 연습하고싶습니다. 번거로우시겠지만 대본 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
ues14@naver.com 입니다.
한상민 : 잘봤습니다! ez2061@naver.com 부탁드리겠습니다!
이상준 : 정말 잘봤습니다!
10년친구의 결혼식 사회를 요청받았는데
대본좀 부탁드려도 될까요?!
cory11@naver.com
훈S : 정말 목소리도 좋으시고 진행을 잘하시는 것 같습니다. 많이 배우고 갑니다. 대본좀 정중히 부탁 드리겠습니다. 감사합니다. 좋아요와 구독 꾸욱~~
chum93@naver.com
밤비 : 진행이 매끄럽네요. 큰 도움될 것 같습니다.
대본 부탁드려요. suhwasin@naver.com
김다니 : 정말 깔끔하네요 ㅎㅎ 저도 사회자 부탁을받아 대본 부탁드립니다 ㅠㅠ ㅎㅎ aodtns514@naver.com
초초부부 : 너무 깔끔하네요!
대본 부탁드려도 될까요?

hjh1877@naver.com
L C : 선생님 잘 봤습니다. 너무 훌륭하네요 ㅠ 혹시 choisj1502@naver.com 저도 받을 수 있나요??
리버풀맨 : 영상잘봤습니다. 대본부탁드리며, 혹시 주례있는 결혼식도 있으시면 같이 보내주시면 너무 감사할것같습니다. scohles@naver.com

결혼식 사회, 이 영상 하나면 종결! (한석준 결혼식 영상 최초공개)

아빠곰입니다.
아나운서처럼 결혼식 사회 보기
어떻게 하면 될까요?

지난번에 올린 영상에
제가 결혼식 사회 보는 장면을 섞어봤습니다.
이렇게 같이 보시면 이해가 좀 다 잘 되실껍니다.

친구 결혼식 보러 가는 기쁜 날에
사회를 잘 봐야 한다는 걱정 많으신 분들
이 영상 보시고 사회 잘 보시기 바랍니다.

제가 사회보는 대본 링크 남깁니다.

다운로드 링크
https://drive.google.com/drive/folders/19H-C0VvjU60zn9mDEQe4lto-SpWx9miz?usp=sharing

------------------------------------------------

아빠곰TV, 사비나TV, 좋아요, 공유, 알람 부탁합니다!

인스타그램; https://www.instagram.com/hansukjoon
페이스북; https://www.facebook.com/hansukjoon

한석준 아나운서 결혼식 장면 최초 공개(극히 일부)
김주성 : 한석준님 덕분에 잘하고 왔어요! 감사합니다!!!
김주성 : 잘하고 오겠습니다!
빈이 : 아나운서님 정말 감사합니다. 덕분에 사회 무사히 잘 마쳤고, 친구 사회를 3번이나 보게 되었어요! 사회볼 때 뭐가 중요한 지 잘 짚어주셔서 그게 정말 좋았습니다! 정말 정말 감사드려요!
스텔론코치 : 친한친구의 결혼식 사회를 부탁받고 심장이 떨려서... 긴장하고 있는중...
이 영상을 보게 됬어요 너무 감사합니다^^
Lee지임 : 화촉점화할때 맞절하는 내용은 없으신건가요??
김헌터 : 감사합니다
라이톤 : 사회 대박이다.. 5.23일에 사회보는데 큰 도움이 될 것 같아요
Hardy Tom : 온갖 미사여구 보다 여백이 상당히 중요하다고 봅니다 평소에 좋아하는 아나운서 분이 이렇게 전 과정을 세밀히 설명해주시니 너무 쏙 들어옵니다 감사해요 !!
Yun Hak Lee : 훌륭합니다.
모찌H : 아 정말 이영상보고 연습열심히해서 진짜 성공적으로 마쳤어요 칭찬 진짜많이받았어요 만나는사람들한테 누가그랬어요 무난하게했으면 그런말도안해주는데 만나는사람마다 그러는거면 진짜잘한거라고. (덕분에 시작멘트나 중간멘트 톤 이런거 너무 잘배워서 몇번해봤냐고 칭찬받아서 다행히 정말 잘 마무리했습니다 감사합니다^^

주례없는예식 사회진행 이 영상으로 끝내봅시다

주례없는 예식을 준비하고 계신 신랑신부, 그리고 사회자 여러분.
이 영상으로 완벽하게 준비하실 수 있습니다 :)
사회자이상윤 :
대본링크
망치고싶다 : 지금 이 주 전이라 계속 외우고 따라하면서 연습하고있는데요..혹시 저도 대본좀 받을 수 있을까요
dofowkfo1@naver.com
‍♂️
이예석 : 너무 잘하시네요! 이번에 사회를 하게됬는데 대본 좀 혹시 받을수있을까요?..
jungh1234@naver.com
류효준 : 친구결혼식 사회를 하게됬는데요 덕분에 많은도움이됬습니다.
감사합니다.
권문경 : 내일 지인 결혼식 사회 진행을 하게 되어 걱정이 많았는데..이 영상으로 큰 도움을 받았어요~ 진심 감사드립니다^^
뷰티텔러 : 너무진행잘하시네요
zhdnrk : 최곱니다요
박진영 : 막상 28일 사회를 봐야하는데 벌써부터 긴장이 됩니다 참고하고 연습할만한 대본 좀 보내주실 수 있을까요?..zingzimg1072@gmail.com
황만길 : 덕분에 사회 잘 봤습니다. 정말 고맙습니다. ^^
박재혁 : 사회 목소리톤도 좋으시고 깔끔하고 매끄럽게 잘보시네요 감탄했습니다ㅎㅎ 저도 올 10월에 주례없는 사회 맡게되었는데.. 대본 링크 올려주셨네요 감사드립니다 구독과 좋아요 누르겠습니다!

... 

#결혼식사회멘트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색