레토나33

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 10회 작성일 2020-08-12 15:35:17 댓글 0

본문

레토나 캠핑카 만들기 평탄화 전체도색 리어텐트 차박세팅 갤로퍼도 가능

2014년에 레토나 차량을 캠핑카용도로 자작한 영상입니다
박스 형태의 차량인 레토나, 갤로퍼등에 적용 가능할것 같습니다
리어텐트는 중고 캐빈텐트를 약간 수정해서 만들었습니다
100a 딥싸이클 배터리 1개를 캠핑용으로 사용하였고
2인 1박정도의 차량용 전기 장판을 사용하는데 문제 없었습니다
내년에 캠핑카 구조변경 법규가 개정되면 이렇게도 구조변경이 가능하지 않을까 싶습니다.

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아,
- Splendent by 문예지, 김정식, 김민기, 계한용
샨체스 : 세컨카로 레토나타고 있어요
평탄화 작업하려고 알아보다가 영상보았네요
대단하세요 영상처럼 도전해봐야겠어요 ^^
chaseungju : 아이디어 대단하시네요
작업수준도 좋아요
사업을 시작하셔도 좋을정도로요~
단군치우 : 정말 대단하세요.전 엄두를 못내는데.!
Hyunoh Nam : 혹시 직업이 어떻게되시는지?
이런 류의 일을 하시나요?
nunobett : 이것이 조선의 맥가이버
백두산 폭발도 막으실수 있으시죠? ㅎ
미용실TV : 캠핑계의 김병만
미용실TV : 레토나 평탄화작업 얼마나 들었을까요
또 필요한 부품이 머가있을지 궁금합니다
서해맹산성일 : 숨은고수시네요
아직조기폐차전이면 구입가능한지요 좀더 일찍알았으며 ㅠㅠ
최승곤 : 코란도 밴도 가능하곘죠?
캠낚모배알콜러브TV AlcoholloveTV : 와우 실력자시네요 구독바로눌렀습니다 굿굿

신철원 레토나 오프로드(끝까지 간다!)

레토나 33MT 후락
신철원 오프로드
Wooyoul Lee : 랭글러 투도어가 로망이긴 한데요!
레토나 신형이 나오길 기대합니다!
김글라스 : 과거 뼈대형 토나다! 도니도 인디안형님도 있네ㅋ
김도성 : 레도나 타고싶다
내가왔따 : 진짜 오프로드구나 저게...티비서 광고로 나오는 오프로드는 포장도로수준이구만
터포리 : 오프로드는 역시 군토나
문과나온 공돌이 : 와따 레토나 힘좋내!

#34_갤로퍼vs코란도!

100만원짜리 갤로퍼 vs 1천만원짜리 코란도 과연 승자는 !!
즐겁게 시청해주세요^^
hexahaven lee : 이사람ㅇ여자여 남ㅈㅏ여. 목소리 생김새가 중성이네
ᆞ구독누르면 송대익 패로갑니다 : 부시맨님 여잔가유
남잔가유?
갤 로퍼 : 난 갤로퍼가 좋은데
최서진 : 넘모넘모 잼있습니다!
쿠쿠루삥빵뽕
윤청실 : 갤로퍼 엄청 고생했네요~~ 갤로퍼 엄청 좋은줄 알았는데
윤청실 : 2번째 난코스 넘 무서워 ㅠㅠ 근데 매력에 빠졌어요 ㅠㅠ
Turbo-S : 갤로퍼 밴이나 코란도 밴 마련해서 시간되면 오프로드 한 번 즐겨봐야겠군요.ㅎㅎ
세뇰박 : ㅋㅋ
한번 해보고 싶다
캥거루부부Kangaroos : 왜 부시맨 입니까행님요 ㅋㅋㅋ
한국 : 코란도 대박 ~~

... 

#레토나33

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,314건 1 페이지
게시물 검색