비밀의 도서관

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 14회 작성일 2020-08-15 23:41:20 댓글 0

본문

[디즈니주니어] 리틀 프린세스 소피아 '비밀의 도서관' 재밌는 이야기

리틀 프린세스 소피아 속 '비밀의 도서관' 이야기가 재미있었나요?

스토리텔링의 마법이 시작되는 곳 디즈니주니어에서 만나요~
http://www.disney.co.kr/junior/

[모아보기] 소피아 비밀의 도서관 특집♡ | 메리다 공주, 올라프와 함께 동화 속 비밀을 풀어봐요 | 디즈니주니어 Disney junior

[모아보기] 소피아 비밀의 도서관 특집

디즈니주니어 구독하기 click https://www.youtube.com/channel/UCELHN3_zc2GAGfjMtD1utvw?sub_confirmation=1
마법 같은 이야기를 더 보고 싶다면? 디즈니주니어 구독하기!

#Disney #디즈니 #Disneyjunior #디즈니주니어 #리틀프린세스소피아 #sofia_the_first

엉뚱한 사람이라면 누구든 환영!바닷속 비밀의 도서관 asmr /공부할 때 듣는 판타지 앰비언스, 낮잠 ASMR Ambience

어서오세요, 어서오세요! 비밀의 도서관에 오신 것을 진심으로 환영합니다. 비밀의 도서관을 찾아오신 당신은, 분명 아주 엉뚱하고 기발한 사람일 거예요. 그렇지요오? 물론 먼저 간단히 제 소개를 하지요. 저는 이곳 프론트 데스크에서 안내를 맡고 있는 차알스 옥토퍼스라고 합니다. 도움이 필요하실 땐 차알스! 라고 불러주세요. 으아이고, 제 피아노 연주가 버얼써 육지까지 소문난 모양이군요. 이것 차암... 부끄럽네요. 아이구, 아닙니다. 사실 피아노는 저의 은밀한 취미생활이랍니다. 할 수만 있다면 아주 조요옹히 연주하고 싶은데 말이지요... 용왕님께서 하사하신 마법 들린 피아노가 글쎄, 이 깊은 바닷속에서도 저의 연주를 멀끔한 선율로 바꿔내지 뭡니까. 아유, 제 의지와는 상관이 없는 일이었지만, 덕분에 이렇게 멋진 분과도 대화를 나눌 수 있게 되니 도리어 기쁜 일인지도 모르겠군요. 모쪼록 도서관이 운영되는 동안에는 이 차알스가 늘 대기하고 있으니, 궁금한 것이 있으시거나, 도서관에서 길을 잃으셨거나, 아가미풀이 더 필요하실 때, 언제든지 차알스!를 불러주세요. 그럼, 자유우롭게 도서관을 둘러보세요. 반갑습니다, 반갑습니다!

⭐ 음악 없이 듣기 45:30 ~
바닷속 깊은 곳에 위치한 비밀의 도서관, 마법에 걸린 바닷속 도서관의 열람실, 열심히 책을 읽고 학문을 닦는 해양 생물들과 육지에서 온 이용객들, 곳곳에서 온기를 더하는 따뜻한 벽난로...

시험/과제 기간을 위한 폭풍업뎃!
다음 영상은 수요일에 만나요~❣

화이팅!

영상 소재 추천하러 가기

피드백/비즈니스: Natzamzzzz@gmail.com
인스타그램 @natzamzzzz

채널 내 영상의 재사용은 불가하며,
  악플 또는 배려 없는 댓글은 무통보 삭제됩니다.

낮잠 채널에서는 원저작물에 새로운 창작성을 가한 2차 창작물의 경우, 라이센스를 해소한 음원과 영상을 통해 변형·각색하여 제작하고 있습니다. 이는 '공정 이용'의 범위에 속하며 저작권법에 위배되지 않습니다.

#바닷속 #도서관 #낮잠asmr
낮잠 NZ Ambience : ⭐ 음악 없이 듣기 45:30 ~

어서오세요, 어서오세요! 비밀의 도서관에 오신 것을 진심으로 환영합니다. 비밀의 도서관을 찾아오신 당신은, 분명 아주 엉뚱하고 기발한 사람일 거예요. 그렇지요오? 물론 먼저 간단히 제 소개를 하지요. 저는 이곳 프론트 데스크에서 안내를 맡고 있는 차알스 옥토퍼스라고 합니다. 도움이 필요하실 땐 차알스! 라고 불러주세요. 으아이고, 제 피아노 연주가 버얼써 육지까지 소문난 모양이군요. 이것 차암... 부끄럽네요. 아이구, 아닙니다. 사실 피아노는 저의 은밀한 취미생활이랍니다. 할 수만 있다면 아주 조요옹히 연주하고 싶은데 말이지요... 용왕님께서 하사하신 마법 들린 피아노가 글쎄, 이 깊은 바닷속에서도 저의 연주를 멀끔한 선율로 바꿔내지 뭡니까. 아유, 제 의지와는 상관이 없는 일이었지만, 덕분에 이렇게 멋진 분과도 대화를 나눌 수 있게 되니 도리어 기쁜 일인지도 모르겠군요. 모쪼록 도서관이 운영되는 동안에는 이 차알스가 늘 대기하고 있으니, 궁금한 것이 있으시거나, 도서관에서 길을 잃으셨거나, 아가미풀이 더 필요하실 때, 언제든지 차알스!를 불러주세요. 그럼, 자유우롭게 도서관을 둘러보세요. 반갑습니다, 반갑습니다!

바닷속 깊은 곳에 위치한 비밀의 도서관, 마법에 걸린 바닷속 도서관의 열람실, 열심히 책을 읽고 학문을 닦는 해양 생물들과 육지에서 온 이용객들, 곳곳에서 온기를 더하는 따뜻한 벽난로...

시험/과제 기간을 위한 폭풍업뎃!
다음 영상은 수요일에 만나요~❣

화이팅!

영상 소재 추천하러 가기

피드백/비즈니스: Natzamzzzz@gmail.com
인스타그램 @natzamzzzz

채널 내 영상의 재사용은 불가하며,
  악플 또는 배려 없는 댓글은 무통보 삭제됩니다.

낮잠 채널에서는 원저작물에 새로운 창작성을 가한 2차 창작물의 경우, 라이센스를 해소한 음원과 영상을 통해 변형·각색하여 제작하고 있습니다. 이는 '공정 이용'의 범위에 속하며 저작권법에 위배되지 않습니다.
Draco malfoy : 진짜 연출 너무 좋구요...
INTP 애매한 : 아 이거 보고 공부할까 말까 고민 중이였는데 지금 3시라 너무 졸려서 못하겠으니 나중에 볼거에 추가해 놓고 아침에 와서 공부할게요....
김수민 : 진짜 너무 좋아요 뻔한 asmr들이 아닌 상상력 가득한 보물상자를 연 기분이예요
이파랑 : 음...차알스!! 네, 다름이 아니고 그...인어공주 있잖아요, 에리얼로 불리는, 물거품이된. 요새 그 인어가 물거품이 된 곳을 갈 수 있다고 하더라고요.
이미 유명 관광지라나? 그래서 혹시 그곳에 대한 안내 책자?같은거 있을까 해서 말씀드려요.
..........
아 찾으셨다고요? 도서청구기호가....652.4Me 라고요. 네 감사합니다! 요번 휴가에 꼭 가고싶었는데, 잘됐네요...
빵순이 : 와 진짜 미쳤어요ㅜㅠ 제목 보자마자 바로 들어왔는데 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ
균융늉이 : 진짜사랑해요..이거 듣고싶어서 공부하는 중입니다..진짜 종류별로 다있고..여긴 천국이에요...
ᄋᄋ : 책 읽을 때 자주 찾아옵니다! 음악없이 듣는 게 취향이라 왔다갔다가 너무 힘든것..ㅜㅜ 그래도 낮잠님 영상 사랑합니다..❤
zion :o : 아니 난 왜 이거 들으니까 약 1n년도 전에 했던 슈게임 생각나지,, 그거 있잖아요 님들.. 마녀가 이상한 재료같은거(슈의 눈, 옷, 피부색 물약) 넣어서 조합하면 슈로 변신하는 게임... 뭐였지.. 무튼 갑자기 이 게임 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 오래된 기억이 갑자기 되살아났네요..;;
펭귄조아 : 진짜 이 영상 뭔데 공부 왜 이렇게 잘 되죠오? ?
ㅜㅜ 사랑합니다

... 

#비밀의 도서관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,314건 1 페이지
게시물 검색