산업용케이스

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 8회 작성일 2020-09-16 07:57:02 댓글 0

본문

인성중전기-모터 하우징 예열기(모터케이스 가열 압입기)

전반적인 산업용 모터의 코어 가열압입기

10.0012225.RPI 라즈베리파이 산업용 DIN레일 지원 케이스

라즈베리파이3 산업용 DIN레일 지원 케이스
Embedded Box Railbox Raspberry Pi / B+ / Pi3
(RASPBERRY PI for rail DIN EN 60715) application

10.0012225.RPI
22,5 RAILBOX ENCLOSURE KIT FOR RASPBERRY PI DRAWING 3D DRAWING

[갬성쨍] 산업용 컴퓨터? 혹시 들어보셨나요? 일반인들에게 생소하지만 의외의 기능과 매력이 넘치는 산업용 컴퓨터 후기 입니다!!!

산업용 컴퓨터 들어보셨나요? 일반인들에게 생소하지만 업계 관계자분들은 잘 아시겠죠? 보통 산업현장(분진이나 365일 24시간 운영되는 산업현장 등)에서 많이 사용되고 있습니다. 일주일간 사용해보며 느낀 산업용 컴퓨터의 장단점에 대해 후기로 올려보았어요~ㅋ
시바견짱짱김 : 영상잘보고가요
초보부부 : 오 산업용컴퓨커가 따로 있는지 몰랐어요! 좋은정보 감사합니다^0^
ONIX : 조용한게 진짜매력이네요!! 저도 24시간을 돌리는 입장이라 소리가 신경쓰이기는 하거든요 ㅠㅠ
하늘아래대관령 : 좋은정보 감사해요^^
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 오오 산업용
아빠의 이야기[은떵 TV] : +_+뭔가 신기하네요..
러블린TV Lovelyn : 와.. 완전 처음보는..^^;;신기하네요
SeongJun Park : 열을 제어하기 위해 방열판 처럼 디자인된 겁니다.
고양이들의 브로맨스 : 생소 합니다 신기하고 구체적으로 어떻게 활용하는지 잘 모르겠네요 조금은 문외한 이라 ㅎㅎ잘봤어요 ^^

... 

#산업용케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색