헤어 메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 1회 작성일 2020-10-21 15:30:11 댓글 0

본문

[ENG] 아이유, 오마이걸 헤어·메이크업 담당이 말하는 아이돌 헤메의 비밀 |K-POP IDOL HAIR & MAKEUP ARTIST|댓변인들|Reaction|AYO 에이요

아이돌의 기본은?
'헤어·메이크업'

매일매일 리즈갱신
원장님들 손을 거치고
우리 애들 성공시대 시작됐다♬♪

헤메 담당님께 제 통장을 드립니다

아이유랑 오마이걸이랑 같은 샵 다녀?!
어쩐지 너무 친하더라 ㅎㅎ

신애\u0026서윤 19년 절친
청담동 샵 원장님이 말하는
아이돌 헤메의 비밀

아이돌 헤어·메이크업아티스트가 가장 많이 듣는 편견은?
메이크업아티스트가 말하는 메컵 필요없는 레전드 조각상(?)은?
아이돌 헤어 담당이 말하는 레전드 염색은?

힌트 : 방탄소년단 주황머리 걔, 레드벨벳 빨간머리 조이... 너무 많아

아이돌 헤어스타일 연출 꿀팁♥
아이돌 헤어아티스트가 직접 보여주는
걸그룹 앞머리 만들기 --- 05:28

메이크업 원장님이 말하는
아이유 메이크업의 비결은 = OO? --- 02:53

레전드 헤메[댓변인들]
아, [구독] 버튼은 누른거야?

보아요, 놀아요, 에이요!
채널A의 디지털 전용 채널 AYO

[ENG SUB] IDOL HAIR \u0026 MAKEUP ARTIST Comment Defenders
#댓변인들 #아이돌 #KPOP #멥시 #금손
#메이크업아티스트 #신애 #헤어디자이너 #서윤
#아이유 #오마이걸 #헤어스타일 #메이크업

▶Playlist for More Comment Defenders -
https://www.youtube.com/watch?v=MU32spxrsy0\u0026list=PLHovuLuLB5wlfKdsqf27QMqBl9WA1ojDv
▶Subscribe AYO YouTube Channel -
https://www.youtube.com/channel/UC6jNLJp1g2Noyc09lZCkZHg?sub_confirmation=1

** 제작지원 - 비토우
_______
**자료 출처**
SBS [인기가요]
유튜브 [M2]

- 사진 출처
박지훈 공식 유튜브
GOLDMEDALIST
제이에스티나
SM엔터테인먼트
YG엔터테인먼트
SBS [인기가요]
유튜브 [M2]
WM엔터테인먼트
유튜브 [MBCkpop]
KBS2 [뮤직뱅크]
라이킷
AYO 에이요 : 아이돌 헤어&메이크업 아티스트의 궁금증이 해결됐다면 구독&좋아요 꾸욱
01:10 - 잘생긴 남돌 코앞에서 화장해주면 설렐까?
01:48 - 헤어 디자이너가 아이돌 본인의사 없이 자를까?
02:09 - 본인 의사가 가장 뚜렷한 아이돌? = ㅇㅇㅇ
02:53 - 아이유헤어, 메이크업의 비밀???
03:25 - 헤어아티스트가 본 EXO 레전드 염색
05:28 - 절대 흔들리지 않는 아이돌 앞머리 고정법
06:00 - 어리고 이쁜 헤메스텝한테 남돌 대시한다고???
06:41 - 오마이걸 '살짝 설렜어❣️' 메이크업 썰
07:11 - 아이돌 메이크업 트렌드는???
Aa : 썸넬 맘에 들어~
Gan-Od 6082 : Is there anyonoe knows what brand's hair spray she used on model bangs?
KaeN : 스태프 돼서 연옌이랑 이어지는것보다 팬싸가서 눈맞아서 이어지는게 더 확률 클듯 ㅋㅋ
키레이가 : 저도 방탄소년단 좋아하긴 하는데 정우성 저도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
드립력 너무 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ
ᄋᄋ : 3:06 와 아이유 에잇에서 미묘하게 잘생겨진 느낌 들었는데 눈꼬리 내려서였다니 ㅇㅁㅇ.....
박윙깅 : 1:15 지훈이
끄져잉 : 산다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
original happy : 두분 직설적이어서 더웃기고 재밌어요
s0 : 오마이걸 멥시 최고

(sub) 트와이스가 다니는 샵에서 27만원짜리 헤어 메이크업을 받아보았는데요...?

해당 영상 기사화를 원치 않습니다.
본 영상의 2차 가공 및 무단 재배포를 금지합니다.

www.instagram.com/bbomni

안녕하세요 여러분 뽐니입니다!
얼마전 #뽐파 쇼케이스 날 겸사겸사 트와이스가 다니는 샵에서 스타일링을 받아보았어요.
직접 인스타그램 찾아서 카카오톡으로 ㅋㅋㅋ 예약하고 다녀왔답니다.
다음엔 또 어느 아이돌이 다니는 샵에 가볼까요~?

☑️
메이크업: 룰루 달래님 (instagram@lulu_dallae.j)
헤어: 룰룰 지니님 (insgtagram@jji_ny)

☑️가격
메이크업: 22만원
헤어 스타일링: 4만 4천원
(업스타일 시 2만 2천원 추가요금 있음)

☑️렌즈:
#렌즈타운 라일리로즈 베이지 (원데이)

☑️집게핀:
더 센토르 페이퍼 클립 헤어 핀
the centaur paper clip hair pin

에이핑크 담당쌤께 에이핑크처럼 해달라고 했더니...?

bbomni 뽐니 : 렌즈 정보, 가격 등등 더보기란 확인해주세요
모니카 : 저도 돈마니벌면 연예인들이가는 샵한번 가보고싶어요ㅠㅠ그게 언제일지 모르겠지만...
엘사 : 화장열시미연삽해서..내가하묜.....돈버능거야...그래...쥬륵
이후 : 일반인도 가도 되겠죠..? 막 유명인만 갈수 있는데가 아니겠죠...??ㅠㅠ
Neko Ventures : Wow! that was a great transformation.
nootropical : this is my favourite makeup that you've gotten in your videos that i've watched so far! you look so pretty.
Shamma : 너는 너무 아름다워
Sakura Moore : You always make my days brighter and my smile sparkle❤️ How can I get gorgeous skin like you? Your charm is irresistible!! You look energetic. You have a great smile.
정성우 : 저돈이면은 국밥이몇그릇이ㅇ
Caramel Kisses : The attention to detail is worth the money! I need that service here.

정샘물에서 메이크업 받으면 이렇게 됨이율 웨딩메이크업청하 메이크업과 김연아 연느의 헤어

가봉스냅은 카리스마 스모키,
스튜디오 촬영은 과즙과즙 청초,
본식 메이크업은 과즙과즙+ 펄

사용하신 제품들 공유해드립니다.
제품들을 어떻게 사용하시는지 자세히 봐주세요.
피부 위에 살랑살랑 실바람 불 듯이
내 피부 위에 브러쉬가 왔다갔나? 할 정도로
부드럽게 하십니다.

헤어!!!!
사전촬영에서는 헤어스타일을 많이 변형했구요
본식에서는 이 스타일이 가장 고급스럽고 우아합니다.
알고보니 17년의 인연을 이어오고 있네요.

만족도 100%
내가 원래 이렇게 태어난 사람처럼
자연스럽고 완벽하게 해주신
정샘물 황순영 원장님, 은우 부원장님
감사합니다❤️

—————————————

정샘물 메이크업 기준 1회
(신부님신랑님 헤어메이크업)

실장 770,000
부원장 880,000
원장 1,100,000

혼주는 실장기준
여혼주 332,000원
남혼주 88,000원

@JUNGSAEMMOOL
@이율 Leeyull Art

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~ 애교살 비법
전문분장 제품으로 애교살을 살려주신다고 해요.
어반디케이 프라이머 + 홀리카홀리카 + 돌체앤 가바나 제품
그리고 영상 안에 사용하시는 펜슬이 있는데... 이 펜슬 아시는 분들 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

커뮤니티에 사진 1장 올렸는데 그거슨
가봉스냅 사진 중 한 장이에요.
다음주에 드디어 여러분이 기다리고 계시는
가봉스냅, 스튜디오 촬영 현장과 준비과정, 결과물들이 공개됩니다.
이 영상엔 아직 없지만 커뮤니티 가봉스냅 메이크업은 한 카리스마 하죠?

축하해주시고 행복한 기운을 주시는 우리 로율님들❤️
넘너무 고맙고, 사랑합니다~
요즘 여러분의 응원에 힘나는 나날들을 보내고 있어요
uu ss : 기은세님이랑 쌍둥이같아요!!
Reum Lee : 언니 시크릿쉴드는 어느 순서에 바르나요?
Kabin Oh : 저 오늘 처음 영상 봤는데 바로 구독 눌렀어요메이크업 진짜 고급지고 너무 예뻐요메이크업 총 몇시간 걸렸어요?
헤헤헤헤 : 오 한선화 닮았네요? 깜놀
Caren Desiderio : Thank you for th English subtitle!
m S : 와.. 너무 이쁘시다 노현정 리즈시절같아요
객객 : 진심으로 선녀같아요.... 썸네일이 너무 아쉬워요ㅜ 선녀같음이 안나와요.... 글고 이마가 넘 이뻐서 깐것도 예뻐요...
Kim Kim : 와.... 진짜 인형같아여....언니....
이름 : 콧대에 하이라이터는 어떤 제품이렸을까요??

... 

#헤어 메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,056건 1 페이지
게시물 검색