동기부여

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 3회 작성일 2021-04-17 12:02:45 댓글 0

본문

어디서나 환영받는 사람들의 3가지 특징 [동기부여 영상]

평범한데 매력있는 사람들의 비결

참고: 데일 카네기, [인간관계론]

[사람을 사로잡는 6가지 방법]

썸네일 출처: 드라마_친애하는 판사님께

문의
이메일: info@changeground.com

인생에서 목숨 걸어야 하는 순간 [동기부여 영상]

인생에서 목숨 걸어야 할 때

참고:
[인생에서 목숨 걸어야 할 때!!]

[제가 좋아하는 일이 뭔지 모르겠어요..]

문의
이메일: info@changeground.com

동기부여 영상

최초 게시자
: https://www.facebook.com/madfit.lee/videos/763112607079422/

나레이션 음성 정보
1:13 박명수씨 목소리 같네요.
1:19 김광규씨 목소리 같아요.
1:29 유재석씨 목소리네요.
1:30 누구인지 좀 알려주세요.
2:01 유재석씨 목소리네요.
2:18 누구인가요?

BGM정보(Zack Hamsey - The way):

아래 영상들도 추천합니다.
KFC의 기원

오디오만 뽑고싶다는 분들이 많아서 오디오만 mp3로 뽑아서 공유합니다. 아래 링크에서 받으세요.
https://drive.google.com/file/d/1f5LyHSXBhCpWVnpdiHOHBx-8sHKVDg5s/view?usp=sharing

감동으로 세상 바꾸기 페이지 좋아요www.facebook.com/gamseba
좋아요 누르는 것만으로도 당신은 세상을 바꾸는데 일조한것입니다!!!^^
MSG처럼 자극적인 짤에 지친 여러분!!!
이제 마음을 정화할 수 있는 훈훈한 짤들을 만나보세요!!!

감동적이고 귀감이 될만한 소식을 제보해주세요.
donelly@naver.com

... 

#동기부여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,751건 1 페이지
게시물 검색