여자버버리향수

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:44:15 댓글 0

본문

향알못이 하는 버버리 포우먼 향수 리뷰

안녕하세요. 게집언니입니다.

새로운 도전으로 열심히 찍어봤습니다.

다양한 영상의 컨셉으로
많이 시도하려고 합니다.

많은 사랑 부탁드립니다~
김태양 : 대륙남님이 향수리뷰한줄
두두둥 : 맞아요 나중에 바닐라향이 진짜 은은하게 남아서 이 향수 찾는라 애썼네요ㅠㅠ
묻고더블로가 : 소리가 너무 작아요..
지재훈 : 내단골미용실원장님의.향수냄새에.반했어요
볠륜냥 : 영상 재밌어요 구독 누릅니다
wel chis : 카메라에 뿌리면 냄새가 전해질지도 몰라요

도아가 추천하는 은은하고 달달한 여자향수 Top5

- 도아TV -
* youtube : http://www.youtube.com/c/도아IyI9095
* afreecaTV : http://www.afreeca.com/lyl9095
* http://general-cotton.com/ "제너럴코튼" 커플티
* Facebook : "이예린" 검색
상또이 : 님들 버버리 허 블러썸 진짜 완전 뒤집어지게 냄새 좋으니까 진짜 뿌리고다니세요 남자들이 다 번호 딴다 나 진짜 못생겼는데 이거 뿌리고 가면맨날 오늘따라 왜이렇게 이쁘냐 소리들음
소은 : 0:17 0:17 바이레도 블랑쉬 오드퍼퓸
이예림 : 언니 블랑쉬 쳐보다가 우연히 영상봤는데 너무 예쁘다 진짜 너무 예뻐요 사랑해요 구독 꾹꾹 누르고가요
이다연 : 저 10대인데요ㅠㅠ 제가 향수를 너무 좋아해서 이번엔 블랑쉬 구입해볼까 생각중인데요 브랜드 매장이 너무 멀고 주변에도 없어서 시향을 못해봤어요 블랑쉬가 호블호가 갈리나요? 정확히 막 베이비로션냄새랑 비슷한가요 아님 많이 다른가요?ㅠㅠ
김정수 : 저는흙수저라~.~ 비싸서살엄두도못내겠어요
맨처음향수 돈이아깝지않는 그런향인가요
euncae song : 블랑쉬 어디서 팔아요?
rg620qm : 남자분들 가까이 있을때 은은한 향수 뭐 그런거 좋아하지.. 저 ~ 멀리서 나 향수 뿌렸어요 ~ 하고 동내 방내 알리는 향수는 진자 싫어 합니다. 여자분들 적당히 좀 뿌리세요.. 골치 아파요.. 진짜 향수 냄새 너무 심하면 많이 뿌리면 쪽팔리고 모질라 보입니다.
문어나라오징어공주 : 꿀냄새라길래 벌이좋아할냄새라할줄알앗는데 곤충 무엇ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 순간 피식했네
자두자두 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이 꼬여야할고같은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 애정템들 자주 소개시켜쥬세요 넘나 꿀잼
또또또 : 언니가 좋다해서 방금 바로 결제했어요

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

오늘도 영상 재밌게 봐주세요!
사랑합니다♥

현서 인스타 : natalia.park_
오자르멜템 : 진짜 저랑 생각 일치네요 마시마로 인형에서 나는 냄새-도손
tatainny : 동맥나간데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 엄청웃었네
흥칫뿡 : 질문있어요 지나갈때마다 1,2키로정도떨어저도 향긋한향이 코찌르게 되게진한데 잠시머물럿던자리마저.. 그건 바디워시를합한향일까요? 향을내는 비법이있는건지? 아니면 체형마다다른걸까요?아니면향추천좀해주세요ㅠ
김보현 : 다비싼거네용 ㅜㅜ 향수는 7만원넘은건 써본적이없어서 ㅜㅜ
조예닮 : 요즘에도 같은 향수 사용하시나요!!! 다른거도 새로 쓰시면 2탄 도 좋을꺼같아용
goinシ : 바이레도 블랑쉬 향수 가격 얼마인가요?
은비까비 : 신세계다왔데ㅋㅋㅋ굿
나상운 : 저분 핫도그tv 편집자분아니신가요???
병아리 : 말투가 너무 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
ᄋᄋ : 헐 향수 고민하고 있었는디

... 

#여자버버리향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색