삼성cd카세트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 7회 작성일 2020-08-12 19:55:29 댓글 0

본문

[예술가의 추억수집] 추억의 카세트 테이프 수집! 카세트 플레이어 모음! 현대 포니(PONY) 올드 카오디오 SONY Walkman 소니 워크맨 삼성 마이마이 금성 아하[TV민혁]

TV민혁 [문화,예술,추억,수집]
화가 이민혁 작가(Korean Artist,Korean Painter)의 수집생활! 1976년 올드카 현대 포니자동차에 장착되었던 카오디오,카스테레오(CROWN)에 전원을 연결해 라디오 채널을 맞춰보고, 카세트 테이프를 플레이 해본다.
그동안 수집한 추억과 향수의 다양한 카세트 테이프와 카세트 플레이어를 통해 1980년대와 1990년대의 문화를 들여다 본다.
[TV민혁]

Lee Min Hyuk (Korean Artist,Korean Painter)
Homepage: https://blog.naver.com/lmh0363
Facebook: http://fb.com/lmh0363
e-mail: lmh0363@naver.com
초원의집미국시골가족 : 예전에 파나소닉 워크맨 가지고 있었는데 (집안 어딘가 뒤져보면 나올지도) 옆에 보조 베터리도 달린 나름 최첨단 물건이었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 파나소닉 예전에 그렇게 잘나가더니 이제는 한국제품들이 잘나가네요
Windows 95 : 저도 이번에 금성 아하 하나 구해볼려고 합니다
17살인데 카세트 테이프 및, 릴테이프, CD, LP에 빠져서 지난 3년간 빠져나올 수 없네요 ㅋㅋ
고장난 기계라도 구해서 주변의 전파사에서 수리 할 것입니다 ㅎㅎ
앞으로도 재밌는 영상 부탁드립니다 ㅎㅎ

ps. 혹시 US 1집 카세트테이프도 있으신가요? ㅎㅎ
theplanners더플래너스 : 혹시 포니 카오디오 대여 가능할까요? 옛 라디오를 테마로 한 전시회에 4개월간 전시하는 목적입니다. 물론 쇼케이스 내에 전시할 예정입니다.
옛날계정판타스틱한 수컷펭귄의 : 확실히 카오디오가 카세트 넣는게 편한거 같아요
뮤직리브 : 그리고가요메들리는아빠가엄청좋아셔서그띠용하면서신나는이상한멜로디가확와닿은거떠올리네요
뮤직리브 : 카세트테이프하니까옛날저희엄마가영인스님을좋아하셔서영인스님목탁치면서법문나오는거많이구매하셔서들은게생각나네요종교가불교아니면죄송하네요저희종교가불교여서요
Dawoon Jeong : 수집을 그만 두는 날은 담 생에 아닐까유~?
빈센트리midae21 : 세상이 이제 그만 발전해도 되는데 갈수록 편리함만 찾는거 같아요 예전 추억 많이나네요 메탈 건스앤로지스 할로윈 서태지 등 테이프 늘어지도록 들은 기억이납니다

1986 삼성카세트 마이마이

필립스 카세트 (CD / 데크) 수리 1부/ Philips cassette

1부 동영상 필립스 카세트 CD모터 수리/데크 수리
새로운 시작 : 저도 카세트 플레이어 수리 요청하려고 합니다. 어떻게 해야 하나요? 수리 비용은 어느 정도 나올까요?
박종현 : 연락처좀 알려주세요.
저도 수리요청 드릴려합니다

... 

#삼성cd카세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색