부동산포탈사이트

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 7회 작성일 2020-08-15 15:40:58 댓글 0

본문

부동산 고수가 알려주는 부동산 핵심사이트 best 5

부동산 핵심사이트 사용하는 방법까지 알려드렸습니다
꼭 영상을 확인하세요

#돈되는개꿀팁

[아임해피블로그] https://blog.naver.com/iammentor
[아임해피부동산라디오] http://www.podbbang.com/ch/15285
[아임해피강의소식] https://bit.ly/2OMBxMl
[네이버카페] https://bit.ly/2vVWyxk
별고미 : 유용한 정보 감사합니다
아나 : 앱설치완료 ~!!!
귀한 팁 감사해용
워니 : 보류지 관련 정보 감사합니다. 마지막 부분 말씀 해주신게 꿀정보네요^^
이창현 : 영상을 자동으로 보다가 문득 생각난게 영상 만드신다고 준비하고 찍고 하신다고 많은 시간 들었을 텐데 댓글 하나 안달고 공짜로 보기만 했네요 죄송한 마음에 댓글 씁니다. 좋은 영상 감사 하고 고맙습니다. 많이 배우고 있습니다.
Jenny 99 : 정말 이 5개의 앱만 잘 사용해도 부동산 공부에 큰 도움이 될 것 같아요
로로사 : 꿀팁 감사합니다!!!
HYEYOUNG YANG : 사이트 5개 모두 즐겨찾기 추가 완료했습니다! 사이트 들어가서 어떤 걸 봐야하는지까지 알려주시니 넘 좋네요~ 엄지척!
창업멘탈코치 : 귀한영상감사합니다. 부동산 얘기 하신분들중에 세금얘기 하는 분들은 거의 없더군요! 왜 세금 얘기는 안하시죠?
세금을 제대로 봐야 합니다. 8.2.대책이후로 구입한 집은 남는거 없어요
그 비싼 집을 오를 거라는 희망만으로 사는 것은 맹인이 다이빙하는거와 같죠
모르면 당하고 호구되는 무서운세상입니다.

제가 최근 상황을 분석해보니, 2~3% 수익률도 겨우 맞추어지는데..
정말 이건 역사적인 위험한 순간(임계점)에 와있다는것을 느꼈습니다.

이제부터는 매수하면 손해나는 구간입니다. 매입세,양도세,보유세,종소세,건강보험,
수선비,본인인건비 따지면 현재도 마이너스인데. 더 오를것이라고 배팅한다면 매수하라는것이죠.

부동산에서는 공급이 모자란다고 하는데,위성사진놓고 봐도 공급은 너무나 많이되어있고,
상가,원룸,오피스텔 모두 공급과잉인데.. 공급이 모자란다니요?

금리내리면 오른다는데.. 일본은 20년째 마이너스금리인데 이제 수도권만 조금
살아나는것 가지고 오른다고 하기엔 무리가 있죠. 더군다나 일본은 기축통화라서
마구 돈을 찍어냈지만, 우리나라는 그럴수 없잖아요. .

재개발 물건도 살펴봤습니다.. 아. 정말 악랄하더군요..
매수자가 가지고 가야될 미래가치까지 모두 챙겨서 호가로 부릅니다.

너는 죽던말던 나는 니가 평생모은 돈을 뺏어가야 겠다.. 정말 악마로 보였습니다.
매도자가 아니라 악마입니다.. 물건을 사고 팔땐 상대방을 생각해야합니다.
그런데. 이건 너 죽어도 난몰라. 그럼에도 불구하고 살려면 사.. 더 오를거야...

그러나 제가 돌아본 바에 의하면 부동산 거래가 미비합니다
간혹 있긴 합니다. 짜고치는 고스톱?? 정도,,
그래도 안내리고 개미지옥마냥 호구를 기다리고 있습니다.
생각보다 안전하고 꾸준한 수익을 내는 상품은 부동산 말고도 많이 있습니다.

우리는 세렝게티 초원에 살고 있습니다.
무지는 우리의 생존을 위협합니다~
부동산 투자 뿐만 아니라 사업도 마찬가지입니다.

저는 사업관련 정부지원사업, 창업전략,마케팅 전략 등 다양한 내용을 제 유튜브에 올리고 있으니
관심 있으시면 봐보세요~ 다시 강조하지만 모르면 당합니다~
지락 : 그대로 따라해 봐야겠어요^^
감사해요~~
늘꿈 : 아낌없이 주는 나무 같으신 해피샘... 부알못을 벗어나게 해주셔서 감사합니다!

[부동산레시피] 부동산 관련 사이트 활용꿀팁① - 씨리얼

알아두면 정말 편리한 부동산 관련 사이트 활용꿀팁 제1탄
한눈에 보는 부동산 정보 포탈사이트 "씨리얼"에 대해 알아보겠습니다.
새로운 콘텐츠와 직관적인 지도 서비스롤 한층 더 업그레이드 된 씨리얼을 부동산레시피에서 파헤쳐보았습니다.
여우여울 : 좋은정보 감사~

더 편리해진 온나라 부동산 포털

■ 정부의 인터넷 서비스 중에서도 하루 평균 방문객 3만여 명 이상의
인기 사이트가 있었으니...그것은 바로 온나라 부동산 포털이다

■ 2008년에서부터 2009년에 걸쳐 구 행정자치부와 분리돼 있던
부동산 정보를 통합하고 민원서비스를 추가로 개편해
부동산 통합 서비스를 제공하기 시작했다
박대현 : 날마다 좋은 날 되세요~

... 

#부동산포탈사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색