대구구두

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 9회 작성일 2020-08-15 23:55:52 댓글 0

본문

[대구시민기자단 이종진 기자] 대구 향촌동 수제화골목을 소개합니다.

#수제화 #향촌동수제화골목 #중구청 #대구시민기자단
수제화 3대 명소의 서울, 부산, 그리고 대구 향촌동수제화골목은 중구에서 오랜 역사를 자랑하고 있습니다.
우수한 품질과 맞춤제작을 통해 개성있게 고객의 발에 알맞게 제작합니다.

도움주신 분 : 수제화협회 김정양 회장님, 박민준 사무국장님 / 중구청 도시재생과 김대홍 팀장님

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
On the Way by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_OntheWay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

구두를 수선하며 행복을 찾아가는 대구의 희망청년^^

좋은부모대학은 부모인성교육을 주관하는 비영리단체이다. 일전에 구두를 수선하면서 감동을 받았는데, 오른쪽 구두바닥 풀칠이 들뜨게 되어 다시 방문하여 수선을 하였다. 수선하는 과정에서 정말 행복하게 살악는 청녕임을 실감하며 이 영상을 준비하였다.
구두가게 젊은 청년에게 허락을 겨우 얻어서 촬영을 했는데, 주변 소음이 많아 많이 삭제를 했다. 자기의 직업에 소명의식을 가지고 산다는 것, 그리고 행복을 느끼며 열심히 살아간다는 두가지가 나에게 부모역할이 무엇인지 알게하는 먹먹한 전율을 던져주었다.
사는재미, 직업에서 얻는 보람, 함께 어우러져 살아가는 아름다운 모습이 혼재되어 구두를 수선하는 동안 나도 행복한 순간들을 보고 느꼈기에 함께 공유하고자 한다.
#직업의식, #구두가게, #대구의희망
소요유박지현 : 아름다운 청년과의 만남이었네요~♥

[케인 킹오브98] 찢어 죽이고 싶은 그 인간 200718

[케인TV 구독] http://bit.ly/26FP7G0\r
[케인TV 방송국] https://www.twitch.tv/kanetv8
백창훈 : 이 영상에 비추가 많은 이유는 13:30부터 13:40까지 진짜 개 추하기 때문이다.
설왕설래 : 40:15
최연화 : 진짜 쓰레기 종자들인 양부나 내연녀걸레랑 걸레 흥신소 애인 잡종들이랑 돈으로 매수됀 친모나 딸 구역질나는 시궁창들이나 찢어 죽이고 싶은 1인 ...역시 외국이여 맘에 들음 말보단 행동으로 앞에서 할말하고 뒷끝없고 ...저런 귀신이 저한텐 안전하겠네요 괴롭히는 쓰레기 작자들이 양부랑 내연녀 걸레랑 애인 흥신소 근친 레즈비언 잡종들보다 말이죠...역시 외국임 답이고 진리임...역시 나라나 사람이나 외국이 답이고 진리임....역시 여자는 외국 여자고 나라임 바로 그자리에 해결 말보단 행동 법따지고 뒷구녕으로 흥신소짓이나 하는 쓰레기들 양부나 내연녀걸레랑 흥신소 애인 근친 레즈비언 지저분한ㅇ같은 것들하곤 다른 외국 여자랑 결혼해서 외국에서 사는거 진리이고 행복임....역시 외국여자랑 외국에서 사는게 정답이고 진리임 답임....저런 시대가 살기 좋았고 정신이상자들이 판치는 ㄸㄹㅇ들이 없었으니까요 양부나 걸레 내연녀랑 애인 흥신소 근친 레즈비언 패거리 일당이랑 돈에 매수돼서 구역질나는 짓거리를 하고 있는 눈치나 보면서 눈감아주는 댓가로 ㅇ같은 짓거리중인 친모나 더러운 잡종인 딸이랑 세트로 저런 사람들이 안전하겠네요....홀아비 사정은 과부가 잘안다는 말이 딱맞네요 제가 좋아하는 누나도 노처녀인데 노총각인 제 사정을 잘알고 좋아하고 사랑하는 마음을 알기에 잘챙겨주고 신경써주고 했는데 그 쓰레기인 양부랑 내연녀걸레 패거리랑 내연녀 구역질 정신병자에 애인인 흥신소 근친 레즈비언 시궁창 지저분한 돈이나 남의 눈 눈치나 보면서 지저분하게 눈감아주는 댓가로 돈이나 받아쳐먹는 친모나 그딸까지 쓰레기중에 쓰레기들로 인해서 제가 좋아하고 사랑하는 여자들과 헤어지고 갈라서게 만든 정말이지 구토가 나올정도로 끔찍한 자들 입니다....역시 나라든 귀신이든 무엇이든 외국이 정답이고 진리임 외국 여자랑 결혼해서 외국가서 사는게 좋아요 쓰레기 같은 걸레들이 사는 이 썩은 비전 없는 나라나 구역질나는 작자들이 얍삽이처럼 악랄한게 양부나 내연녀라는 걸레들과 내연녀 흥신소 애인 쓰레기인 근친 레즈비언과 구역질나는 돈에 맛들인 친모까지 얍삽이처럼 지저분한 동네 쓰레기들보다 저시대는 양반이네요 ....역시 나라나 여자는 외국이 진리고 정답임 말보단 행동이고 법따지면서 시간끌고 돈낭비 지저분하지않고 그자리에서 행동이나 말로 끝내고 뒷끝 노죠 다 맘에 들어요 귀신이 저한텐 안전하겠네요.... 양부나 내연녀로 멀쩡한 사람 인생을 송두리째 무너뜨리고 망가트리고 좋아하고 사랑하는 사람과도 갈라서게 만든 쓰레기들이 우글대는 동네 썩을대로 썩은 곳이죠 너무나 좋아하는 누나를 양부(김현대)랑 내연녀(김혜진)에 재산과 재판등 계략으로 전주 덕진구청, 전주시청cctv통합센터,완주군등 전직 공무원이라는 직책을 이용해서 돈이나 권력으로 흥신소(정현숙)에 청탁해서 모항이나,뇌물,불륜,간통등을 일삼는 범죄자나 다름없는 이자들의 농간에 의해서 그리고 친모도 돈과 권력에 눈이 멀어서 눈감아주는 댓가로 돈을 받고 멀쩡한 사람을 수면을 방해하도록 불법특수장비도 동원하고 폰 해킹등 그리고 감시랑 개인사생활 침해등 몰래 피해 다니거나 숨어다녀서 거의 교도소나 정신병원에 가게 온갖 악랄한 수단 방법을 가리지않고 저지르고 있는 마약까지 하며 사람을 괴롭히는 저런 자들이 사랑하는 사랑과도 이별이랑 이상한 사람처럼 보이게 하거나 몸이나 정신 모두 병들게 해서 거의 살인자들이나 다름없는데 정말이지 추악하고 끔찍하며 징그럽습니다 사창가가 즐비해있어서 아주 쓰레기 동네 그이상이하도 아닌 저주받아도 무방할 쓰나미나 코로나나 홍수로 침수돼도 무방한 범죄자들이 우글대는 그런 곳입니다. 제가 좋아하는 인천 은혜의 집 은정이 누나랑 찢어지게 만들고 갈라서게 만들고 다른 좋아하고 사랑하는 여자들과도 인연을 끊어지게 만든 최악의 악마보다 더 쓰레기들 입니다.
Terry : 미치겟다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집호랭이 : 솔직히 봐주는 구간은 티나도 너무 티나...그걸 알고서도 연기력으로 덮는 케인. 역시 방송 짬밥이
하루이틀은 아니다.
FC cf : 6:52 귀신잡는 타쿠마
아웃사이더 : ab캔슬까지 써가면서 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ
이민 : 이센세의 무서운점 졸라게 다른센세처럼 압도하진 않는데 희망고문 오지게 하면서 계속 이김 그것도 거의 원패턴으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolf R : 플레이가 루즈하고 짜증난다=잘한다
메타쿠 : ㅋㅋㅋ
상대가 ㅈㄴ 재밌없게 아웃파이터임
물론 전략이긴 한데 개 노잼이노
더 파이팅 보고와라 불쌍맨아
ㅋㅋㅋ

... 

#대구구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색