일반형컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 8회 작성일 2020-08-16 00:10:27 댓글 0

본문

일반형 브라켓의 그래픽카드를 슬림형 컴퓨터에 단단히 고정하는 법.

기판 크기는 슬림형인데 브라켓이 일반형일 경우에만 해당 됨
뚝킬러TV : 벌크형그래픽카드인가요.
노버시블로그 : 와 아인슈타인급 지능을 갖고계시네요 개쩌는거 배우고갑니다
적토마상관운장 : 좋은 정보 감사합니다.
Today! : 오 좋은 방법이네요
김반장 : 그냥 케이스를 교체 하세요.
케이스 얼마 안 합니다.
오재훈 : 오 개꿀팁 감사합니다

비싼거 다 가져와! 너는 조립만해 임마! 이명환님의 360만원 컴퓨터 리뷰! 유튜브용 편지까지 적어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

비싼거 다 가져와!
너는 조립만해 임마!
이명환님의 360만원 컴퓨터 리뷰!
유튜브용 편지까지 적어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : 조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : www.조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#조립컴퓨터#10900K#maximus#ASUS#GSKILL#Vulcan#NZXT#GX850#시소닉#리안리스트리머플러스#770G#사각케이스
오늘의운세는? : 겁나게 멋지네요
또매 : 조하~~ 믓지네요~
배그TV배틀그라운드 영상 : CPU는 약 5기가 정도만 올릴 생각 입니다
배그TV배틀그라운드 영상 : 저 물어보고 싶은게 있는데 지금 제가 삼성램을 쓰고 있는데 메인보드가 타이밍 밖에 안 쪼여 져서 최대로 오버한 값이 CL13 15 15 28 417인데 제가 좀 있으면 컴퓨터를 메인보드랑 CPU를 바꿀려고 준비하는데요 위에 램 이정도면 램 오버가 어디까지 되는지 궁금해서요. 또 I7 10700K랑 2070 극 오버 당긴걸로 하면 배그 에란겔 미라마 기준으로 프레임이 어떻게 나올까요? 옵션은 제가 올메낮에 텍스쳐만 중간 이정도면 평균은 어느정도 나올까요?
컴테스교단원재민 : 뭐여 조행님 유부남???
니내tv : 개부럽다 영롱하다 이뿌다 ㅎㅎ
록히드마틴 : 와~~ 잘봤습니다 감사합니다
blueskyoveryou : 하나 문의 드리겠습니다
해외 배송은 되나요
여기는 독일인데요
King Lee : 조군님 결혼도 하셨어요?ㄷㄷ 와우
DEEN Park : 대리만족 느끼고 갑니다

특가 7,500원짜리 쿨러 써봄? 추천은...(말잇못) 3RSYS RC120 까발리기 ft. 라이젠&인텔 정품쿨러

아... 이건 좀.

/ 협찬문의 : fresh-meat@naver.com / 멤버쉽기능을 오픈했습니다. 제 사리사욕과 리뷰제품 구매에 쓰입니다.

#쿨러추천 #플라워형 #쿨러교체 #저소음쿨러

사용된 폰트
둥근모꼴, 배달의민족, 네이버나눔글꼴, 검은고딕
외톨이 : rgb 현탐와서 녹투아 a12x25 10개로 갈아탐..
Raise Howl : 인텔은 기콜 쓰레기인가 욕 오지게 줘야함, 어떻게 보면 인텔이 사제 쿨러란 생태계를 준 거 같긴 하내
kazama jin : RC120  직접보면 크기에 압도 당하고  가격에 비해 비쥬얼은 무지 좋음  중급 컴추천~~
Sangjin Park : 저렴한 훌라후프
치킨버거 : 저 쿨러 인텔 1151V2는 지원 못하나요?
Mr.혜성 : [delifen] RGB-4HEAT120 CPU쿨러도 리뷰해주세요 ㅎㅎ
김서휘 : RGB들어간 초코파이<<<레이스프리즘
애국자 : 3RSYS Socoool CT 360 리뷰해주세요
특급앙마 : 플라워 타입은 타워형보다 좋은게 없음 ㅎㅎㅎ
오재훈 : 이 쿨러 살바에 기쿨 쓰고 그돈으러 뜨신 국밥 먹습니다 ㅋㅋ

... 

#일반형컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색