티어드 스커트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 5회 작성일 2020-09-15 20:01:24 댓글 0

본문

[sub] 층층이 풍성한 티어드 스커트(만드는 방법) DIY maxi length iered kirt

✎ e mail:\r
✉︎ notchnstitch@gmail.com\r
\r
\r
✎ 네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern\r
✎ 페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy\r
✎ 인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_closet_on_youtube/\r
\r
\r
See You On The Next Video!\r
Thank You, Bye-!!!
하얀돛단배 : 와~우, 예쁘다.
손재주가 리얼 천재임다.
janvarif : 안녕하세요 아주 좋은 아가씨 매우 아름다운 비디오 매우 전문적인 재봉 기술 친절하게 재봉틀 전기 발 페달을 작동하는 방법을 어떻게 봉제하는 데 사용하는 방법을 촬영하시기 바랍니다 좋아? 친절하게 답장을 보내주십시오. 감사합니다.
킴러브어게인 : 이치마보니 캉캉생각나는 2005년인가 걸그룹LPG라는 그룹이있었는데 이런 프릴있는 드레스입고 캉캉춤춘생각나는 프릴프릴 넘이뻐요☺
이정* : 항상 좋은 아이디어 얻어갑니다~
구윤서 : 히피스럽고~이뻐요~^^.저두 도전해봐야겠어여
조소운 : 재미난 디자인에 잠깐 설랬어요 ㅎ~~
여러가지 남은 원단으로 오랜만에 즐봉해야 겠습니다^^
감사합니다. 건강조심 하셔요!
sun k : 5단까지 하느라. 힘드셨겠어요. 그만큼 이쁘네요ㅎ

패턴부터 봉제까지 17분 만에 끝내는 티어드 스커트 만들기

안녕하세요 여러분 수정쓰입니다!

첫번째 작업 영상으로 티어드 스커트 제작 영상을 가져왔어요~
패턴은 제가 구독하고 있는 '하망의 옷 만들기' 채널을 참고했습니당!
패턴 그리기부터 봉제, 마무리 착용샷까지 모두 빠짐없이 담았으니 재미있게 봐주세요 ♥
그럼 다음 영상으로 곧 찾아 뵐게요~~

0:34 패턴 그리기
5:22 마킹~재단
7:56 셔링잡기
8:57 앞/뒷판 완성
9:40 옆선 연결
10:11 밑단 정리
11:06 시접 정리 오바록(feat. 친절한 수선집 할아버지)
11:35 안감 준비
11:47 안감 달기
12:51 허리 밴드 만들기
15:06 허리 고무줄 넣기
15:42 허리 밴드 마무리
16:24 착용샷
YOGA Atelier : 따라해보고 싶네요! 좋아요!
벤더머신 : 대단하십니당ㅋㅋ
anplay안플래이 : 대단해,,,
김소정 : 쇼핑 하울 영상은 많이 봤어도 직접 만들어서 입는 영상이라니 넘 신박하네요
곽승빈 : 엄청 복잡해보이는데 금세 옷 하나 뚝딱 만드시는게 신기하고 정말 멋있네요! 재밌게 보고 갑니다
りみ : 쑤정쓰~~ 옷 너무 예뻐욤❤️ 색깔이 딱 수정쓰예용~ 앞으로도 수정쓰가 만드는 옷 기대할게욤~ 혹시 팔찌는 어디서 사셨나용

티어드 스커트(캉캉 스커트) 만들기

안녕하세요. 하망입니다.

티어드 스커트는 폭의 너비에 따라 핏이나 느낌이 다릅니다.
여러벌 만들어 보고 적당한 폭을 찾았습니다.
여러분도 만들어 입고 시원한 여름 나길 바랄게요.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303

이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶은 분들은 링크에서 부탁드립니다. 고맙습니다.
If you want to donate subtitles, click the link below. Thank you.
https://bit.ly/36dOMyS
김연영 : 사이즈가 어케되나요? 넓이가 헷갈리네요
Love Fashion : Clear simple tutorial and the end product is gorgeous , love it. Thank you so much
달냥 : 1단그리고 2단 3단 4단 그리실때는 1단보다 길이가 몇센치씩 더 늘어나는거에요? 솔직히 초보에게는 무슨 말씀이신건지 너무 어려워요ㅜ 1단은 몇센치에 그리시는건지가 보여서 얼추 따라했는데 2,3,4단은 몇센치씩 커지는건지 이해가 안가네요ㅜ 설명하시는것도 이해가 안되구요.. 제가 너무 초보라 그런가봐요..ㅎ 시간되실때 센치로 답변주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
김바다 : 영상에 나오는 원단혹시어디서 구매하나요ㅜㅜ
행복바이러스 : 스커트 길이는 똑같이 하고 3단으로 해도 이쁜핏이 나올까요??
HJ Lee : 진짜 친절하고 쉬운설명~❤감사합니다❤
구독 누르고가여~ 번창하세여❤
l샤샤 : 더운데 잘 지내시죠?
영상 잘 봤습니다.
너무 더워서 아무것도 안하고 지낸지가 꽤 되네요.
좀 선선해지면 이것도 해 보겠습니다.
영상 고맙습니다.^^

... 

#티어드 스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색