송파구피자집

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:12:31 댓글 0

본문

“요.알.못이 만든 느낌” 피자집, 혹평에도 입맛 탓하며 정신승리 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

피자집 사장은 스무 명 전체 시식단의 혹평에도 불구하고 음식 자체가 생소해서 그런 것 같다는 결론을 내리게 이른다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
조성민 : 2:56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0했다가 황급히 x로 ㅋㅋㅋ
김봉기 : 맛이 생소하긴 시벌ㅋㅋ 우리가 해외여행가서 처음 접해보는 음식이면 생소하니깐 다들 굶고옴? 결국 맛있으면 먹는거임 오히려 음식이 생소하니 사람들이 거기서 오는 호기심이나 신기함이 장점이 된다는건 1도 생각안하고 무조건 단점만 볼꺼면 왜 만듦? 걍 익숙한 입맛에 맞는걸 만들지
노벨벳 : 생소한게 아니라 맛이 없는거임
우종현 : ㅅㅂ 걍 존나 맛없는거야
roman : 외국 사람들도 니가 만든 음식 안먹는다.... 다른 사람한테 피해주지말고 혼자 쳐 드세요.
sb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연카롱 : 골목식당 역대급 레전드. 내가 이때부터 골목식당 챙겨보기 시작함
Suho Ihn : 2:16 나만 X 장전해논거 웃긴거냨ㅋㅋㅋ
3c273 : 생소하긴 해요 그게 어떤 의미로써건~
류트리0805 : 정치인이 피자집하네

“못 보겠다” 백종원, 피자집 시식 지켜보다 탄식 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

백종원은 시식단을 맞이하는 피자집의 광경을 모니터를 통해 지켜보다 더 이상 못 보겠다며 탄식한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
지안 : 0:49 두 여자분 나만 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎 입에 대니까 옆에 분이 음식 넣어주심 ㅋㅋㅋ
찌찌할타 : 사람한테 개밥을 주면... 하.. 요리하는 사람,먹는 사람 둘다 초라하게만드는..휴..
이한결 : 강형욱이 와야겠네
강띠리리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이사람 대단하시네..
말좀파츠남으면 : 여기는 언제쯤 좋은평받나요???
이민우 : 0:55초에 쓸때없이 진지,비장한척 하고있내ㅉㅉ
내가 골목식당 본것중에 이집이 제일 최악
아아아 : 부잣집 도련님 그냥 취미면 만들어서 혼자드시고요 식당하지말고.걍 있는돈 팍팍 쓰시면서 사세요 돈많은데 뭘
박상윤 : 핫소스통 가져와!!!
JIN Apollon : 핫소스가 젤 맛있어 보인다
그래니말이다맞다 : 아니 골목식당 난개인적으로 안했으면 좋겠다 소질없거나 하면안되는사람들 빨리빨리 접게 냅두지 에효 괜히 어줍지않은 음식 팔면서 알박기해서 장사하는 가게들보면 진짜 싹 망했으면좋겠다 이번 코로나로 맛없는 가게 정리좀 당했으면한다

골목식당 중 처음 나온 결론 ‘피자집 폐업’ @백종원의 골목식당 45회 20181219

백종원의 골목식당 45회 20181219 SBS

백종원은 피자집 쉰내의 비밀이 도우에 있다고 말한다. 그는 모든 준비가 부족한 피자집을 보며 "폐업하시는 게 나아요!"라고 말한다.

팬계정웃찾사 : 1:04 알것같은데 쉰네나는게.....
박찬우 : 성제준 유튜브 때려치고 피자만드노 ㅋㅋㅋㅋ
고춘이사과몽 결혼안하면 집앞에 똥싼다 : 딱내 6학년때 선생님이랑 똑같이생겼네 보고있냐 안*훈
람쥐 산삼 : 강형욱 으로 따지면 코비담비네이야기가 생각나네..
랩이였다면 제시가 쌍욕 박았을거고
아이돌이였음 jyp가 쌍욕 박았을거고
해외 식당이면 고든램지가 쌍욕 박았을것임...
록브 : 1:52 발언 듣고난 조보아님 표정 진심이다
Sarah Yeon : 머리 긁고 냄새 맡지 좀마 ㅠㅠㅠ
하하 : 그냥 음식을 생각하는 마음과 기본지식부터가 안돼있고, 자신이 머리 만지고 긁고 했던 손으로 그대로 음식으로 만들어서 손님들한테 주면 그냥 식중독 걸리라는 거 같은데 그걸 다른 사람이 만들고 자신이 손님이라고 생각 해봐요 그걸 먹고 싶나 요리를 만들어서 사람들한테 주고 싶은게 맞기나 해요? 폐업을 하고 그냥 가게를 차리지 말던지 아님 기본지식부터 마음가짐까지 제대로 갖추고 와서 다시 장사를 하던지 하는게 나을거 같다
안녕 : 조보아씨 너무 예뻐유
장례식장육개장킬러엄준식 : 애초에 피자에 파인애플이 들어가는거부터 이상한거임
ᄋᄋᄀ : 사장님 혹시 틱장애신가?

... 

#송파구피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색