동대문 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 8회 작성일 2020-09-29 00:15:20 댓글 0

본문

Extreme JOB, 동대문 의류 배달_#001

동대문 의류 배달
EBS 극한직업, Extreme JOB, 2014.05.07

사람들이 잠든 새벽에 깨어나는 동대문. 서울에서 제주까지 전국 의류 배달을 책임지는 사람들의 땀방울로 동대문의 밤은 낮보다 화려하고 숨 가쁘다. 오전 9시에 시작한 일은 14시간이 지난 다음 날 오후 1시가 지나서야 끝난다. 하루 수백 킬로그램에 달하는 짐을 어깨에 메고 평균 15,000번의 걸음을 걷는 사람들. 금보다 귀한 시간을 아끼기 위해서는 끊임없이 계단을 오르고 미로같이 복잡한 상가도 훤히 꿰뚫어야 한다. 끼니를 제때 챙기지 못하는 기본이고 화장실에서 씻는 것은 일상이 된 지 오래다. 32년 인생을 동대문에 바친 동대문의 터줏대감부터 젊음을 동대문에 쏟아 붓는 청년들까지. 새벽 동대문 시장을 밝히는 사람들의 하루가 시작된다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

"극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리"

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여
생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는
사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
샐러드 : ㅎㅎ 저기 안경쓴 아저씨가 친구 소개로 했다고 했는데 그게 저희 아빠에요 저 회사 대구에서 일하고 있음 지금은 서울에서 부산에도 만들고 중국에도 있어요 ㅎㅎ 다들열심히하시네
Minjeong Noh : 그냥 수레같은거 이용하면 안되나... 나이들면 진짜 고생할텐데... ㅜㅠ
Seong min Lee : 저분들이 사입삼촌들인가
아이디 : 눈치가 없노
군대 안 갔다
질문하는 사람
노답 ㅅㄱ
OSMR온새미로 : 예전에 본영상인데, 오랜만에 생각나서 다시 보러 왔습니다. 2019
마이웨이 : 어깨뽀사지겠넹ㅠ
kyoung bog ahn : 교육방송 완전 개판이구만
나초롱 : 어 나 이거 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 팡희물류
메디송Diablo2 : 썸네일에 오른쪽 여자 꼴아보는건가? ㅎ
여우구슬 : 밥먹을 시간도 없겟다

박살나가는 동대문 의류,가방,신발 최근근황[자영업의현실]

#동대문도매시장#자영업#자영업의현실

분식집에 사람없는거 처음봄

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
seoul korea : 많이들 착각하시는거 같은데 여긴 일반 소매장사하는곳이 아니라 도매장사하는곳이에요
주 고객이 쇼핑몰 사장이나 옷가게 사장들입니다
님들같이 '옷하나 사입으러 가볼까?' 하는 사람들 한테는 장사를 안하는곳입니다
그런데 그런 사람들이 와서 입어봐도 되냐고 묻거나 만지작 거린다거나 그러면
오히려 장사에 방해가 되기때문에 애초에 친절하게 대하지 않습니다
성이름 : 인터넷이 더싼곳 많은데 불친절한 동대문을 왜감
주란 : 동대문도매상하시나요 고생하셨어요 좋아요 사랑합니다 오늘하루도행복하세요 풀시청해요 서로소통해요❤ ❤
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
주란 : 우하대단해요 동대문경치잘보았서옹오늘도행복하세요서로소통해요
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
111 11 : 디자인들이 너무 구려요... 스파 브랜드들 자라도 2주마자 신상 쏫아지는데... 그 가격 그 디자인을 보세가 다 못따라감
호호김 : 어제 사람이 너무 한가해 어떤 유투버님 지나가시는거 본거같네요 거의 1년만에 가보았더니 진짜 장난이 아니네요 건물마다 상권은 완전 다 없어진거같아요 진짜 심각하다고 느낀밤이였습니다
음_땡큐 : 동대문은 꽤 오래 전부터 이랬던 거 같은데. SPA 브랜드들이 좋아지고 접근도 쉬워지고 마리오 같은 것도 생기고 하다보니까 아무리 봐도 보세인데 비싼 느낌밖에 없는 동대문은 안 가지. 중국인들이 너무 많았던 것도 그렇고
클로젯마인 : 최근에 동대문 처음으로 갔는데 친절하신 분들도 많았지만 처음 간 곳이 너무 그지같아서 동대문 인상이 제대로 박혀버렸네요 ㅋㅋ 일부로 제 옷중에 라벨 보고 가고싶은 매장 찾아서 벨포스트 3층 바로 앞 남자 셔츠 바지 파는곳 참아 말은 못하겠고 대봉이 앞에 들어가지도 못하게 깔려있어서 장사 잘되는건 알겠는데 개싸가지에다가 껌 쫙쫙 씹으면서 사람 위아래로 훑고 응 너한테 안팔아~ 이런 마인드 ㅋㅋ 얼탱시가없어서 안가고말지

Extreme JOB, 동대문 의류 배달_#003

동대문 의류 배달
EBS 극한직업, Extreme JOB, 2014.05.07

사람들이 잠든 새벽에 깨어나는 동대문. 서울에서 제주까지 전국 의류 배달을 책임지는 사람들의 땀방울로 동대문의 밤은 낮보다 화려하고 숨 가쁘다. 오전 9시에 시작한 일은 14시간이 지난 다음 날 오후 1시가 지나서야 끝난다. 하루 수백 킬로그램에 달하는 짐을 어깨에 메고 평균 15,000번의 걸음을 걷는 사람들. 금보다 귀한 시간을 아끼기 위해서는 끊임없이 계단을 오르고 미로같이 복잡한 상가도 훤히 꿰뚫어야 한다. 끼니를 제때 챙기지 못하는 기본이고 화장실에서 씻는 것은 일상이 된 지 오래다. 32년 인생을 동대문에 바친 동대문의 터줏대감부터 젊음을 동대문에 쏟아 붓는 청년들까지. 새벽 동대문 시장을 밝히는 사람들의 하루가 시작된다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

"극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리"

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여
생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는
사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
Minjeong Noh : 저렇게까지 하는데 돈을 그정도 밖에 안주고. 양심도 없다. 정말
아이디 : 한 번에 느리게 갈 빠에는
후다다닥 두 번에 하는게 나음
히어로팜 : 저 할아버지분 지게 할아버지는 진짜 보석이네요 어디 물류창고 가셔서 일하셔도 진짜 잘하실듯한데요 수당이 넘 적어요 ㅠㅠ
YU JUNG KIM : 사만원????? 그냥 일반 알바하세요. 욕나오네.
dwqdfff dwq : 와 진짜 개쓰레기들이네 1건당 4만원이 아니고 저렇게 하루종일 일하고 4만원이라고???미쳐네 ㅅㅂ 욕나오네
밀밭 : 정말 훌륭하신분들 이세요. 저도 본받고 싶어요.
유니유니 : 물어보는색기 존나웃기넹 무겁지안무겁겟냐 마실거라도 드리지;
마카롱이좋앙 : 참열심히사시네요 나도열심히살아겠어요 희망생기네요
ᄀ ᅵᄆᄆ ᅵ ᄂ ᄉ ᅥ : 솔직히 청평화에서 샘반할때 욕 존나 나와요ㅋㅋ옆에 있는 디오트는 사람도 많고 길도 협소해서 ㅈ같아요 그나마 밤시장은 층이 많은데 가장 고충인게 apm 크~~아주 지리죠 전쟁터에요ㅋㅋ 뉴존 평화로워서 좋아요 그 근처 벨포스트 쌍욕 바가지로 나와요 1이나와야 하는데 3나오고 아주그냥 대환장 파티에요ㅋㅋ 남평화, 동평화 아주 지리죠 길도 좁고 홋수도 아리까리 하고 겨울인데 속옷까지 싹 젖어요ㅋㅋ
아카이슈이치 : 아,,,,,,,거의 4년되가는구나 이방송 ㅋ ㅠㅠ 은퇴하셧겟네여 ,,,,,,,,,어르신 존경합니다 건강하시고 남은여생 편히 오래 건강하게 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#동대문 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색