경기도포천가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:56:21 댓글 0

본문

경기도 가을 여행 '포천 가볼만한곳 3'

경기도 가을 여행 '포천 가볼만한곳 3'

http://www.kyeonggi.com/?mod=news\u0026act=articleView\u0026idxno=1530170

형형색색의 단풍이 절정을 이루면서 가을 나들이를 떠나는 사람들의 발걸음을 재촉하고 있다. 가을에 반드시 가야 할 포천의 명소는 평강 랜드와 허브 아일랜드이다. 이밖에 지난 10월 12일부터 14일에는 '2018 제6회 개성인삼축제'가 열려 개성 인삼의 주산지인 포천에서 인삼의 우수성을 알리는 독자적인 축제가 진행되었다. 영상=권오현기자, 정혜진작가, 장희연PD
전주은 : 영웅님이 고향 꼭~가보고 싶넹ㅅ
ᄋᄋ : 저 포천시 군내면 삽니다
좀 있으면 신읍동으로 갑니다
고구마 : 포천 꼭 가보고 싶어요
포천의 아들이 나고 자란곳!

너무 멋진 포천여행 가볼만한곳 총정리편!

포천여행 가볼만한곳들 정말 많죠.
요즘 임여웅 고향으로도 유명해졌는데요.
그 중에서도 너무 멋지고 예쁜 곳들 몇군데 정리해봤습니다.
당일치기로 가도 좋고 1박2일로 돌아도 너무 좋아요!

포천 아트밸리
포천 어메이징파크
포천 방어벙커
베어스타운 피스랩
이태경프리덤 : 조만간 가려고 찾아보는데 이것저것 친절하게 정리해주셨네용
مطبخ كوكى كل حياتى : Good luck and lasting success
Korea visit : Amazing

포천아트밸리 가기전 참고하세요!! 경기도 갈만한곳 포천!!

* 여행VLOG 보면서 중국어 공부도 같이해보아요
* 포천아트밸리 가면 오후 4시를 기억해주세요!!
* 구독과 좋아요는 힘이됩니다!!
시골민박 : 호수에다비단잉어풀어인조정원느낌검은잉어를풀어야지
장용 : 정말 감사합니다.
이곳을 가봐야 할지 안갈지 알게되 다시한번 감사드립니다 ^^~
Kate Johnson : 편집 나름 재밌게 하셨네요 ㅋㅋ
SIKITV싴이 : 와 돌 타고 내려오는 공연 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ
송인혁 : 잘 보고 갑니다~
성지윤 : 재밌게봤습니다! 추억의 게임도 오랜만에 봐서 좋았네요

... 

#경기도포천가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 1 페이지
게시물 검색