삼신마네킨

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2020-10-18 11:56:21 댓글 0

본문

삼신할매의 진짜 의미

[#도깨비] EP12-01 이엘과 육성재, 신들의 은밀한 만남

제목(Title) : 도깨비 (Guardian : The Lonely and Great God)
회차 : 12회

연출: 이응복 / 극본: 김은숙
출연: 공유, 이동욱, 김고은, 유인나, 육성재, 이엘, 김소현, 김민재
줄거리 :불멸의 삶을 끝내기 위해 인간 신부가 필요한 도깨비, 그와 기묘한 동거를 시작한 기억상실증 저승사자. 그런 그들 앞에 '도깨비 신부'라 주장하는 '죽었어야 할 운명'의 소녀가 나타나며 벌어지는 신비로운 낭만 설화
tvN DRAMA : 첫눈처럼 너에게 가겠다❄️도깨비 정주행하기⚡
https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyB3s37qpTPRxC0qKugwjQZtP--9KEqv
박진우 : 아니 진짜 아직도 모루겠는게 그럼 육성재는 신아었더눈거야?
육잘또비툽 : 그러고 보니깐 도깨비에서 쌍갑포차에서도 성재잘생겼다는게 대본에 있네 ㅋㅋㅋ
천사악마 : 알고보니 김신이 죽인 사람 수는 벌 받는 기간일지도
또졌다맨 : 한 생명의 무게란 그런것이지 넘 멋있당
강민재 : 근데 저렇게 죽이지말라 하면 왜놈이 우리죽이러와서 죽이고 저승가면저승사자가
아이고 68살 어린이 ○○○잘했어요 사람 안죽였네요 다시 인간으로 환생하세요!
환생되고 다시 왜놈한테 죽음 똑같은것 아님?
홍진솔 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 심각하게 보다가
아쉽네 잘생겨서 좋았는데 부분에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병수 : 0:46 신님 그럼 나라를 유린하러
오는 외적들을 어떻게 막으라는 거죠?
그럼 나라를 지키기 위해 무엇을 해야
했던 겁니까?
거래? 아니면 가만히 있기?
꿈을꾸는젋은이들의아름다운 세상을 위하여 : 정말 미친 눈빛연기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살ㅇ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 풀린눈이라고 해야되나.... 아니 하여튼 개섹시해...
가면 쓴 가면장수 : 이거보다가 생각인데 1명의 생명이 무거우면 핵폭탄 쏜놈은?

남들 안 볼 때만 움직이는 사랑, 누나 저 죽어요 | 결말 포함

짜릿하고 상큼한 사랑의 혼수상태!
폭소와 사랑이 총집합!

[ 마네킨, 1987 ]

-당시 영화 홍보 문구입니다-

날씨 너무 좋네요
남은 주말 재밌게 보내세요 감사합니다!

#영화리뷰 #B급리뷰 #결말포함 #영화 #로코
박정은 : 존잼ㅋㅋ이런로맨틱더히니줘요~
mark park : Nothing gonna stop us now 라는 노래가 좋음 ..영화도 좋구요
임진호 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋ엔티티시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
interstella5555 : 10:20 우리 횽 스타게이트 리즈 시절이 어디로 갔나.. ㅜ.ㅜ
순수순진 : 2:10 음악이 흐르면
다모리봉당 : 에미야 어디갔니...
워슬이·1972년전 : 죠나단 죠스타....
조셉 죠스타....
back_ in_grey : 와 이분 2도 하셨구나ㅋㅋㅋㅋ 이제봤네ㅜ 인생영화인데 이거ㅜㅜ ost STARSHIP---NOTHING'S GONNA STOP US NOW 이것도 인생 ost인데
MinJae Kang : 처음부터 에미가 없네
나는고래 : scp네

... 

#삼신마네킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색