에쿠스380연비

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:14:10 댓글 0

본문

3800CC 대형차 실연비

2014년 7월식 3800CC 대형차
평범한 일상주행시 연비 입니다.
대형차 구입 예정이시분께 작은 도움이라도 되기를
바랍니다.(신형차는 조금이라도 더 잘나오겠죠!?)
문을여시오 : 차량이 어떤차량인가요?
Idhevsjs72 Eu3u282 : 다이너스티 오너입니다. 평소 뒷차가 빵빵거리는 경우가 꽤 있을 정도로 연비 운전 2000RPM 이하가 생활인데... 시내 3KM 고속 6.5KM 정도 나오네요 ㅋㅋ
복합 연비는 4.7KM 정도? ㅋㅋ
JH Park : 2014년 7월식이면 1세대k9인가요 아니면 더뉴k9인가요?
JH Park : 오늘 다시보니 제 드림카 케이나인이군요 좋은영상 좋은답글 감사합니다 안운하세요
JH Park : 그랜저hg 3.0타는데 거의비슷하네요 ...
아구아르디엔떼 : 딱 lpg연비네
대단하시네요 ᄏ ᄏ만리 : ㅋㅋㅋ
제임스TV : 연비에 벌벌 거릴꺼면 대형찬는 비추천 ㅋ
빛가프리오 : 내차 에쿠수460 5만원 주유에 (33리터) 대구시내주행 220km 연비나오고 고속만주행하면 400km나오는데! 내차가 연비가 좋은건지!
장첼시 : 연비깡패네요 무섭다 ㅎㄷㄷㄷ

[에쿠스380] 04년 기름먹는 하마 ...자동차 연비에 도움이 될까요?~~~~~~~~매연저감장치!엔진출력증강!연비개선!라파세나풍파워가격!무동력터보이놈

유튜브 검색창 "라파김태웅" 치시고 구독신청 하시면, 매일매일 업로드 되는 영상을 실시간으로 시청 가능하십니다!!! 무동력터보회오리 서울경기총판, 라파플러스-1 전국총판 피니쉬모터 031. 528. 4220 / 010. 6212. 4222 / 010. 8369. 3697
무동력터보회오리, 라파플러스원 경북영천본사 010. 5054. 6088
진터보남양주점 : 친절히 장착영상까지 보여주시고...그래도 전문가가 장착을 해야 정확한 효과가 나오지 않을까....왠만하면 방문장착이 나을거에요..
라파윤 : 감사드립니다^^효과많이 보세요^^

[자동차리뷰] 에쿠스시승기, 직접 운전해봤습니다(2부) - 현대 에쿠스 주행리뷰

#에쿠스 #각쿠스 #자동차리뷰 #제네시스
이제는 올드카, 에쿠스를 직접사서 리뷰했습니다!

안녕하세요 파파세나입니다.
이번 영상은 [에쿠스 직접 운전해봤습니다(2부) - 에쿠스 주행리뷰] 입니다.

전에 BJ전태규님의 오래된 애마 '에쿠스'를 입양 했었습니다.
너무 기대가 없이 차를 탔었는지 타보니 차가 너무 매력이 있더라구요^^
그래서 대한민국 최고급차의 할아버지 에쿠스를 여러분께 소개합니다.

타면 탈수록 '썩어도 준치'라는 말이 떠오르더라구요.
여러분도 고급세단의 매력에 같이 빠져보시죠!

내외관 리뷰가 궁금하신분들은 [1부]를 참고해주세요!
다음 리뷰차량은 BMW M3 입니다!

*카메라 : 고프로6
*촬영 및 편집 : 파파세나
아즈라엘 : 목소리가 잘안들려요
이영화 : 어 일단은 2004년식 에쿠스 한번 보여 드릴게요 한강대로 15길 갈아주고 갤로퍼 밴 엑셀 밴 르망 밴
이영화 : 렉스턴스포츠 한강대교 용산역
TV유슬아빠 : 머야 나 시내바리만 하는데 연비 5키로 나오는데
저 에쿠스 5000짜리 타도 별차이가없고만?
한번 타볼까?ㅅ
엉아다 : 대형차에 연비를 왜따져? 난 대형차 타면서 연비 따지는 사람들 보면 이해가안감....
kim jae young밸리댄서 : 달리면서 500원동전을 도로에 던진다고 생각하면됨~
Seung Hwan Lee : 07년식 380오너입니다...관리 잘된차 만나면 가성비로는 거의 끝판왕 이라고 생각되고요...저는 고속도로 주행을 주로 하다보니 생각외로 연비 잘 나옵니다...
전에 타던 SM7 2.3 하고 비교해서 거제에서 김포 편도로 대락 만원 이하 더들고요...수리비는 비교불허입니다...에쿠스가 싸요..ㅋㅋ
아맛나 : 진용진??
모든걸즐기자TV : 신형 에쿠스380 차주입니다~
✓에쿠스 초보라도.. 드라이빙 및 주차 생각 보다 쉽고.. 장거리 운전 시 정말 편합니다..
✓신형 에쿠스 경우 관리 잘 된 차량이라면.. 저속 주행 연비는 정말 안좋습니다.. 배기량이 깡패라.. 100~130km 꾸준히 주행 시 연비 10~15km까지 나옵니다.. 차량 무게 때문에 한번 쭉 밟아줬다가 탄력성으로 악셀링 해주면 연비는 괜찮습니다.. 제로백6초이내 제로이백15초 안팍.. 안나가는 차량이 아니라 안 밟아서.. 느리구나 하는차량.. 고속235km 주행 시 바람저항력 좋구요.. 정말 잘만든 차량임은 틀림 없습니다^^
레예스카르텔 : 에쿠스신형타다가 구형물건좋은게나와서 구형으로 바꿨읍니다
외관만신형이낫고 나머지는 구형이낫습니다
연비가조금덜한거빼고는 구형이훨낫네요

... 

#에쿠스380연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색