폭스바겐페이튼가격

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 4회 작성일 2020-10-20 20:02:41 댓글 0

본문

[판매완료]폭스바겐 플래그십세단 '페이튼' 1820만원, 옵션만 수십여개의 차를 5분안에 설명한다!? - VloksWagen Phaeton

폭스바겐의 자존심????? 플래그십 대형세단 #페이튼'
잘 안팔려서인지 만들기 어려워서 인지 주문량이 작아서인지
하루에 몇 대 안만든다는 바로 그 차! 5분안에 설명해봤습니다.

#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#폭스바겐 페이튼 V6 3.0 TDI 4motion
최초등록 : 2011.10.13
주행거리 : 126,707km
색상 : 카이로 그레이(갈색)
사고유무 : 사고없음
용도이력 : 없음
특이사항 : 현대 블루핸즈 사장님께서 직접 수리 및 관리하던 차량
판매가격 : 1820만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 방문구매시 엔진오일 무상교체서비스!
하하호호허허데이지 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굵고 짧은 설명 좋아요!
하하호호허허데이지 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굵고 짧은 설명 좋아요!
반짝보름달 : 5분설명이래서ㅋㅋㅋㄱ먼가했는데 설명 그래도 나름 다 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들다급한게 웃겨여
531마리 고양이를 찾아라_골골531프로젝트 : 그냥 좋아요? ㅎㅎ 에이~~ 좀.... ^^
byung song : 차량리뷰를 봤는데 좋아요랑 깨끗해요 밖에 못들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션이랑 차량 뒷자리 공간 정도랑 다 알려주시면 좋을것같아요

[에코원 본사직영지사] 폭스바겐 페이톤 3.0TDI 장착후 집에 도착한 연비 50% 상승 정말 대단합니다.

#폭스바겐페이톤#완전연소유도장치#매연검사불합격

안녕하십니까?
전세계 모든 내연기관의 DNA를 바꾸는 통큰 남자 아스티즈 이재욱 입니다.

세상에 그런게 어딨어? 왜 자동차 메이커는 안해?
자동차 산업은 100년이란 시간동안 변화가 없고 내연기관의 DNA를 바꾸는 신기술이 없었기 때문입니다.

출력,연비를 상승시키고 매연을 감소시키고 진동과 소음을 현저히 내릴 수 있는 신기술이 전세계 최초로 개발 되었기 때문에 수많은 논란의 중심에 서있는 것이죠!

눈으로 보여줘도 믿지 못 하는 세상에 살면서 그래도 믿고 찾아 오시는 고객이 1만3천명이 넘었습니다. 사기를 치는 것이라면 5년이라는 세월을 버티지 못 하였을 것입니다.

믿던 믿지 못 하던 그것은 여러분의 자유입니다.
연비를 아끼고 출력을 올리고 진동과 소음으로부터 스트레스 받지않고 매연으로부터 영원히 해방되시길 원하는 분께선 방문해 주시면 최선을 다하겠습니다.

장착차량종목은 오토바이에서 선박까지..

8000만원 수입차가 단종된 이유? 폭스바겐 페이튼, classic car

전라북도 생활정보신문 번영로와 함께하는 번영로TV.\r
#폭스바겐, #페이튼, #클래식카
폭스바겐 페이튼을 시승해봅니다. \r
\r
\r
\r
영상제작 및 편집\r
착한PD http://www.youtube.com/1004system

문의 byrtv@naver.com
김동규 : 마세라티 콰트로포르테 디젤
페이톤 디젤
타고 있습니다.
안정감이나 소음은 페이톤이 더 고급집니다.
차에 대한 기본이 없는분이 리뷰도 하시네요.
참고로 r8과 박스터도 가지고 있어서 그리 차 모르는 사람은 아닙니다.
이런 것도 리뷰라고 참 한심합니다.
eq900 3년 타고 6개월 전에 팔았는데 비교는 무의미합니다.
Woo Jin Chang : 페이톤 세컨카로 가지고 있습니다.
이건 차량의 리뷰라고 할수 없을 정도로 형편없네요.
차량에 컨디션을 생각하고 리뷰를 해야지
신차 기준으로 리뷰하는건 무슨 생각인지...
페이톤의 기본적 상식이 없이 리뷰하는건 자질 문제류 보입니다.
이준범 : 단종됫는데 부품은 잘구하나요??
WON ARAN : 폭스바겐 명성에 어울리는 품격♡
송은교 : 올드카좋아하는사람 추천? ㅎㅎ
둥이아범 : 타고싶네요^^

... 

#폭스바겐페이튼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색