라이프세부

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2020-10-21 00:26:48 댓글 0

본문

라이프세부어학원 기숙사 동영상

라이프세부어학원 기숙사 영상
넓은 공간, 시원한 외창, 탁트인 전망이 장점입니다.
Institute dorm video
学校の寮映像
広いスペース、涼しい外窓、パノラマの景色が利点です。

LifeCebu Overview (라이프세부 소개)

세부 EDM페스티벌 라이프댄스, 세부 클럽 세일러 코스프레하고 즐겨봤어요!

안녕하세요 포리나이사라입니다!
지난 2018년 세부 시눌룩 축제 첫날에 벌어진 EDM페스티벌 라이프댄스를 다녀온영상이예요!
이날 저, 레베카, 골드, 헬렌 네명은 세일러 항해사 코스프레를 (??) 하고 축제를 즐겼답니다!
비오는날이라 신발이 다 엉망진창이 되었지만 그순간만큼은 너무나 재밌었어요 ㅎㅎ 함께 즐겨주세요

#세부나이트클럽 #세부클럽 #세부아이콘 #세부리브
Becky Lee : 그리워요 쎄라님,,,,☆
Autumn Daisy 태국 어텀데이지 : 새라님 신나신 그 클럽 두둠칫 부분 저도 덩달아 신났어요 ㅋㅋㅋ 완전 인싸였겠어요 그날!

... 

#라이프세부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색