예스24중고책

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2020-11-30 17:28:25 댓글 0

본문

중고책 팔기 짠테크 브이로그! 알라딘과 예스24에 판매하기!

집에 안보고 쌓아 두기만 하는 중고책있나요? 핸드폰으로 바코드만 찍으면 알라딘과 예스24 온라인 서점 어플로 쉽고 재미있게 팔수 있습니다~ 제가 직접 팔아 보았습니다~:) 과연 얼마가 나왔을까요?

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176

집에 쌓아둔 책을 중고로 팔자_스마트폰으로 찍고 책을 보내면 끝! yes24 바이백

ENG) VLOG 한국일상 - 중고책팔기 예스24 바이백 selling used book, 초계면 chicken noodles, 언박싱 unboxing

안녕하세요 여러분 (Jul. 2019)

하나 하나 모아두었던 책들을 틈틈히 처분하고 있어요!
중고책을 팔 때, 알라딘이나 다른 사이트도 있지만 저는 예스24 바이백을 이용해요~
별 이유는 없어요... 그냥 처음부터 쓰던곳이 yes24였을뿐...ㅋㅋ

전 무소유를 실천할 수 없는 사람이라
쟁이고, 모으는걸 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 조금씩 정리할때마다 쬐꼼 슬프네요
그렇지만 영상에 안나온 전집도 있다는거...

그치만 책 팔아서 들어온 돈으로 맛난거 사먹으면 기분이 좋지요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초계면도 먹고, 간단한 언박싱도 해봤어요 :)

항상 시청해주시고 구독해주시는 여러분 감사합니다

소소한 한국 일상을 함께 해요.

... 

#예스24중고책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,773건 1 페이지
게시물 검색