합의

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 14회 작성일 2020-06-29 13:19:59 댓글 0

본문

형사합의 요령, 형사합의의 중요성? 형사합의 잘하는 방법을 알려드립니다.

형사합의 요령, 형사합의를 잘하는 방법 알려드립니다.

반갑습니다. 공법구tv입니다. 오늘은 형사합의에 대한 모든것을 알려드리겠습니다.
피해자 있는 범죄에 있어 형사합의의 중요성과 문제점 등 타이밍에 대하여
빡쿤과 함께 알아보았습니다.

ps. 서빈이형좀찾아주세요!!
공법구tv 존잘러(자칭), 프로궁금러(타칭) 서빈형님은 촬영 당일 어디로 사라지신 걸까요?

#형사합의기준 요령, 형사합의를 잘하는 방법 알려드립니다.

반갑습니다. 공법구tv입니다. 오늘은 형사합의에 대한 모든것을 알려드리겠습니다.
피해자 있는 범죄에 있어 형사합의의 중요성과 문제점 등타이밍에 대하여
빡쿤과 함께 알아보았습니다.

ps. 서빈이형좀찾아주세요!!
공법구tv 존잘러(자칭), 프로궁금러(타칭) 서빈형님은 촬영 당일 어디로 사라지신 걸까요?

#형사합의 #형사합의금기준 #형사합의요령

contact

카톡 오픈챗 검색 : 공법구tv
안준석 : 공탁금을 얼마로 해야 하는지에 대해서는
자세히 말씀 안하셨는데요 ?
얼마정도가 좋은지요 ?
십칠억이천오백 : 변호사님 안녕하세요
새벽시간 차량문을 파손하고 안에있는 지갑을 절도해 카드결제까지하였는데요
감식반와서 말하길 날카로운 무기로 유리를치고 손바닥으로 밀었다고하더군요
재물손괴 절도 사기미수까지
궁금한것은 이 건은 단순절도인지 특수절도인지 궁금합니다
다행히 카드긁은곳에서 씨씨티비얼굴은 다찍혔다고하네요...마음이안좋아서 일이손에안잡히네요ㅠ
KIM김진용 : 변호사님 주말인데도 늦은 시간에 답변주셔서 감사합니다
행복한 하루되세요~~
고재윤 : 정말 너무 힘들 때 이분이랑 오픈채팅으로 도움 많이 받았습니다.. 주말인데도 시간내서 친절히 알려주시고 안심시켜주셔서 정말 너무 답답하고 갑갑했는데 ... 다시한번 너무 감사드립니다 제 마음을 글로 표현하기도 부족하네요 .
이베리 : 변호사님 연락좀 해보실수 있을가요?
김초록 : 제 아들 22살이 밤에 취한 사람들에게 폭행을 당해서 특히 씨씨티비 없는데로 끌려가서 많이 맞았어요 시비가 시작된 cctv는 찾았는데 끌려가서 맞는건 목격자도 cctv도 없어서 계속 부인하다가 결국 한명으로 지목되어서 검찰로 넘어갔고 사과하고 합의도 하고싶다는 의사를 경찰로부터 받았으나 너무 억울하고 괘씸하여 안만나고 싶다고 거절했어요 다행히 많이 다친건 아니어서 치과상해진단서와 안과 상해진단서 2주씩 제츌을 했는데요 며칠 전에 검찰에서 가해자에게 상해죄로 구공판 처리했다는 사건통지서를 받았습니다
앞으로 과정이 궁금하고 .. 가해자가 아들의 인적사항을 알게 될 수도 있나요ㅠ ?
piltongman : 안녕하세요 변호사님. 경찰조사 즈음에 형사합의를 하고자 수사관에게 피해자(고소인)와 합의를 하고 싶다는 의사를 밝히면 경찰 조사 진술과는 상관없이 혐의에 대해 자백을 하게 되는꼴인가요? 아니면 합의 시도와 별개로 혐의가 없음을 주장할 수 있는지 궁금합니다.
99 sempre : 피해자는 절대 합의하지 마세요.
변호사님이나 검사님이나 수사관님이나 피해자가 합의한다면 신나는겁니다. 일이 팍 주는거지요. 변호비도 받고.
그러니 다들 은근히 합의를 권하거나 강요하기까지 합니다. 해봐야 안된다면서...그럼 합의를 마지못해서 하는데 그 합의안 제대로 지키는 가해자는 ..글쎄 왜 가해자겠냐고요. 잊으면 안됩니다. 가해자가 한 일을. 보상이 피해를 원상복구할수있나요? 안됩니다. 안되니까 형사고소까지 갔는데 무슨 합의는 개떡. 유튜브보고 반성문 자알 만들어 쓰고 알랑떨고 악어의 눈물을 짜서 쑈를 해도 절대 합의하지마시오.
형사소송법 제 252조2항 고소를 취하하면 다시 고소하지 못 한다...고소를 절대 취하하면 안됩니다.
Doc Sun : 무죄주장을 하는데요.
그래도 돈을 갚고 재판하려는데요
합의를 해야할까요.합의는 죄.용서를 인정하는것같아서요.
공탁을 해야할까요?
안시성타이거 : 감사합니다

교통사고합의요령! 통원치료 이방법으로 300만원가능(19회)

#교통사고합의금 #교통사고합의금많이받는법 #교통사고합의요령

교통사고 문의 네이버카페 : https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 특집영상중 통원편입니다.

안보신분들은 천천히 따로 보시면 됩니다.교통사고합의요령시 가장 중요한점은 내합의금이 얼마인지 본인이 계산할 수 있어야 합니다.

이 영상은 구체적으로 교통사고 합의금 많이 받는법에대해 구체적으로 설명하고 있습니다.

종합편은 4편을 붂어서 올려놓았으나, 해당하는 파트만 보고싶은 분들을 위해
편집하였습니다.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
권as : 음주사고(신호대기중 뒤에서 박음 차50m굴러감)로 2주진단후 통원치료 개인간300만원합의 보험사에서는 대물로 차량금액만 보상 차반파후 폐차시킴 차반파되었는데 특별히 다친데없고 2주만 나온게 지금도 심기함 앰블런스차량오고 난리였는데 네가 그냥가라고했음 2주통원치료기간중에도 특별히 아프지도 않은게 신기함
계란말이 : 무작정 많이 받는것도 좋지만 사고이후 아픈만큼 경제적 손실만큼 합리적으로 받고 합의하는게 좋지않나요. 각자가 보험넣고 있는이상은 보험료 쭉쭉 올라갑니다.
엄인오 : 안녕하세요 불법유턴차랑과 사고낫습니다
전오토바이구요 100프로나왓구
오토바이400만원짜리인데 고치는데 210만원들엇는데요 허리랑 목이좀땡기고
철과상은 다행히없는데 한의원다니고잇는데
59만원준다고합의보자는데 어떻게해야하나요
CH Park : 이런 영상 때문에 무사고 10년째인데 보험료가 오르는거겠죠?
안재훈 : 전 고속도로에서 100프로 피해자인데 전치2주진단 받았는데 합의금40만원 제시하던데
조할리 : 전 상대방 100% 신호위반 과실 인정에 진단2주 입원 다 채우고 따로 퇴원후 통원치료 2달 더 다니고 합의보자
고 재촉하길래 300만원에 합의보고 끝냈어요 ㅎ 단 입원할때 입원비 싼 양방(일반병원.의원)보다는 한의원.한방병원 입원해야 보험사 직원들이 합의보자고 재촉합니다 (치료비가 비싸니까요)
푸른푸른 : 통원치료 오래하면 돈을 적게 받는다? 보험사직원 은 아니죠?
윤종훈 : 지방의 한대학병원 응급실에서 마스크도 안쓰고 잡담하며 업무를보는 의료진이나 종합병원 원장의 직무위기나 보건위생법 위법등으로 처벌할 방법좀 알려주세요
김하늘 : 교통사고 통원치료 합의 할려는데 한방병원 왔는데 엑스레이 이런거 안찍고 바로 물리치료 하네요 엑스레이 안찍어도 되나요?진단이 나와야 하는거 아닌가요?
hyunlovely1 : 이런 영상들로 인해 보험회사가 손해율이 올라간다는 핑계거리가 되고 결국 내 보험료가 올라가는군요...
아직 사고난적이 없지만 이런거 때문에 교통사고 사기꾼들이 많아지겠구나 싶네요...

... 

#합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 287건 1 페이지
게시물 검색