여자여름휴가패션

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 11회 작성일 2020-06-29 16:23:29 댓글 0

본문

[코디북] 3박4일여름여행코디l바캉스코디l룩북l패션하울l썸머룩l몰리마농

안녕하세요 마농이에요~
목요일마다 업로드되는 룩북! 3번째 이야기는 3박 4일 동안의 여행 룩을 몰마 감성으로 책임져 드리는 작은 스토리를 담아봤어요

이번 영상도 재밌게 봐주세요 :)

[몰리마농 구경가기]

-몰리마농 사이트 : https://www.mollymanon.com
-마농 인스타그램 : https://www.instagram.com/m____manon/
-몰리 인스타그램 : https://www.instagram.com/m____molly/

[음원 출처]
When I Saw Your Face by Sinan Orta
https://soundcloud.com/sinanorta/
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

수지 : 제발 두번째 원피스 다시 판매해주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 여름에 꼭 입고싶어요... 벌써부터 여름에 여행갈 생각에 신나서 바캉스룩 유튭에 검색하다가 진짜 이 영상보고 원피스 너무 예뻐서 지그재그에 4시간을 검색했는데 안 나와요ㅜㅜㅠㅠ 현기증 납니다 정말..? 비슷한 원피스도 못찾았어요
이아현 : 흰색자켓정보좀요 제발재바래
가영 : 두번째 착장에서 쓰신 썬캡 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Hya : 쇼핑몰에서 찾을수 없는데 품절인가여?
ᄋᄋ : 두번째 원피스 제품 이름좀요ㅠㅠ 비슷한거 파는곳 아시는분 있나요..
빨요정이 : 코디가 너무 다 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 지금
물리마농 사이트에 없는 옷 , 악세사리들은
이제 재입고 안 되는건가요..?
닥요강 : 반다나 어디건가용ㅠㅠ??ㅠㅠ예뻐요
웅웅 : 편집기 모에용 ?? 대신답변 가능합니다 ㅜ3ㅜ
박지은 : 첫번째 점프슈트 사이트에 쳐봐도 없던데 품절인가요 ㅠㅠㅠ
한지연 : 2번째 원피스 이제 안파시는 건가용 ?ㅜㅜ

여름휴가룩 옷갈아입기?| Korea fashion model / summer lookbook / outfit

#옷갈아입기룩북 #옷갈아입기화보 #여름룩북
안녕하세요 다이어트 중인 옐롱이에요?
오늘은 제가 모델인 쇼핑몰 말랑루즈에 촬영을 갔다가 행거에 넘 이쁜옷이 많아서 급 찍어본 영상인데, 괜찮나요?
제가 입은 제품은 사이트에 아직 업데이트가 안 된 뜨끈한 신상이거나 샘플이에요✨
모델은 이렇게 스타일링 하는구나~ 하고 코디위주로 참고 부탁드려요?
저는 옷을 넘나 사랑해요?
아마 예쁜옷 많이 입고싶어서 살빼고 예뻐지려고 노력해서 모델이 된 것 같아요!?
앞으로도 재미있는 패션콘텐츠 많이 갖고올게요?

좋아요, 구독 부탁드려요❤️
옐롱이에게 궁금한 점, 보고싶은 영상 있으면 댓글 많이많이 달아주세요??

럭셔리 오피스룩 말랑루즈 신상 구경가기 ✨??? www.marlangrouge.com
@marlangrouge

♬ SOUND ♬
Ikson - all night

-----------------------------------------------

- SNS -

instagram.com/yellong_e/

-----------------------------------------------
매드앤트맨 : 아 발딱..
아미보라 : Legs?
chyna long : Your so pretty! I wish all your videos had english subs
밍지 : 모델이라 그런지 몸매도 이쁘고 옷도 잘입으심?
entel777 : 옐롱님은 얼굴만큼이나 맘씨도 너무 예쁜거 같아요
요즘 심신이 마니 지쳐 있었는데 옐롱님 영상을 보면 힐링 또는 삶의 활력소가 되는거 같아요 그래서
옐롱님 팬이 될수밖에 없는거 같아요 구독하고 가요
내일이 주말인데 즐거운 주말 보내세요 ^^
zane tipane : hi how ur tall?
Lovel Y : 와 몸매 진짜 예쁘다ㅠ 언니 몸매였으면 맨날 비키니 달고 살듯
뽀글뽀글맛조은라면 : 와후 키가 몇이세여 ㅎㅎ 비율쩐당 ㅜ
담담 : 헐 바캉스룩 올려주시다니! 안그래도 놀러갈때 어떻게 코디해야하나 했는데ㅠㅠ 너무 스타일 좋아요! 근데 언니 허벅지에 멍?인가요 다치셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sarah Ackerman : OOh shoo how can you be so skinny ! even when i was anorexic i wasn't like you at all ! how T_T !

... 

#여자여름휴가패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 287건 1 페이지
게시물 검색