군만두할인

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:13:47 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이현숙 : 업그레이드 만두 백쌤 잘~~알 보구 배울께여 감사합니당
송주석 : 물 넣고 촉촉하게 렌즈에 돌려 먹었는데................... 새롭게 시도해 봐야겠다...... 싸이드에 김치 추가 !!!
cestlavie oui : 고향만두같이 만두가 세면이면
세곳 다 노릇하게 구울려고해서
만두굽는시간도 오래걸림..
면이 앞뒤로 된 만두가 굽기 편--안
최훈희 : 자취하다보니 맨두를 자주 구워먹게 되더라구유, 생각보다 자취 생활비가 만만치 않아서 만두를 이용해
군만두, 물맨두, 만둣국, 떡국 등을 자주 끓여먹다보니 여러가지 만두를 시켜먹어 봤는데
가격, 양, 맛등을 비교한 종합적 순위를 매겨봤어유
◆비비고 왕교자◆ 가격 : 15,200원 https://coupa.ng/bHav4D

비비고 돌리고 난리나는 비비고 맨두
이제는 비비고하면 믿고 먹는 냉동식품이쥬?
특히 만둣국에 넣어 먹으면 기가 맥히드라구요. 아주 추천드립니다. 믿(고)먹(는)비(비고)!

◆풀무원 얇은피 꽉찬속 고기만두◆
가격 : 9,900원
https://coupa.ng/bHavPO

만두피는 얇고, 속은 꽉찬 만두 선호하시는 분들 계시쥬?
그게 바로 이 만두유, 겉얇속꽉 만두의 정점을 찎은 풀무원 고기맨두!
맨두 맨두맨두 맨두

◆곰곰 김치왕만두 (냉동)◆
가격 : 11,530원
https://coupa.ng/bHavXr

고기맨두도 좋지만 또 김치맨두파가 대립하는 상황이 발생하쥬. 김치맨듀의 매콤함은
한국사람이라면 거부할 수 없는 유혹이쥬. 간장도 필요없는 김치맨듀의 정점을 찍은,
장가를 뛰어넘은, 단밤을 뛰어넘는 곰곰의 김치왕맨두

◆고향 만두 (냉동)◆
가격 : 7,180원
https://coupa.ng/bHawlx

오리지날, 레트로, 고전, 진퉁, 원조 맨두하면 고향맨두 아이겠습니까.
신세대 영 제너레이션 만두가 판치는 요즘, 레트로 감성이 유행하며 고향맨두가 또 뜨고있습니다.
옛날 그 맛이 그리운 분들이라면 고향맨두 츄천

◆동원 신 개성잡채군만두 (냉동)◆
가격 : 7,180원
https://coupa.ng/bHawxR

잘 모르시는분들이 많으시겠지만, 제가 피자만두처럼 사각 사각 박경림 턱같은 만두를 좋아해서
구매해봤는데 생각보다 맛있더라구요, 사각이라 먹기두 편하구 간장 찍기 편해서 좋았어유

쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 받을 수 있어유,
물론 당신이 구매한다면 당신이 내는 돈이 아니니라! 걱정마시라유
직접 먹어보고 진짜로 개인적인 순위를 말씀드리는 것입니다. 홍보만이 아닌 진짜 레알 맛평가라구!
루젠 : 아니 제가 이거 힘들어하는거 어찌알고ㅜㅜㅜ진짜 감사하다구여
̄ : 우리엄마도 저렇게 굽고 간장도 뻑뻑하게 만들던데 진짜 다른 곳에서 먹어보면 우리집에서 먹는 만두가 맛있는걸 알 수 있음ㅋㅋㅋ
백승원 : 이렇게 맛있게 구워놓고 사지 말라니 말이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
SeungPyo Lee : ㅇㅇ
자몽자몽해 : 오 ㅋㅋㅋ 간장 소스 저희 엄마도 그렇게 하세요 진짜 맛있는데 전 순간 고추장으로 만든줄 알았는데 간장이래서 신기했었는데 고춧가루를 많이 넣어서 그런거구나 ㅋㅋ 굿굿

만두 멸망전 ㄷㄷ 비비고만두가 젤맛있다고요?

비비고 만두부터 중소만두 10여가지를 비교하고 먹어보는 영상입니다.
개인적인 입맛의 순위니 재미로 봐주시면 감사하겠습니다.
#만두멸망전#비비고#랭킹전#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 다음멸망전 컨텐츠 추천받습니다. 대댓주세요.
악동이 : 애주가 믿고 올반 시켜봤는데, 미식가 울 아들이 "이거 정말 맛있다!" 라고 했음. 이제 냉동만두는 올반꺼 시키려고 함. 좋은 제품 알려주셔서 감사요!!!!
페니빅 : 에이 그냥 비비고나 먹을걸.. 시간낭비에 속았다
느그매미참매미 : 한달전 쯤 만두 집에서 먹었는데 너무 맛있길래 엄마께 "비비고꺼야?" 라고 물어봤던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 저도 만두의 기준은 비비고여서 그거먹고나서 만두의기준이 달라짐ㄷㄷ 만두엄청 많이 먹어보고 도전한 사람으로써 풀무원 ㅊㅊ합니다
믹키티비 : 제 개인적인 의견입니다만, 참피디 행님은 만두의 속 맛을 기준으로 순위를 정하신듯 합니다. 올반, 풀무원, 비비고 3개를 비교해보았을때 만두피는 비비고를 이길게 없더라구요. 만두는 속도 중요하지만 피도 굉장히 중요하다고 생각합니다. 따라서 발란스를 따져보면 비비고 순위가 너무 하양조정 된게 아닌가 싶습니다.
K나타냐 : 올반은 안먹어봤고 풀무원은 먹어봤는데
개인적으로 영상에는 나오지 않은 개성 육교자가 제일맛있었습니다!
다음에 꼭 올반도 먹어봐야겠네요!
로또 : 저 만두들을 구워서도 한번 하셔야될거같은데
최춘복 : x.o 만두가 없네;: 1위 확정인데.
의정부아저씨 : 기대 됩니다 만두만두만두
김유미 : 올반 육즙가득 왕교자도 먹어주세요ㅠㅠ

쉼 없이 달리는 고된 작업의 연속, 겨울에 가장 바쁜 '만두 공장'

나무나무 : 동그란 만두는 진짜 신기하네.
kim민돌 : 진짜 손만두였네..ㄷㄷㄷ
진시황 : 긴 만두가 맛있어보이는데
노련이 : 만두 넘넘 좋아요♡
우와.. 다들 정말 대단하시다...!!
모양도 이쁘궁! 어떻게... 저렇게 일정하게
만드시는거지?; ㅁㅊ만드는 속도 개빠르시고 다들 장인이다.. 피부도 다 깨끗하고 이쁘시고 손까지 이뻐ㅠㅠ으어.. 같은 여자지만 넘 부럽고 대단...만두 다 마시게따 크으..♡
CD AB : 1:43 만두에 들어가는 거예요?
그럼 만두공장에서 만두에 들어가지
찐빵에 들어가나요...
참치공장 편에선
다랑어 삶는 공정에서 왜 삶아요? 하더만...
랄라룰루 : 하 이밤에 ㅜㅜ 만두 마렵다 ㅜㅜ
찐만두먹고싶다 김이 모락모락..
만둣국도 ㅜㅠㅠㅠ
Seung sook Choi : 만두는 쳐다고기도 싫겠다... ㅠ
Steven Joung : 6:00 단순 반복 노동이 사람 잡는거임
없음없음 : 만두 찍어 낼 때 묘하게 중독되는 영상이네요.
호구 : 장갑끼면 깨끗하다는건 착각이지. 장갑도 오래끼고 벗었다 꼇다하면 오염됨

... 

#군만두할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색