유리티테이블

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 15회 작성일 2020-08-12 00:03:31 댓글 0

본문

셀프 인테리어 빨래 바구니로 럭셔리 테이블가구 Table DIY, 인테리어 필름지 붙이기

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 공간을 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실에 두면 멋진 테이블 만들기 입니다. 빨래바구니와MDF,필름지를 이용해 럭셔리한 테이블 DIY로 거실 분우기가 한결 고급져 졌네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#테이블DIY#거실인테리어
셀프마리오 self interior : [바구니 테이블 DIY 작업재료]
ᆞ재단주문 원형MDF
ㆍ플라스틱바구니
ᆞ대리석 필름지
ㆍ골드스프레이
ㆍ드라이기
ㆍ필름지본드

마리오 인테리어 소품상점
https://m.smartstore.naver.com/selfmario
Noel Seo : 테이블 두께쪽에 금 테잎으로 했으면 금띠 두른 모양으로 하는 것도..
요델is : 수고하셨습니다 보는 내내 저도 힘들었어요. ㅎㅎ
37라니안 : 매번볼때마다 감탄입니다 최고
sunghee TV : 드라이기 거치대 짱 좋아 보이네여 ㅋㅋ
한울림 : 아이디어 좋네요~
외동 : 개쩐다 ㅋ
에어컨파워TV : 좋은영상 잘봤습니다
도움이 많이되서 손잡고 갑니다
저희도 손잡아 주시고 응원 부탁드려요
ANNA PARK : 플라스틱이라 가벼워서 잘넘어가지않을까요?
태린 태민love : 셀프지만 일반인이 할수없는 스킬^^;;

거실 유리 테이블

디자인 거실 유리테이블

#유리테이블 #거실테이블 #거실인테리어 #신혼집인테리어 #디자이너가구 #디자인테이블 #유리가구 #글라스하우스

그라데이션 에폭시 테이블 ( 네일샵 네일바 티테이블 제작사례) 레진 아트

#에폭시 #레진 # 아트

떡판 재단 00:00:10~00:01:44
자동 대패 00:01:44~00:04:10
에폭시 작업 00:04:10~00:13:58
샌딩 00:13:58~00:15:30
수성스테인 다크월넛 00:15:30~00:18:27
고든마감 00:18:27~00:21:25
조립 00:21:25~00:23:08

그라데이션을 이용한 에폭시 아트 테이블!
제 영상을 보시는 모든 분들께 감사드리고,
앞으로 더 유익한 영상으로 보답하겠습니다

insta : 2jinoh
kakaotalk : jinooooooooh
e-mail : jin5@live.co.kr
cctv,무인경비kt텔레캅 : 몇가지 물어볼게 있는데 전번좀 받을수 있을까요?
심상희 : 에어브러쉬로 고든 사용할만한가요 쓰시는제품 용량 사용시 점도나 여러가지궁금하네요ㅎ
조병희 : 굿굿
박희철 : 너무 너무 멋있어요~~대단하십니다:~~^^^^
JY G : 너무 이뻐요!!
김영현 : 주문 가능한가요??
피엘TV : 굿입니다!
전민재 : 사장님 대단해요
아빠솜씨공방 : 굿!

... 

#유리티테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색