나이프 샵

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 8회 작성일 2020-08-12 20:04:12 댓글 0

본문

고아웃도어, 고나이프, 나이프샵, 브랜드 소개

고아웃도어, 고나이프, 나이프샵, 브랜드 소개 gooutdoor, goknife.co.kr
tkdrb1024able : 친절하고 배송 빠른 믿을만한 나이프 샵!!!!
Mr. Translater : 페닉스 LD09 빠른 재입고 부탁드려요 ㅜㅜ
Lee Yong : 다양한 상품을 손쉽게 구입할 수 있어 좋더군요. 번창하시길 기원드립니다.
세이더크루 : 가격도 가장 착하고 믿을 수 있는 곳입니다.
EPHIE ORTIZ : 잘봤습니다 화이팅!
Kim pol : 고나이프 제품 잘 사용 하고 있습니다.
HyunCheol Kim : 잘 봤습니다.
많이 파세요.
Ji hun Choi : 취급하는 다양한 브랜드를 한꺼번에 볼 수 있어 좋네요. :) 번창하세요~!
유승호 : 정성들여 만드신 홍보영상 잘 보고 갑니다.
정성수 : 멋진영상 잘봤습니다. 고나이프 굿!

국내최대규모 나이프 판매 전시매장!!! 인사동 나이프갤러리 방문기!!! 멋진칼 너무많아요 ㅠㅠ 아기곰TV

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다

기타문의: tibb199515@gmail.com
아기곰TV (babybear TV) : 안녕하세요 흑곰입니다!!! 왜이리 세상에는 사고싶은게 많을까욬ㅋㅋㅋ
영상 재미있게 봐주셨다면 좋아요 구독 한번씩 부탁드릴게요!!! ㅎㅎ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015075314039 흑곰 페이스북!!!
바쳐라 : 진짜 촬영 못한다.제대로 볼수가 없다.짜증난다
정동민 : 와!!!!!ㅋㅋㅋ복수할때쓰기
딱좋켔넼ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
사람칼로찔러죽이면게이득!!!!^^
으하하하핳
준우의일상 : 1:32 혹시.....??
김연구 : 저기에 존윅이쓰는 나이프있나요?
남성화이르 : 저는 텍티컬나이프나 외도좋아합니다 양날검보다
남성화이르 : 개인적으로 M9과 보커사 마린나이프와 레이돕스 Mk2와 일본도 케이바나이프밖에 모르는 1인 ㅠ M9갓 나이프
지옥계처사 : 전부다 도검자격중필요하나요
코이tv : 호신용으로 하나 사면 될듯
LOVE CO CO : 저곳은 똑같은 제품이라도 3배 비싼곳..구닥다리 나이프모음..

50만원짜리 초초 하이퀄리티 택티컬 나이프 리뷰!!!! Microtech knife 아기곰TV

여러분 사랑해요 구독과 좋아요!!!

기타문의: tibb199515@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/tibb199515/
페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015075314039

소통해요 여러분!!! sns 안하는데 만들었어욤!
리포트 : 좋은 칼도 10만원 안쪽으로 사는데... 50만원... 호갱
ᅳ. : 전문용어로 돈지랄ㅋㅋㅋ
Righthook 7 : 이걸 어디 쓸곳이 있는지 .. 급하면 그냥 옆에 돌들어 찍어야지 칼꺼낼시간없어요..
혹시나 몰라 전 거버 서바이벌나이프 구매했음.. 3만원도 안하는 가성비. 어차피 찌르지도 못할거 길이라도 길어서 위협이라도 해야죠
LOVE CO CO : 디자인 졸라 후지네.. 실용적이지도 못하고...일반인들은 숯돌에 갈지 못하는 칼..
_마더파더젠틀맨 : 고급스러움
자바칩그랑데 : 지금 이칼은 사기도 힘들고 가격도 프리미엄 붙었는데 잘 사셨군요 굳~ 안목이 있으심
최민우 : 흑곰님가게어디에요?
이지훈 : 통관에서 안걸렸나요?
anker R : 그리고 밖에서 안 쓸건데 그래도 경찰서에서 허락 맡아야 되나요?
anker R : 생존용칼 네이버 같은데애서 사면 경찰서 가서 생존용칼 쓴다고 허락맡야되죠? (제발 말좀 해주세요 ㅠㅠ 부탁이에요 ㅠㅠ)

... 

#나이프 샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색