민법문제

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 9회 작성일 2020-08-13 00:29:22 댓글 0

본문

2020 공인중개사 민법 문제풀이11 -소유권2 (문제집 없이 누구나 수강이 가능합니다)

2020년 공인중개사 시험대비 문제 풀이 강의로 소유권에 관한 강의입니다.
1. 카페 “민잡”에 가입하시면
OX문제, 조문정리, 입문서 등의 자료를 다운 받을 수 있습니다.
아래 링크를 클릭하세요 ^^
https://cafe.naver.com/ayc0917
2.문제집 강의 교재가 필요하신 분은 아래 링크를 클릭하시면 구입이 가능합니다.
https://land.gangebada.com/page.php?menuSeq=198

80점 맞는 공인중개사 민법 기출문제 공부법

안녕하세요! 직장인 김주임입니다!
짧은 영상으로 공인중개사 시험 단기합격하는 공부방법, 강의추천, 책추천, 기출문제, 모의고사 추천 다 해드립니다.
열다섯 번째 영상은 80점 맞는 민법 기출문제 공부방법입니다.
법 공부가 처음인 제가 30회 시험에서 민법 80점을 맞았는데요.
기출문제를 제대로 공부한다면 민법 80점 맞을 수 있습니다!
민법 기출문제 공부를 통해 민법 점수를 확 올리고 싶으신 분들은 이번 영상 다소 길지만 끝까지 봐주세요~
다음 영상에서는 모의고사 공부법에 대해 상세하게 말씀드릴 예정입니다.
현재 모의고사를 풀면서 점수가 잘 나오지 않아 걱정이신 분들은 다음 영상 기대해주세요:)
다음에 올라오는 영상을 빠르게 보시려면 구독과 알람 눌러주세요!

(합격비법을 하나의 글로 빨리 읽고 싶으신 분들은 크몽을 참고해주세요! https://kmong.com/gig/190687)

* 어디서부터 어떻게 시작하면 될까요?(시작이 어려운 이들에게)
수없는 광고의 늪에서 허우적 허우적 “누가 좀 알려주세요!”

* 단기합격을 목표로(투자할 시간)
기초-기본-심화-요약-기출문제-동형모의고사-마무리특강.......
끝없는 강의 지친다 지쳐
언제까지 평생회원 하실 건가요?
공인중개사 자격증 따기 위해 평생 공부할 거 아니잖아요.
몇 년 걸리는 학원 커리큘럼은 이제 NO!
모든 내용 다 담는 강의 하나로도 합격하는데 충분합니다.
강의 다양하게 듣는 것보다 문제를 많이 접해보는 것이 실전에
더 중요합니다.

* 최소한의 돈으로(투자할 돈)
비싼 비용 평생회원 필요 없습니다. 환급도 필요 없어요.
무료강의 널리고 널렸습니다.
제가 직접 듣고 합격한 좋은 강의 추천해드립니다.

* 최소한의 양으로
“두꺼운 책만 보면 현기증이 나요.”
네, 현기증 나는 두꺼운 기본서 필요 없습니다. 요약서 한권이면 끝!
직장인 김주임 : 강의 추천

기출문제 추천

요약집 추천

손gary : 기출강의 듣는 건 어떤가요???
김형택 : 민법에 자신감을 갖고 임하는데 큰 도움이 됩니다
잘 숙지할께요
넘 감사합니다 ~♡♧♡
조영래 : 유용한정보 감사합니다 ㅎㅎ
김종윤 : 김주임님~영상 잘 봤습니다.
제가 재수생인데 물권법 때문에 고민이되어 문의드립니다.
혹시 물권법은 어떻게 공부하셨나요?
물권법 때문에 점수 구멍도 크고 해서 다른 과목을 전혀할 수 없네요.
너무도 답답하고 절박한 심정에 펑펑 울어도 보고...
이상하게 물권법은 막연한지 모르겠네요
ㅜㅜ
김현지 : 민법을 3월달 동안 들으셨다고 하셨는데 동영상을 2번 정도 보셨나요??
시나몬 : 영상 잘봤습니다
궁금한게 기출문제 3회독을 같은 문제집으로 쭉 하는 것인가요?
제가 지금 기출과 기본서를 병행하면서 해보고 있는데 문제에 나온 지문이 기본서에는 눈을 씻고 찾아도 안보이는 경우가 있는데 이런 경우는 어떻게 진도를 빼야할지 모르겠어요
답 찾다가 시간을 엄청 잡아 먹더라구요
문제에 말장난이 너무 많은듯 합니다ㅠ
이희란 : 동영상 강의 잘 들었습니다~민법 기출문제 몇회차 부터 풀어봐야 될까요?단원별로 츨력할려고 양이 엄청나는데요?ㅜㅜ
윤자님 : 저는 에듀윌 인강으로 시작하게되서 문제집 구매방법이나 요약집으로 단권화 하는 작업 등은 맞지 않지만 전체적인 커리큘럼을 짜고 공부하는 방법을 가르쳐주시는건 저한테 너무 잘 맞네요. 이번 영상도 정말 감사합니다
w K : 김주임님만 믿고갑니다

공인중개사 민법 학습방법+문제풀이 비법! ㅣ박문각 공인중개사 민법 김덕수ㅣ

공인중개사 수험생분들이 어려워하는 과목 중 하나,
민법!
학습 방법만 제대로 알아도,
문제 풀이 방법만 확실히 알아도
어렵지 않은 과목이란 거 사실이에요~?
민법 시험을 찢어버릴 동그라미의 달인 김.덕.수!
박문각 공인중개사 민법 문제 풀이 달인을 모셔 봤습니다~~ !!

★공부는 쉽게~ 합격은 빠르게~ 박문각 ★
▼2020 공인중개사 합격은 올패스▼
https://bit.ly/2RqJGJu

▼1일1용어! 신규 가입하고 신청하면 핵심용어집 드려요▼
https://bit.ly/2sCMH0Y

#박문각공인중개사 #민법 #김덕수
박문각공인중개사 feat. 박갓수다 : 동그라미 전략 궁금 해 하시는 분들이 많아서 준비 해 뵜습니다!
김덕수 쌤의 민법 학습 방법 , 실전에서 문제에 적용하는 방법 잘 보셨나요~?
뵙고 싶은 선생님 듣고 싶은 주제 언제든 댓글 남겨 주셔요♥
김소아 : 아~니~다.
있~다. 없~다
알~았~다 . 몰~랐~다
머여 언능 표시해
수석합격 한다닌까 ㅋㅋ
이거 별거아니여^^
답정너 단어 핵심에 동그라미 잘쳐
허미경 : 교수님...
동그라미가 이젠 쳐져요...^^
케이 : 당장 습관 들이겠습니다. 엎드려 절~!
TV PLC : 이겁니다 동그라미 짱!!!!!!
저 김덕수 쌤 수업듣고 민법 80점 합격!!!
허수진 : 한번 꼭 뵙고싶네요 ^^
두교수님 5월부터 인강 신청해서 듵고있는데
저두모르게 동그라미 쳐요
학개론은 동그라미 아닌데 나도모르게 동그라미 쳐요
두교수님 항상건강하세요^^
놀고먹는 짱히 ZzangHee : 덕슈쌤: 바르세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 4월에 시작했는데 덕수쌤만 믿고 갑니당!! ㅋㅋ
봄사랑 : 아 ㅋ 첨부터 웃겨 편집자최고 ㅋ.
수염 모얔
강바다 : 이런말 실례일지 모르겠지만 전 김덕수교수님이 너무 귀여우신거 같아요! 강의들으면서 늘 그 생각해요ㅎㅎㅎ
비비안양 : 결론 난 성격이 좋은걸로 ㅋㅋ

... 

#민법문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색