홍제동힐튼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 13회 작성일 2020-08-15 08:50:37 댓글 0

본문

그랜드힐튼 서울 호텔 라운지 & 조식 Grand Hilton Seoul Executive Lounge & Breakfast

채널 방문\u0026구독: https://bit.ly/2WX6YYA
그랜드 힐튼 서울 라운지와 조식입니다~
#그랜드힐튼서울 #힐튼 #호텔조식
chris kim : 여기 음식종류 맛 다른 호텔에 비해 너무 떨어져요
공기밥 : 님들아 여기친일파 후손 호텔임 가지마셈
이벨리music company ibelli : 리뷰 잘 봤어요
유누티비 : 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다

[ 스위스 그랜드 호텔 ] 홍제역 5성급 호텔!! 옛날 힐튼 호텔에 다녀왔습니다.

홍제역 인근에 있는 5성급 호텔인 스위스 그랜드 호텔(구 힐튼호텔)에서 호캉스 하고 왔습니다.
가족, 연인과 힐링하기 좋은 곳입니다.

※ 호텔 설명
1. 개관일 : 1988년 5월 16일
2. 호텔 크기 : 지상 13층, 지하 3층, 396 객실
3. 호텔 시설
- 뷔페 레스토랑, 중식당, 휘트니스 및 수영장, 사우나, 에이트리움카페
테라스라운지, 비즈니스 센터, 플라워샵, 알파인 텔리, 멤버스 클럽
4. 기타 : 1,000대 동시 주차 가능

동영상 링크 :

호돌이의 호텔탐험 : 안녕하세요.
많이 부족하지만 하나하나 양질의 컨텐츠를 만들어보겠습니다.
잘 부탁드려요.
Subin Kwon : 호캉스 가려구 계획중이라 영상 찾아보구 있었는데 많이 도움됐어요 감사합니다! 근데 자막이 더 잘 보일 수 있게 해주시면 좋을 것 같아요~♥

[VLOG] #10 발레강사의 심심한 일상 • 이번주말은 그랜드힐튼 서울 호캉스다!!

홍제동 파스타 맛집
그랜드힐튼 서울
호캉스
양평레스토랑
양평카페
Morani : 베이지색 트렌치코트? 인가요 원피스인가요?? 가을가을하구 잘어울려요 예쁜옷 너무 잘입으시는것같아요

... 

#홍제동힐튼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색