V3백신

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 8회 작성일 2020-08-15 09:00:57 댓글 0

본문

보안 전문가가 생각하는 백신 TOP 5 (feat. 해킹, 유망 직업, 컴퓨터 공학, V3 등) 전화 인터뷰 - Gunny

오늘 전화 인터뷰는 보안 연구소에서 근무했었던 보안 전문가를 모셔서 보안, 해킹 그리고 백신 등과 같은 주제에 관해서 얘기합니다.

영상에서 대답하는 질문들은

Q. 보안 전문가의 덕목
Q. 보안 분야를 선택한 이유
Q. 미래 유망직업
Q. 해킹
Q. 해커의 종류
Q. 백신의 특성
Q. 백신 순위 TOP 5개 (12:26)

등과 관련하여 얘기를 나누어 보았습니다.

---------------------------------------------------------
다른 고지식 시리즈도 시청해보세요! https://tinyurl.com/yxbnlb9e

거니 인스타그램 (근황/미리보기) https://tinyurl.com/yyrfqq5l

페이스북 페이지 https://tinyurl.com/y8t5a5au
------------------------------------------------------

#보안 #백신 #해킹
보르노보르노 : 사람들은 V3가 의외라고 하지만 365클리닉 써보면 돈값을 한다고 ㄴ,껴질때가 많습니다.
생각보다 잘 잡아내고 그덕에 컴퓨터 성능은 관리가 잘됩니다.
임나봉 : V3??????? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
F : 저기요 제발좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Michael Rhew : 거니님 혹시 AVG라는 백신, 브라우저 관련한 문제에 관해서 아시나요?
whos whos : 정감가는 컴비터 라 발음 하시는 보안기사님ㅎㅎ
당신은 인간성을 저버리지않으셨군용
692 : 개인적으로 avira는 최악의 백신이었네요..
삭제해도 끈질기게 남아서 윈도우 업데이트까지 막아버리니...
정말 겨우 해결했어요.
우라우라 : 360시큐리티? 카스퍼스키? 개진핑과 푸틴의 해킹툴임 비트디펜더 합시다!
너나이사 Neonaisa : 이거 보고 카스퍼스키 깔았습니다.
nancy kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래이 해커 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T.H -kwon : 대기업 문서보안쪽에 종사하고 있는 인원입니다.
매 분기마다 보안 위협에 대해 평가하고 있는데 시간이 갈 수록 점점 많은 공격과 내부 유출이 일어나는 만큼 임직원들이 귀찮아 할 만한 보안 솔루션들을 도입하고 있습니다.
그리고 업계에 들리는 소문으로는 국군도 21년을 기점으로 많은 정보보호 인력을 확충하려는 계획이 있다고 하는데 이 부분에 있어서는
군무원이라는 직접 채용방식과 20년 도입한 신정보보호 체계(이하 ** 체계)에 대해서 민간 보안 솔루션 업체들의 제품을 사용함에 따라 민간기업
또한 사업에 참가 시키는 등 나날이 발전하고 있는 분야입니다. 개인적으로 해가 질 수 없는 업계라고 봅니다. 특히나 쌓여가는 데이터들을 지키기 위해
점점더 강력해지는 보안 솔루션과 정책을 연구하는 기관이나 부서가 늘어나고 있으며, 이와 관련되서는 기존 보안 인력도 중요하지만 한 업계 또는
한 분야에 있는 인원들로만 이뤄진 솔루션은 정말 다양한 사람들이 사용하는 필드의 요구사항에 충족되지 않는 경우가 많기 때문에
비전공자의 취업 성공 또는 선발 후기도 많이 들립니다. 또한 한반도 특수 상황에 대해 사이버 전장이라는 새로운 개념이 도입됨에 따라 정보보호 시장이 국방,,,
즉, 국가가 개입하는 시장으로 발전함에 따라 더이상 민간 자본으로만 이뤄진 산업이 아닌 국가가 개입한 거대한 시장으로 변모함에 따라
기존 정보보호 기업들도 보다 공격적인 투자와 솔루션/정책 개발에 폭넓은 선택을 하고 있다는 점을 자라나는 학생 및 취준생 여러분들께 전하고 싶네요.

내 PC와 정보를 지켜라, 악성코드와 백신 / YTN 사이언스

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1091\u0026s_hcd=\u0026key=201404091545185665
오늘은 우리의 일상생활과 밀접하게 연관되어 있는 악성코드와 백신에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

'악성코드' 못 잡는 백신프로그램.. 믿어도 될까?

04/11 기고만장 기자실/기자들이 떴다
밀초즐겜러_시닌 : 무슨 2013년영상인데다 뉴스인데 댓글이 없누 ㄷ

... 

#V3백신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색