겐조향수샘플

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 10회 작성일 2020-08-15 11:57:47 댓글 0

본문

비싼 향수 언제까지 실패할래? 향수 샘플 100% 활용법 [향수 꿀팁]

내 취향 향수 찾는 방법 1탄( 샘플 구입) 이후 활용할 수 있는 방법에 관한 영상입니다. 우리의 돈과 시간은 한정돼있기 때문에 어떻게 하면 내 마음에 드는 향수를 효율적으로 찾을 수 있을까 하는 고민을 하다 보니 제 나름의 방법이 생겼네요.

별것 아닐 수 있지만, 그리고 귀찮은 방법이지만 분명 도움이 될 거라 확신합니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 궁금한 점 댓글 남겨주세요.
감사합니다앙

#향수 #꿀팁 #추천

*** 원래 오늘 '에피소드 10편'을 업로드하려고 했는데, 아직 완성을 못 시켜서, 급히 다음 주에 내려고 했던 영상을 먼저 올립니다앙... 담주엔 꼭 올릴게요! ‍♂️***

-
구입 샘플 list
1. UNUM - but not today
2. UNUM - Symphoni Passion
3. ORTO PARISI - Bergamask
4. CREED - Asian Green Tea (2번째 샘플 구입)
5. ODIN - 07 Tanoke
6. HEELEY - Agarwoud (3번째 샘플 구입)
: 여러 번 샘플을 구입한 향수는 매번 1순위가 되지 않았기 때문입니다! 힐리의 아가우드는 올 가을에 구입할 것 같아서, 다시 한번 시향을 위해 샘플 구입했어요!

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1.Blue Smoke and Green Velvet - Strangers
2. Johnny Stimson - Vacation
3.Johnny Stimson - Flower
4.Brian Reith - Not So Different

*촬영 장비
1. 파나소닉 GH5
2. 파나소닉 12-35 f2.8
3. Deity D3 Pro
일삼오이칠 : 마지막 엔딩 노브둥절 이후 브금이 not so different 인가요? 멜론이랑 사운드클라우드 둘 다 안나와요ㅠ
2 SK : 귀염노브~
조상민 : 오랜만에 향수컨텐츠 보다가 옛날생각이나서 팔랑이 영상도 좀 보고왔어요ㅎㅎ유튭에 꼭 오래남아주세요
예슬 : 시향을 많이하면 코가 둔해져서 잘 모르겠던데... 노브님은 계속해서 향을 자세히 구분하시는게 신기해요
단이dan2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 맡고 난 후의 노브님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노브둥절 하시는데 너무 귀여우신 거 아닙니까.. 엔딩노브도 귀엽구.. 엔딩 요정이세요?

저는 향수를 볼 때 보틀의 느낌? 이라고 해야할지 그걸 봤을 때의 첫 마음과 노트들이 무엇이 쓰였는지 보고, 향을 설명한 문구를 보고 취향이다 싶으면 그 다음에 시향을 하는데 그럼에도 불구하고 상상했던 향과는 다른 적이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수의 세계는 넓고도 깊다고 느낍니다 향수의 세계에 입문 해보니 니치 향수 같은 것들은 시향이 확실히 쉽지는 않네요!

아, 이건 궁금한 건데요! 향수는 유통기한이 있고, 그게 지난 향수는 뜯어서 방향제로 쓴다던가 하는 팁들이 있던데 노브님은 유통기한 지난 향수를 어떤 방식으로 처리? 사용? 하시나요!

그리고 오늘도 잘 봤습니다 곧 마이마이 들고 돌아오실 때 까지 기다릴게요, 또 봅시다!
suu kimmm : 노브형님 존잘에좋은방법
고태영 : 정말 정말 좋은 영상이네요!! 저도 핸드폰으로 향수 메모를 하곤하는데 매장에 다니면서 하다보니 빠르게 빠르게 간략한 단어로만 적곤하거든요..또 시향지를 개별 봉투에 담아와서 집에서도 맡아보구 지방에 사는 가족들 선물줄때 밀봉된 시향지를 맡게해서 선물해 주기도 하구요..
샘플을 구매하거나 원하는 시향지를 가져와서 일기형식으로 느낀점을 적어두면 좋을것같아요 나이를 먹으면 취향도 변한다 하니까 그당시엔 별루라도 나중엔 모르니까요^^
이기현 : 영상만 봤는데 시향하러 갔다온 기분이에요 ㅎㅎㅎ 우넘 벗낫투데이 향 설명 들어보니깐 제가 느꼈던 톰포드 화이트 스웨이드랑 엄청 비슷한듯 하네요!?
구요 : 이제 곧 만명!!
서준영 : 저는 향수를 사면 대용량으로 사다보니 오랜시간을 쓰는데. 오래쓸 향수일수록 내맘에 쏙 드는 향이여야 되는거 같아요. 여태까지는 남들이 추천해주는 향수, 대중적으로 호불호가 갈리지 않는향수 위주로 사왔었는데. 노브추천 사이트에서 샘플구매후 다양하고 유니크한 나만의 향수를 찾을수 있을꺼같아 기대됩니다 ㅎㅎ
오늘도 좋은영상 잘보고 가고. 조만간 또봐요~~

가짜향수 진짜 미친 것 같아요 우리는 속지 맙시다!!!

여러분들 안녕하세요 :)

톰빌리의 퍼퓸디렉터 톰 입니다!

오늘은 가짜향수 판별방법을 가지고 왔어요 ㅎㅎㅎ!!!

여러분들 이번 콘텐츠도 재미있게 즐기시고~!

앞으로 향기관련해서 궁금한 내용 있으시면
댓글로 말씀 해 주세요!!

바로 저희 톰빌리가 영상 콘텐츠로 답변 드리도록 하겠습니다! :)

감사합니당!

--------------------------------------------------------------
Guggenz - Next Stop
Song -

Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz

Track: Jensation - Delicious [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/DeliciousYO

DJ Quads - Extraordinaire
Song -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

I3arocka \u0026 Draconex - Sylvester Macaroni [Bass Rebels Release]
Song -

Download/Stream - http://smarturl.it/SylvesterMacaroni

DJ Quads - Cha Cha Cha
Song/Free Download -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads
s k : 와~ 깜놀!!! 히든싱어 자이언티편 나오신 조향사분!! ㅋ 엄청반가움~^^
장지훈 : 쿠팡에서 파는 심스인터네셔널회사가 유통?하는 향수들은 정품인가요?
이쁘니 : 인터넷으로 직수입경우도 가짜가 많을까요 ㅠ ㅠ직수입경우도 설명부탁드려요 ㅠ빠밤
JJ : 위메프서 오늘의특가제품 MD가 통관서류확인한 확실한 정품 정품이랬는데 조말론짭ㅋㅋ 빡치네요
sapor83 : 조말론 100ml 향수를 ㅈㄱ나라에서 중고로 샀는데
면세품이라는데
영문라벨이 겹처져 있어요 백화점 제품은 국문라벨이 겹처진건 봤는데 영문라벨은 왜 겹처진건지ㅜㅜ 다른건 말씀해주신거 처럼
모두 정품조건 인데 뒷면 영문라벨이 겹처져있는 이유는 뭘까요? 이것도 가품일까요?
aa abc : 라임유 ? 그거 진짜 조말론 조향사가 만든 향수에요 ,,? 가짜인가요
뱌쿠야 : 세상에...!백화점에서 사서 몰랐어요...가짜도 있군요...
오도영 : 리치홍콩<< 이사이트 가품 파는사이트인가요??
정양옥 : 애초에 향으로 구별하기 힘들면 그냥 쓰지 굳이...
보보보 : 톰빌리님!!!! 로로몰은 정품인가요? ㅠㅠ

제가 쓰는 향수들입니다!

#남자향수 #향수 #리뷰

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
굴리트 : 향완얼
떼잉 : 클린이 냄새 진짜 좋음 진짜로 포멘트도 좋긴하는데 양이 좀 작어
년비 : 포맨트 허그 진짜 잘어울릴거 같아요...
구주네 : 조말론 지속시간 짧은걸로 유명한디
아마테라스 : 클린 웜코튼이에요?? 쿨코튼이에요??
J S : 향수 덕후로 웜코튼도 유명하길래 샀는데 한번 뿌리고 코 찌르는 냄새 때문에 안쓰고 머리도 아파서 화장실 방향제로 쓸라했는데 그것도 머리 아파서 그냥버림. 코바케인듯
최태웅 : 고1이 버버리 위켄드는 좀 안어울리나요?
김희경 : 웜코튼은 너무 부자연스러운 화학적인 냄새나서 그닥.. 바바토스는 너무 흔하고 ㅜ 조말론 향수들이 좋긴한데 코롱수준이라 들고 다니면서 뿌려야 됨ㅋㅋ
Torch : 영상 깔끔하게 잘보고감미다
너무 잘생기셔서 저걸 내가 쓰면 소화할수읶을까라는 고민 얻고가요..
1학년1반 20번 : 바바토스도 써봄

... 

#겐조향수샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색