일산아이폰매입

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 11회 작성일 2020-08-15 12:07:03 댓글 0

본문

중고폰, 손해없이 현명하게 파는 법? (아이폰X, CU편의점, 중고나라, 대리점 비교)

세상 참 빠르게 변하더라고요~
이제는 중고폰을 편의점에서도 팔아버릴 수 있다니..
아무래도 대기업이나 통신사에서 불신의 대상이었던
중고폰 시장 살리기에 관심을 갖기 시작한 것 같죠?
아니 근데, 이 와중에 오즈모포켓 왜곡 실화에요?

[영상편집: 김현지]
뽀경 : 안녕하세요 여러분, 제시카에요.
어제 저녁에 올렸던 영상이지만! 수정사항이 있어 재업로드합니다ㅜㅜ
부디 이 영상이 두 번 본 사람은 있어도 한 번도 못 본 사람은 없길 바라며..피쓰
오늘도 좋은 하루 보내세요! :)
박제영 : 영상 잘 봤습니다
근데 궁금한게 있는데 서울 10개 cu 위치 좀 알려주세요ㅠ
고라니외노자PUBG KOREAN : 갤3같이 오래된 폰도 될까요? 놀고있는 폰이 한 3개있는데 ㅋㅋ 팔거면 저기가서 한번에 다하는게
TERRY AN : 정보가 목적인지 여성분 이쁘게 찍는게 목적인지...이게 칭찬이 아니라 욕입니다; 여캠을 보고 싶으면 그런 유투브를 찾아보겠죠. 영상 내내 여성분의 미모는 뿜뿜했지만 정보는 7분 30초 중에 2분은 차지 할까요? 제목에는 중고나라도 써있는데 중고나라 이야기는 어디있는지, 정보를 비교할 때 기본적으로 나오는 표를 통한 비교조차 없고 중고폰 판매는 구실일 뿐이고 그냥 화보를 찍고 싶으셨나? 할 뿐이네요.
김주희 : 혹시 아무 휴대폰대리점에 가면 무슨 폰이든 상태가 괜찮으면 팔 수 있나요??
Carpes : 허허.. 거 참 커여운 처자로구먼 허허허
mk kim : 되게 걱정 많은 강아지 닮았어요
HyungJoo Yu : Cu편의점 어딘지 알 수 있을까요??
철쓰카티비*달리는 드레곤* : 제시카는 진리다,,,
gs yo : 하나의 정보로써 활용은 좋을거 같으나 중고폰은 구입할때는 잘모르면 손해나기 쉬우나 팔때는 사기당할일이 별루 없습니다. 그리고 중고딩나라는 요세 핸드폰거래 하는지 모르겠내요. "번개장터" 어플이 중고폰 구매 판매는 대세 입니다. 업자 대리점은 중간에 마진을 남겨야 하기때문에 최소 5~10만원은 덜주고 매입 받고 더받고 팝니다. 그리고 자가 a/s 는 사실 수리이므로 정식 a/s에 방해를 받을수도 있다는 점 명심하셔야 합니다.

[아이폰6매입] 중고폰매입 가격 잘받는 방법

아이폰6 중고폰을 잘 팔려면 체크해야할 사항들을 소개해드립니다.
수리양중고군 032-566-8008/ 카톡아이디 eyepon
NARIN : 보통 시중에서 파는 아이폰 6 가격이랑
중고나라에서 파는 아이폰 6 가격이 얼마에요?
조현준 : 아이폰6s매입하면 얼마에요 상자 이어폰 충전기 케이블없어요
studio K : 핸드폰 2개 해서 집앞에 "50,000원" 준다는거 너무 적은거 같아서, 다시 가져와 여기로 보냈는데요 "17,000원" 감정나왔습니다. 그래서 다시 돌려받았구요 택배비만 날렸네요. 다른분들 다 저와 같은 상황이 생기진 않겠지만 한번 더 생각해보고 판단하세요
김지성 : 네이버에 수리양 중고군 이라고 치면 돼나요?
아캐얜설_ : 미성년자 폰 구매 가능하나요..??
듯이보란 : 6s 64기가 스페이스그레이
액정 약간 이면 얼마정도인가요!
윤정웅 : 그래서얼마정도해요?
정말궁금해요ㅠㅠ
요즘아이폰6s 가격이얼마정도하나요?
ひかる。 : 짝퉁구별법은 시리가 되는지 안되는지인데
흔한우기 팬 : 15만원이면 많이 주진 않지만 꽤 괜찬네요
박지훈 : 여기요 아이폰 6 액정 살짝 깨진 거 얼마예요

중고폰 판매 함부로 하면 안되는 이유 !더비싸게 받을수있어요 꼭보세요!

아이폰 7플러스를 3년정도 사용하고
양옆 모서리쪽에 기스가 있는 상태였고,

핸드폰도 휘어있다고....
금액이 많이 떨어지게 제시를 받았는데,

그냥 여기가서 팔았어요
무려 7만원 더 이득봤지 뭐에요 ~~!

여러분도 꼭 !! 이용해보세요!!
짝홍TV : 이마트에 있는 '민팃'이라는 핸드폰 ATM기계입니다.
현장에서 현장검사를 진행할 수있는건 아이폰만 가능하다고 하네요 !
모두 참고해주세요 ~! 핸드폰매입 업체에 파느니 기계한테 파는게 더 이득이네요
ᄋᄋ : 하 어제 팔았는데 ㅅ...
잉어잉여 : ㄱㅇㄷ 이마트에 있던데 팔아야겟군
jk h : 중요한건 년식인거 같아
유버ෆ혜밍 : 초기화 하고 가져가나요 아님 그냥 쓰던거 바로 가져가나요..?
두드릿DoodlEat Art : 대박 바로 팔아야지~
ᄒᄋ : 현금으로는 안나오나요?
지구 : 개인정보라던가 그런건 괜찮나요?
지구 : 진짜 감사합니다!!!!4년쓴 6s 팔려고 했는데 업체에서는 s급 15만원이라던데 스크레치 2개 정도 있어서 가격이 깎일거 같아서 고민중이었는데 편리한 방법으로 팔수있었다니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닿ㅎ
고다의 일상Goda’s daily : 삼성 패드 같은 기기는 안되나요ㅜㅜ

... 

#일산아이폰매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색