모교 소식

세상에서 가장 무서운 동창회?? [8년] – 이벤트有

페이지 정보

작성자 올레 tv 작성일20-09-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

신고가 들어와 현장에 가봤더니 이곳은 내가 졸업한 모교!
동창 한 명은 이 학교 선생님, 한 명은 구마 사제!?
아니 왜 때문에 동창회 조합이 이 모양이야!??

셋톱박스오피스, 이번 주 영화는!?
8년 전 미스터리한 살인사건을 시작으로,
이 학교에 얽힌 #송원석 #이규성 #주우재 와 #권소현
그리고 자신의 죽음을 인지하지 못하는 혼령 #한소은 !

매주 토요일 저녁 10시 50분, 올레 tv에서 #학교기담 을 찾아보세요!

☆☆☆ 〈8년〉 기대평 이벤트 ☆☆☆
이 영상에 댓글로 〈학교기담 - 8년〉의 기대평을 적어주세요!
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다!

이벤트 기간 : 9월 9일(수) ~ 9월 15일(화)
당첨자 발표 : 9월 18일(금)

☆참여 방법☆
이 게시물에 영화 〈학교기담 - 8년〉 기대평 댓글 남기기
2. 올레 tv 공식 유튜브 채널 [구독]과 [좋아요] 누르고 캡쳐하기
3. 아래 링크 이벤트 참여 인증하기
▶ http://naver.me/GdWcZgRc

참여하신 분들 중 추첨을 통해 아래 경품을 드립니다!
블랙로얄피쉬 이모탈 일루미네이팅 크림 (3명)
주연배우 싸인이 들어간 TV 쿠폰 1만원권 (6명)

그럼 많은 참여 부탁드립니다!

#올레tv #올레티비 #공포영화 #영화추천 #8년 #귀신 #ollehtv #명작 #영화 #존잼 #오리지널 #이벤트 #경품 #블랙로얄피쉬이모탈일루미네이팅크림 #올레tv쿠폰

☆ 올레 tv 유튜브, "구독", 그리고 "좋아요"도 꼭 눌러주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 767건 1 페이지
게시물 검색