강아지명찰

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:38:13 댓글 0

본문

강아지 목걸이 이름표 직접 만들기

강아지 이름표를 나무잘라서 직접 만들어봤습니다.
조그만 강아지들 보다는 큰 강아지들에게 어울릴것 같습니다.
제작비도 많이 들지 않으니 도전한번 해보세용~
ლ청귤 : 오아.. 저도 만들고 싶은데 강아지를 못키우네요 ㅜㅜㅜ 전 비염이 있어서 강아지 털때문에 ㅠㅠㅠ 그래도 전 괜찮은데 엄빠가 안된다고 해서요 ㅠㅠㅠ 커서 키울건데 커서 이 방법 꼭 사용할께요 !!
댕댕이의하루 : 이름표를 직접 만드시고 대단하시네요 ㅎㅎ
그것도 자연에서 얻어온 재료로 멋지게
덕구 이름표를 만들어 주셨네요 ㅎㅎ
온풍기는 팁이네요 ~^^ 목걸이 없어졌다니
얼마나 신나게 논걸까요 ㅎㅎㅎ

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^
마침표. : 손재주 짱짱!!♡♡ 200명 가즈앙~~!!!
세모공TV : 이쁘네요 ㅎㅎ 저희 아이도 만들어주면 좋아할것같네요
제작하는 과정도 잘 만들어주셔서 집중도 잘 되네여 영상 잘 보고갑니다^^
마음샘TV : 헛! 만들어보고싶네요!! 우리딸램 머리핀으로~~!!좋은영상 감사요~^^
Moving Clouds : 예쁘게 잘만드시네요!! 소통하며 지내요!!저먼저~빨간상자 눌러요!!알람체크까지^^
망고튜브 : 저희 망고 이름표 딱!! 저렇게 돼있는데ㅋㅋ직접 만들 수 있다니 ㅎㅎ 좋은데요!
산골아낙네 : 펠트지가 두껍군요? 반짝 반짝 이프네요..머리핀도 이쁘고 이름표를 만들어도 멋집니다..ㅎ
솜냥안냥 : 아이들 만들어주면 좋아하겠어요ㅎㅎ
라이프온TV : 크게투자안하고 이벤트하기좋은 채널 임
얀쥬 : 글귀가 위트있게 재미져요 ㅎ 백명 축하드려요 ~!

나무로 만든 강아지이름표 하루쿠키

우르르 달려다니는 친구들의 의식주를 고민하는 우르르연구소입니다.
코코볼로라는나무와 파덕나무로 만든 강아지이름표에요.
나무로 만드는 강아지이름표는 세계 각지에서 수입된 천연소재 나무에 반짝반짝 완전방수처리하여 만들어요.

구매는 우르르연구소 : http://www.woorr.com
제작샷, 인증샷은 인스타그램: https://www.instagram.com/_woorr_atpz_/

... 

#강아지명찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색