원피스305

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 6회 작성일 2020-09-29 07:22:06 댓글 0

본문

13살에 CP9 첩보부원이 됐다 #원피스305화 #루치과거

키리네아 : ㅇㅏ 슈발 목소ㄹㅣ...제바ㄹ 깜빡이좀 키고 드러외 ㆍ..
나문희 : 이리보면 정부를 거역하는 시민이나 사람은 모조리 죽여도 범죄가 아니라는거잖아 그럼 공산주의네 원피스 세계관도 ㅅㅂ
어... 생각해보니 우리도 공산주의 인데 짜파구리 쩝쩝 중국몽!
사서 : 로저가 만약 로브로치와 싸웠다면?

로브로치:받아라! 육왕권!!!~~
이정도로 약한데 해적왕이라니
로저:어이 꼬맹이는 꼬맹이구만ㅋㅋㅋㅋ 안그러냐 얘들아~~!
선원들:그러게 선장 ㅋㅋㅋㅋ
로저:어이 세계정부의 꼬맹이 무장색도 모르는건가
로브로치:뭐? 무장색
로져:그런실력으론 우리들에계 유휴타 하나 못먹혀ㅋㅋㅋ
0 0 : 로브루치 사랑해..진짜 목소리 어카냐 진짜 귀여운새끼 사랑한다(1:12)

〖원 피 스〗 305화 전율의 과거 어둠의 정의와 로브 루치

〖원 피 스〗 305화 전율의 과거 어둠의 정의와 로브 루치

원피스 943화! 키드 목숨을 담보로 퀸은 지옥의 씨름판을 열고 루피는 분노합니다. 우동 감옥 빅맘 등장 ! 히요리를 구하는 조로와 상디 ! - ワンピース 943話

원피스 943화! 키드 목숨을 담보로 퀸은 지옥의 씨름판을 열고 루피는 분노합니다. 우동 감옥에 사황 빅맘 등장 ! 조로와상디 히요리를 구하라 ! - ワンピース 943話 One Piece Episode 943 원피스 명장면

보고싶은 원피스 명장면이 있을시 댓글로 남겨주세요 :)
루이 : 퀸꼴깝떨고 있네 곧 빅맘에 처발릴놈들ㅇ
여환준 : 상딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인성 : 킬러는 키드랑 꼬마때부터 절친이었다고 합니다 루피나 에이스같은 관계라고 보면되는데 킬러가 저렇게 됐으니 키드는 맨탈이 엄청갈렸겠네요
김민성 : 킬러가 계였어? 상상치도 못한 정체다
ㄴㅇㄱ
잡다구리 : 이제 빅맘나오네 ㄷ 엄청질질끄네 ㄷㄷ
천우주최강찡징이 : 라이벌이자 친구
골D로져&흰수염
샹크스&미호크
카이도우&빅맘 친구라고 하기엔뭐하지만 서로의 힘이 필요 하면 돕기도 하는듯...아니면 말고!ㅋㅋㅋㅋ
그럼 루피는???로우?키드?누구일까요?
에이스는 죽었으니깐...사보는 해적이 아니닉깐 제외
갑자기 궁금...ㅎㅎㅎ
홍성후 : 와 킬러였다니....
구독자 1천명 만들기 : 아니..ㅋㅋ 루피가 현상금 보면 모르냐 질거를 ㅋㅋ 15억인데 어디서 13억이
하태욱 : 라이벌(친구)의 의리를 지켜는 루피
정청 : 그래도 퀸이 다른죄인들보단
루피한텐 좀 관대한듯...ㅋ

... 

#원피스305

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색