푸조오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:18:24 댓글 0

본문

푸조 스쿠터 장고 - 베스파말고도 멋진 클래식 스쿠터! 푸조가 자동차말고 스쿠터도 만든다? 운전면허로도 가능한 125cc 스쿠터 출퇴근용 스쿠터 찾는다면?

#푸조스쿠터 #푸조장고 #베스파

‘푸조 스쿠터 송광모터스 부천전시장으로부터 시승차를 지원받아 제작된 콘텐츠 입니다.’

자동차만 만드는 줄 알았던 푸조가 스쿠터도 만든다는 사실 아시나요? 오랜 역사의 푸조 스쿠터의 대표적인 모델 장고를 시승해봤습니다!

베스파만 이쁜 줄 알았는데!
그리고 운전면허로도 가능한 125cc 미만 스쿠터라는 사실!

카티와 함께 알아보시죠!

컨텐츠 제작 관련 문의 : cartistno1@gmail.com

촬영협조 : 푸조 스쿠터 송광모터스 부천전시장
jcshoes23 : 시승자분 키가 어떻게 되는지 알 수있을까여ㅛ
김유향 : 이쁘긴 한데 베스파처럼 부품 수급이 어려울듯 하네요
youtube민규 : 시승소감이네요. 푸조장고의 리뷰가 아닌....
Moon Moon : 푸조 자동차 사면 사은품으로 주는거 아니었어?
더블노블티비 : 다리가 엄청 길어서 스탠스가 좋네!
James Kim : 터미네이터의 T-1000이 왜 생각나는걸까요?

[시승기] 푸조가 스쿠터만 남겨 둔 이유 / 유럽의 출퇴근은 삼륜스쿠터가 인기 [모토잡스]

항상 안전운전, 방어운전 파이팅!

* 본 컨텐츠는 어떤 브랜드의 협찬 혹은 광고료를 받지 아니하고 제작되었습니다 *
부분 파트너 광고(유료) : 발보린(바이크오일) , 하이라이더(라이딩기어) , NTB모토(팔코총판)

모토잡 인스타 : https://www.instagram.com/p/B7xUU0Jlq6h/?igshid=x5njsbirhefn
하이라이더(라이딩진 판매 사이트) 링크 : https://smartstore.naver.com/hirider
팔코 부츠 링크 : http://naver.me/x5hJOUrp

택배이벤트 : 서울시 강북구 수유동 280-31(지하) -- 이 주소로 무엇이 든지 보내어 주시면 리뷰 해 보겠습니다
시승제공시 필독! ***운전자 (25,30세 누구나)로 가입되어 있으신 지 확인하시고 시승 제안 부탁드립니다***

#메트로폴리스400i #삼륜오토바이 #트라이크
o웃어보시오 : 앞부분은 매미가 보이네요
HIRAM KO : 개인적으로 K1300R에 대한 모토잡스님의 시승기가 궁금합니다.
Ghetto Dev : 방금 동네에서 모토잡스님 본거 깉아요 ㅋㅋㅌㅋㅋ
핑크 빨강 헬멧 맞으시죠?
시우앱 : 바이크 유튜버 라는기 장비 빨았다고 한지가 언젠데..
할리타는브라더 : 오잉ㅋㅋㅋ푸조바이크라ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ한번타보고싶네요!!
이경호 : 형 요세는 왜 할배들타는 삼발이만 리뷰하세요 ㅠㅠ 형도 이제 나이땜에 기변 하시는거에요?
김필립 : 아 근데 리뷰 아쉽네. 빗길 안정성이런거 이야기좀해주지.
김필립 : 트리시티 155 타고 있어서 트라이크에 관심 많타이기야. 콰드로 / 트리시티 300 좀 들어왔으면 좋겠다이기야
공상원 : 메트로는 자동차느낌이 더 들정도로 트리시티랑 차원 급이 다름. 푸조 짱.
Taeil Kim : 형 춤 추는 것이 핵간지 형댄스 보러옴

[바이크] 바이크 초보도!! 여성도~!! 탈수있는 편안하면서도 디자인 멋진 3륜바이크!! 푸조 메트로 폴리스 400i 빠박이 시청자에겐 140만원의 혜택!! [연산동빠박이]

개인적으로 디자인이 너무 맘에 들었습니다 ^^
앞바퀴가 두개여서 중심자기가 편해서
여성분들도 쉽게 다룰수있는 3륜바이크
푸조 메트로폴리스 400i
오토바이매매단지에서 소개합니다~
leslie Lim : 내일 제가 구입합니다^^
탄포포24 : 안그래도 바이크운전 위반밥먹듯이하는데 전용도로 나오면 사고급증할듯
김석 : 굿550탐나네요
행님 장거리용도 가능 합니까?
Pierre J : 가격 정말 메리트 있네요~~!
발키리 : 화질이 작년보다 더좋아진것 같아요
홍이 : 푸조 메트로 폴리스
나름 유명한건 데요
앞바퀴가 두개라도 디퍼런셜 쇼바식
일겁니다 달릴때 코너돌때 상관없을 겁니다
이쁘지요 유럽에서 골목골목 누비는걸 상상 하세요
소모품 교체
아주 잘하는겁이다
서정남 : 동의하였읍니다
루비쮸 : 푸조바이크는 처음봤어요~
라이더쩡 : 오지는데요 ~^^
불광동흰우유 : 오늘도 수고 많으십니다